Ash池袋店所属・TOPスタイリスト徳井 駿途の口コミ

• 結花 さんの口コミ

施術、接客ともに大満足でした✨カットの技術が、知識のない私にも分かるくらいに細かくて凄かったです。おしゃべりな私にも合わせてくださって、とても優しい方で楽しい時間を過ごせました。終わった時鏡を見たら嬉しくて帰り道もずっとウキウキしてました☺️今日はありがとうございました!また宜しくお願いします🌸

• まり さんの口コミ

今回はカットとイルミナカラーとアルカリ除去トリートメントを施術してもらいました。トリートメントのおかげで髪が活き返りました。今回は仕事終わりで予約したのですが、また徳井さんにめっちゃ癒されました。最後の方で、左目にゴミが入ってしまい、ハードコンタクトなので痛くて涙を流しちゃってました。気付いてなかったかもしれませんが、何で泣いてるんだろう?ってビックリさせちゃってたらすみません。
    また次回もよろしくお願いします♪

先日は綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました。とても良い色で満足です。また是非お願いしたいと思います。

• N さんの口コミ

施術、仕上がり共に大満足でした。シャンプーが気持ちよくて寝そうになって、ブローをしていただいてる時にちょっと寝ました😂徳井さんを追っかけて前回とは違う店舗に来ましたが正解でした◎またお願いします🌸

• みき さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージとても気持ちよかったです(^^)

• みーちゃ さんの口コミ

最高にいい感じでした!お店の雰囲気も落ち着いてて好きだし駅から近くて迷わないのが良かったです(*´∇`*)
    ピンク混じりの茶としか伝えてなくてもイメージ通りの色にしていただいて、、、とても感謝です( ´•̥ו̥` )お話とかもしやすくて心地よかったです!!またお伺いしたいと思います!!ありがとうございました!

• まゆみ さんの口コミ

とても扱いやすく綺麗にカットしていただきました!丁寧なのに速くて、すごいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ao さんの口コミ

最初から最後までとても
    丁寧に髪の毛を扱って頂けました
    ありがとうございます(*^o^*)

• ちか さんの口コミ

髪に対する悩みを丁寧に聞いて頂き、たくさんのアドバイスをしてくださいました!
    また、あまり短くしたくないという要望にも応えてくださり嬉しかったです✨

• まり さんの口コミ

初めての美容院でドキドキしながら行ったのですが、徳井さんの物腰の柔らかさとふんわりした雰囲気に癒されました。仕上がりもサラサラで自分の髪じゃないみたいにトゥルトゥルになりました。ありがとうございました。
    次はカラーしに行きますので、宜しくお願いします。

• 名無し さんの口コミ

1時間前とかに予約したにも関わらず、優しく接客して下さりありがとうございました!
    施術もすごく丁寧に、あまり具体的なカット仕上がりのイメージを持ってきてない私に相談に乗って下さり助かりました。施術時間も早く仕上がりも最高です!
    また来ます。

• yu さんの口コミ

とても心地よい空間でした!
    当日予約だったのにも関わらずスムーズに対応してくださって助かりましたし、満足の出来です!
    また行きます!

• 理沙 さんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきありがたかったです!
    カラーも凄く気に入りました^ ^

• 可奈子 さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました☆
    機会があればまた利用したいです。

• はる さんの口コミ

髪色とても気に入りました!

• なる さんの口コミ

3.7

お店も綺麗で、担当して下さった方も優しくて印象よかったです。

髪型も色もしっかり相談させていただきました。
    シャンプーがとても心地よかったです!
    仕上がりも接客も大満足でした◎

• asm さんの口コミ

思っていた綺麗なカラーにしていただきとても満足です😊
    髪に関するアドバイスもありがたかったです!
    また次カラーしたい時お願いしたいと思います!

• みさき さんの口コミ

接客、技術、サロンの雰囲気全てが良かったです(((o(*゚˘゚*)o)))
    思っていたよりも数倍もいい髪型にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくリピートしたいと思いました😊

• べりたる さんの口コミ

前日の深夜の予約にもかかわらず、すぐ対応してくださってありがたかったです!
    ふわっとした要望を伝えただけで、理想のスタイルにカットしていただいて満足しています。
    また最初から最後までマンツーマン対応なので待ち時間がないのがとても素敵だと思いました(´˘`*)