オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• 愛梨沙さんの口コミ

最後の最後まで丁寧に仕上がりにこだわってくださり嬉しかったです!またお願いいたします!

• かれんさんの口コミ

いつもながら丁寧に施術していただき満足しています。

• しおさんの口コミ

丁寧に施術していただき、静かすぎず話しかけすぎずな絶妙なコミュニケーションを取っていただきとても過ごしやすかったです。ふんわりとした希望をお伝えしてしまったのですが、似合う形に仕上げてもらえてとても良かったです。ありがとうございます。

• haruさんの口コミ

口数の少ない方でしたが、丁寧に、カットしていただきました。
    色も落ち着いた感じの色で、私は、気に入ってしまいました。カットも、ウルフが若者でない私に合わせてくださっていて、軽く、とっても嬉しいです。

• ゆう♡さんの口コミ

スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいいです♡
    理想通りにしあげてくれて、カットもカラーも完璧です😊✨

• もりさんの口コミ

いつも理想通りにしてくれますありがとうございます!♡

カットが得意とのことでしたので新規で入るのは勇気がいりましたが失敗したなと、、
    長さがバラバラ後ろだけ長い髪がチョロっと
    初めてのことなのでがっかりです。
    カラーシャンプー前の来た時のままカットをしましたが最終のアイロン後の微調整が雑でしたから
    まあこうなるよねって感想です

• mmさんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えませんでしたが、可愛いカラーにしてもらえました!
    時間がかかるかなと思っていましたが、不要に待たされることもなく良かったです。
    ヘアケア商品の購入にあたり、丁寧にご相談に乗っていただき、大変有意義な時間を過ごせました♩

• nahさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。とても丁寧な施術でした。

• nakoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、満足です。
    またお願いしたいです。

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

好きなテイストはそのまま残しつつ、してみたかったヘアスタイルになれてうれしかったです(^^)
    担当の方はもちろん、ドライヤーをしてくれたアシスタントの方もとても感じが良く、終始リラックスできました。心地よい距離感、優しい雰囲気でした。職場が近いので、またぜひ伺います。ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました!
    施術中も気さくにお話しして下さって仕上がりも大満足でした…!♡是非来月もお願いしたいです!

• へむちさんの口コミ

寒かったり暑かったりしないかこまめに聞いてくださって、
    すごく親切な方でした🥺
    もちろん仕上がりも大大大満足です!✨
    またお任せしたいなと思いました!
    お話も楽しくて初めてだったのですが、すごく居心地が良くて時間もあっという間でした☺️ありがとうございました💞

• Atariさんの口コミ

今回も満足です^ ^

• JULIさんの口コミ

今回はバッサリ切って、長めのボブにしてもらいました。
    行くまであまりイメージが固まってなかったのですが、仕上がりは大満足です。
    矯正をかけているので、今までは巻かないと毛先が不自然だったのですが、今回厚めにカットしてもらったので巻かなくても自然な感じになりました。朝が楽でありがたいです。
    縮毛矯正もツヤツヤ、お任せカラーも暗めの秋色でかわいく、ひさしぶりに納得のいく髪型になり、感想を書かずにはいられなかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

• えりさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、すごく可愛い色に染めてもらえました!接客も丁寧で優しい印象でした!

• あやかさんの口コミ

どんな髪型にするか悩みながらでしたが、相談しながら人生初めてのミディアムボブにして頂きました✂️
    縮毛矯正とトリートメントで髪が生まれ変わり、
    サラサラな髪を触って感動です✨
    駅からも近くて行きやすくて通いやすいと思いました!

• mi_14052さんの口コミ

初めての来店だったので不安でしたが、縮毛矯正もカラーも自分が思い描いたイメージ通りになって感動しました!
    交代でサブでやってくださった方も丁寧でてきぱきとこなしてくださり大満足の仕上がりでした!
    美容院はすごく苦手でできれば避けたいと思っていますが、凄く良すぎてまた髪色が落ちてきたらまた利用させてもらおうと思います!

• たさんの口コミ

今回もきれいにしていただきありがとうございました☺️✨
    急な予約にも対応してくださりとても助かりました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す