新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash池袋店所属・💋ディレクター 💋徳井はやとの掲載

池袋西口徒歩1分💋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash池袋店所属・💋ディレクター 💋徳井はやとの口コミ

ちえさんの口コミ

トリートメントでサラサラにしていただきました!丁寧にセットしていただきとても気に入っています。

• ナミさんの口コミ

毎回思い通りの髪色とカットにしてくれて、髪もサラサラになるとっても素敵なところでした💖
    ぜひまたカットしてもらいたいです!!

• あーみんさんの口コミ

撮影で伺いました!サービスでトリートメントもして頂きありがとうございます。いろいろ髪の相談にも乗ってもらってありがとうございます!撮影楽しくできました!写真も助かりました!

• さーさんの口コミ

自分も言えなかったのもいけないのですが、最後鏡で後ろの長さなど確認をされず、もう少し切って欲しかったなと後々思いました。(単に忘れてしまっただけかもしれませんが)それ以外は丁寧にやってくださりよかったです。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    カラーをいつもより青味を強くオーダーしたのですが想像通りの仕上がりです!!

• 展世さんの口コミ

就活のために黒く染めてもらいました!
    真っ黒になるのは嫌で自然な感じの黒でお願いしますとなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、思いどうりの可愛い髪色にして下さいました!
    髪の毛も丁寧に巻いて下さってありがとうございます😊
    またお願いします!

• わかなさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    日時を直前に変更したのにも拘らず快く対応してくださりありがとうございました
    いつもなりたいイメージをうまく伝えることができないけれど汲み取って素敵な髪色にして下さいます!今回の髪色もすごくお気に入りです☺︎
    施術中の会話も心地よく、リピートしてます

• しゅうさんの口コミ

完璧に100点にします!!!

• ハルさんの口コミ

しっかりと決めていない曖昧なイメージを伝えたのに今回もとても可愛い髪色にして頂きました(^-^)♡
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• 美優さんの口コミ

居心地もよく、施術に関してもとても良かったです!!通いたいと思いました☺️

• りさんの口コミ

丁寧に対応頂き、仕上がりもすごく満足です!他のスタッフの方も可愛らしくて素敵な方でした⭐︎機会があればまたお願いしたいです⭐︎

• そらさんの口コミ

縮毛矯正&カット&トリートメントをお願いしました。最初から最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いいたします!

• りかさんの口コミ

今回も縮毛矯正とても丁寧にかけていただけて
    とても嬉しかったです。またお願いします。

• みどりったんさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    すごく期間があいてしまって痛みまくりだったのですが
    キレイにカットしていただけました。
    カラーも普段とは違う色味にしようと思い写真をもっていったのですが、近い色味にしてくださって大満足です!

• みなさんの口コミ

久しぶりでしたが、お話等覚えてくださっていて嬉しかったです☺️!
    すぐ対応してくださって、すぐに終わりました。
    しっかり対策もしてくださっていました。

• わかなさんの口コミ

以前からお世話になっていましたが、今回また久しぶりに担当して頂きました。なりたいイメージを上手に伝えられなかったのですが、汲み取って下さって素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    また伺います!

• chiiiiさんの口コミ

暖かいタオルで
    首をあたためてくれたり
    マッサージしてくれたり
    とてもよかったです!
    色をざっくりと伝えてしまいましたが
    とても可愛く染まっていて
    仕上がりもとても可愛くて感動しました。
    また宜しく御願い致します!

• ハルさんの口コミ

カラーを決められずに美容室へ向かってしまったのですが、色々聞いて下さり説明も分かりやすくてとっても可愛い色にして頂きました!

最後のセットも可愛く、友達からもとても好評でした。

気さくに話し掛けてくださり、とても楽しい時間を過ごせたので、また行きたいと思います!

• めぐさんの口コミ

今回も私好みのカラーリングしてくださり、ありがとうございました。トリートメントもおまけしてくださり、髪の毛が生き返りました!次もよろしくお願いします!

• はさんの口コミ

ブリーチは出来ないけど微妙な色加減にしたくて色々細かく注文してしまうんですが、毎回希望に沿って丁寧に施術してくださって本当にありがたいです。対応も親切ですしいつも居心地がいいです。
    これからも使わせていただきます!