オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• 弥生さんの口コミ

前回縮毛をしてもらい、その時何となくカラーの相談をしていて、今回カラーで予約をしました。
    その時の話を覚えてもらっていたよぅで、すぐに色も決まりスムーズに施術をしてもらえ、とても良い色にして貰えました!
    色が変わった事で髪の毛も少し軽めにした方がとアドバイスもしてもらえ、その場で軽くしてもらい、周りからも凄く好評です。
    なかなか気に入って通える美容室が決まらなかったのですが、これからは徳井さんにお願いしようと思います!

• かなさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

• iiiさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!
    ただ、私自身、元々猫っ毛で癖が強かったのもあり、
    2週間経つとうねりや癖が出てきてしまい、
    ほぼ元通りに近い状態になってしまいました…。
    (髪を結んだり耳にかけたりせず気をつけてました)
    ただ、まとまりはまだ少しキープされているので
    そこは良かったです!
    美容院での接客は素晴らしかったので
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました♪

• 弥生さんの口コミ

縮毛矯正で予約をしていて、凄く丁寧に私の髪の状態や出来るコト出来ないコトを説明して頂き、施術をしてもらい、凄く綺麗に伸ばしてもらえ、予約時には頼んでいなかったカットもその場で対応してもらえ、相談しながら髪の状態や癖のコトを考慮したカットをしてくれてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    次はカラーをしたいと相談したところ、そのコトについても色々と提案して説明して頂け、必ず次もお願いしようと思いました。

• ちさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりはとても良く、満足です。
    施術も丁寧にやってくれていたと思います。

土日で混むため待つ場合があることは記載されていましたが、美容院についてから30分ほど待たされたのは初めてでした。
    そうなるのであれば予約システムを少し変えた方が良いのでは?と思いました。伸びて終わりがどれくらいになるかわからないとなかなか予約も入れづらいです。
    まぁそれでもミニモだからと思っていましたが、髪の毛が濡れたまましばらく待たされたことにはびっくりしました。前髪が顔にかかったまま放置され、風も来るので冷えて寒かったです。ドライヤーも徳井さんではありませんが、アシスタントの方にやってもらった際、耳が火傷しそうでした。
    こういうことがあるために経験年数で選んだりするので、美容師さんがコロコロ変わるお店は苦手です。
    スタッフの方からは全体的に暗い印象を受け、美容院全体が暗かったように感じます。

総じて美容院に対してあまり良い印象は受けませんでしたが、縮毛矯正の持ちが良ければ値段もお得で良かったです。

• vivichanさんの口コミ

3年間ほど通い続けていますが、本当に毎回イメージ通りにカットして頂いています!
    次はカラーをしに行きたいです!またお願いします😆

• ともさんの口コミ

2回目の利用です。次のカラーもこの色にしたい。彼にもめっちゃ好評で私自身もとても気に入っています。
    私は会話が上手な方じゃないので自分から話しかけたりしないので、せっかく振っていただいた話題もうまく繋げられず毎度申し訳ないですがまた利用させていただきます。

• しーちゃんさんの口コミ

今回もかわいい髪色にしていただけました!
    毎回染めるたびに好評で嬉しいです!ありがとうございます。

• asさんの口コミ

良い感じにカットしていただき髪質がとても良くなりました!

• すみえさんの口コミ

日程間違えてしまいましたが
    受け入れてくださり感謝しております
    トリートメントの話参考になり楽しかったです
    また伺いたいと思います
    ありがとうございました

• kotoneさんの口コミ

トリートメント+カラーの予約でしたが、髪の毛が傷んでいて整えてもらうためにカットもして頂きました。丁寧な施術でとてもリラックスできる空間でした。仕上がりも綺麗でとても満足です。本当にありがとうございました。

• miiさんの口コミ

カラーを曖昧に伝えてもしっかりと可愛い色味に(´∀`*)
    程よいコミュニケーションでとっても落ち着きました♪

• mmさんの口コミ

梅雨で広がりがくせが気になり、縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはとても自然なストレートで大満足です◎
    髪の痛みなども配慮してくださり、とても嬉しかったです。

待たされることもなく、丁寧なのにテキパキと作業されていて、居心地も良かったです!
    他のメニューでもお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします🌼

• にこさんの口コミ

髪色はとても可愛くてとても気に入りましたし担当してくれた方もとてもいい方で話す回数も少なくとてもよかったですし、シャンプーも気持ち良くて本当に良かったのですがトリートメントだけ違う人になりその人の態度はすこし気になりました。あと超音波トリートメント以前も他店舗でやったことありサラサラになったので今回もそのメニューにしたのに全然サラサラじゃなくて3日後に他の美容院でトリートメントしなおしました。トリートメントだけ嫌でした。

• れいさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、自然なまとまり方で髪の毛がとってもサラサラになり嬉しいです☺️
    丁寧でちょうど良い距離感の接客をしていただき、ありがとうございました!

• chimchimさんの口コミ

仕上がりとてもお気に入りです。傷が気になるとお伝えしたところ、慎重にカラー剤を塗ってくださってとても感動しました。ありがとうございました!

• chebさんの口コミ

ボリューミーな髪がまとまりよくなってうれしいです〜!ありがとうございました!

• NANAさんの口コミ

本日も前回と同じく縮毛矯正&超音波トリートメントでお願いしました。前回と同様に丁寧に施術していただき髪もサラサラで大満足です!
    こちらで縮毛してもらうと伸びてきても(今回は6ヶ月ぶりでした)モサッとしないのでオススメです。また行きたいと思います。遅い時間までありがとうございました♫

• ♡さんの口コミ

理想以上に素敵な色でとても満足しています !
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました🤤
    カラー中の会話も多すぎずとても心地よかったです。
    ありがとうございました !!

• あきさんの口コミ

ドキドキだったんですが、すごく過ごしやすいサロンでと徳井さんもスタッフさんも話しやすかったです!
    カラーもすごく上手で抜けやすいのを考慮して塗ってくれたので数日経った今でもすごく綺麗な色です!
    カットも今後伸ばす事を伝えメンテナンス程度にカットしてもらいましたが、指通りが良くなりました!
    初めて超音波トリートメントしてもらったのですが、物凄く艶が出て気分が凄くあがりました!!!

またお願いしたいサロンさんでした!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す