オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• ひなさんの口コミ

とても気に入りました!
    縮毛矯正をかけたことで、髪を下ろしたヘアアレンジが楽しめそうです!
    また、是非よろしくお願い致します。ありがとうございました!

• 愛梨沙さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤで自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました!
    またお願いいたします!

• りのさんの口コミ

初めてブリーチしたのですがとっても可愛い色に染めてもらえました(≧▽≦)
    シャンプーも気持ちよかったです!

• みほさんの口コミ

綺麗なボブにして頂きました!
    時間もちょうどよくてよかったです。
    カラーも可愛く入れて頂きました🙇‍♀️
    またお願いします^^

• かさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正をかけてもらえてリピートしました。
    これから梅雨で髪の毛がはねるのでちょうど今の時期にかけられて良かったです。また行きたいと思います。

• 瞳さんの口コミ

ゴワゴワ髪をサラサラにして頂き、ありがとうございました!

• n.oさんの口コミ

髪の毛が傷んでいて毛先が絡まるようになっていたのですが、傷んだところを切ってもらい、トリートメントをして頂いたおかげでツルツルになりました!髪色も気に入りました!ありがとうございます!また伺います!

• 🍐さんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました。

トリートメントは他の方にやっていただきました!
    ドライヤーをしていただいている際に後ろで、徳井さんが他の方とお話しされていて、「トリートメントやった?もういいよ流しちゃったし」というのがドライヤーの音に混じって聞こえました。

これが私のことなのか、他の方のことなのかわかりませんが少なくともお客さんの前でする話ではないかと思いました。トリートメントされてないのかな?と不安になりました。

仕上がりは満足です。
    静かな美容院であまり喋るのが好きではない私は落ち着いて過ごせました。
    またPayPayについても丁寧に対応していただきありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    前回からオージュアで施術していただいていますが、季節や髪質にあわせて提案いただけて大満足です。
    カットもイメージだけお伝えしていますがキレイに整えていただけるので安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします。

• まろさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが落ち着いて過ごせたのでよかったです!
    カラーも髪型もバイト先で褒めて貰えて嬉しいです!!
    顔まわりも作っていただきありがとうございました🙇‍♀️💓

• こさんの口コミ

ありがとうございました~!
    また来ます、!!!!!!

本日はありがとうございました。

縮毛矯正をしてもらいました。
    プロフィール(説明欄)や会ってからの一言目からもわかる、優しい美容師さんで、
    施術もドライヤーもセットも会話も一つ一つ丁寧にしてくださいました。
    また、私は好奇心旺盛なので、気になったらその都度聞いてしまうのですが、私の質問に全てご丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりですが、さらさらでむらがなく綺麗にストレートになっています。家に帰ってもずっと手ぐしをして満足しています。頭の横幅が広く、縮毛前は頭の大きさ+うねりで大きく見えることが悩みだったのですが、髪の毛が落ち着いていて嬉しいです。
    縮毛矯正は髪の毛が痛みがちですが、トリートメントや髪の毛をケアするものを何種類かつけていたので、安心して施術を受けられると思います。

これまで、お出かけの日はストレートにしてからセットしていたため時間がかかっていましたが、これからは時短でセットできそうです。
    ディズニー、楽しんできます˶ ̇ᵕ ̇˶

• 。さんの口コミ

雰囲気がいい、物腰柔らかな方。

• ccccさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足です☺️トリートメントでまとまりと艶感がでました~ありがとうございました

• 🥀さんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応してくださる
    優しい美容師さんです。
    髪の毛もサラサラになり大満足でした
    機会がありましたらまたよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• ふさんの口コミ

大満足です〜ありがとうございました!

• Akariさんの口コミ

いつも仕上がりに満足してます☺️またお願いします✨

• n.oさんの口コミ

2回目の来店。縮毛矯正で髪の毛がつるつるになりました。髪色も可愛い色にしていただき大満足です!またよろしくお願いします。

髪の毛傷んでたので心配でしたがサラサラにしてもらいました 有難うございます😭💞またお願いします(´。 •◡•。)♩♡

大満足のカラーでした!
    可愛い青色にしてもらいました😊
    またお願いします😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す