オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• めぐさんの口コミ

久しぶりにカットとカラーでしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

前回と同様でリラックスして施術を受けることが出来、またカラーもすごく綺麗でサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

• Yukoさんの口コミ

年末最後のお疲れの時にもステキヘアにしていただきありがとうございました!
    美容院迷子で点々としてましたが、徳井さんのカラーと神カットに出逢えて本当によかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

• 円さんの口コミ

施術中ねていてもゲームをしていても急いでると無理を言ってしまってもいつも優しく丁寧完璧に仕上げてくださりありがとうございます😳🌟これからもよろしくお願いします😳マーダーミステリー😎

• miyuさんの口コミ

天才でした!!
    またいきます☺️💞

• mikinorimakiさんの口コミ

前回違う美容院で染めた際、毛先とそれ以外の色むらが凄かったのでなるべくムラなく染めて欲しいとお願いし、
    カウンセリングでムラを出来るだけ無くすためには、と色なども提案してくれたので安心してお願いできました。
    染める時間も少し長くしてくれたので、仕上がりは毛先までしっかり色が入っていてとても良かったです!

あとは気になっていた超音波トリートメントもとてもサラサラになり嬉しかったです、ありがとうございました☺️

• 幸希さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    周りからの反応がとても良かったです!また、私自身もこの髪型がとても気に入っていて、よく鏡を見てしまうようになりました🤤
    髪の毛もツヤツヤなので毎日の髪のケアも頑張ろうと思えます🥳
    またよろしくお願いします^^

• rioさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に接していただいて
    お店でも優しく声をかけてくださったので
    リラックスして過ごせました ☺️

ヘアカラーも綺麗に染めていただけて
    ツヤツヤな髪にしてもらえたので
    嬉しかったです 🥳🤍

またお願いしたいです ☺︎

• ひかりさんの口コミ

また行きたいと思える美容院にやっと出会えました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• amelieさんの口コミ

カラーの説明もしっかりとしてくれて安心して施術を受けることが出来ました!

シャンプーとトリートメントも丁寧に行ってくれて、さらっさらで感動です(; ;)

絶対また行きます!!ありがとうございました!

• 早織さんの口コミ

いつも落ち着いて施術を受けられます。
    なんとなくのイメージを伝えたら汲み取って仕上げて下さるのでありがたいです☺️
    今回の暗すぎない髪色とふわっとしたカットも気に入りました!
    またお願いします。

• JULIさんの口コミ

どんな色にするか、すごく悩んでしまってすみませんでした。
    嫌な顔せず親身になってくださって、結果おすすめのお色にしてよかったです。
    透明感のある綺麗な髪になりました。
    仕上がりはもちろんですが、丁寧な対応と施術でとても癒されました。
    髪を濡らした後も絡まないように気を遣ってとかしてくださって、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いします。

• たーいやさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• ちゃさんの口コミ

予想以上にサラサラつやつやになりました!

• 真奈さんの口コミ

とても優しくて色々教えてくれて髪の毛もサラサラにしてくれました、ありがとうございました。また行きたいで!

• 理菜さんの口コミ

• NANAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもサラサラ艶々で最高でした!
    ここ数年縮毛矯正をかけた中で1番でした^ ^
    続けて通えるサロンを探していたので見つかって良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

とてもリラックスして髪のケアをしていただけました!ツヤツヤになって大満足です!そして癒されました!ありがとうございました😊✨

• のあさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    髪色を決めることができました!
    仕上がりもとても透明感のある綺麗な色で大満足です😊
    また、トリートメントもさらさらにしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• beaaar13さんの口コミ

久々に美容院へ行きましたが、何も言わなくても髪の状態を把握してもらえるので助かりました。トリートメントもしっかり髪の毛がツルツルになったので良かったです。店内での連携も上手くできていて凄いなと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す