オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• もさんの口コミ

整えるだけ、とはお願いしたのですがカットが3分程度で終わったことに単純にびっくりしました。
    前髪も違うスタッフの方にお願いした方向と反対に流されてしまい、残念でした。施術するスタッフが代わることは問題ないので意思疎通をしっかりして欲しいと思いました。

また、担当していただいた方は良いのですがその他のスタッフの方の愛想がかなり悪く、マニュアル最低限の接客をしているイメージを受けました。今までにも様々な美容院に伺っていますが、接客が1番悪かったです。

• れいささんの口コミ

• しほさんの口コミ

予約するときから丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    当日のメニューの変更にも対応してくださりとても嬉しかったです。またぜひ利用したいです☺︎

前回、他の美容院で同じようなコースでやって頂きましたが、パサパサでまとまりがなかったのですが、今回はまとまりのある仕上がりでした。
    毛染めの匂いも気にならないくらいに除去出来ています。ありがとうございました。

• 琴音さんの口コミ

お店の雰囲気もよくカットもとても丁寧にしていただいて時間大丈夫ですか?と気にかけてくださり対応も仕上がりもとても満足です!次カラーするときもお願いしたいです!ありがとうございました!

• やじさんの口コミ

今回は暗めのカラーを希望しました。トリートメントもサービスでして頂きました。カラーも暗めだけど重くならず透明感があり、とても気に入っています。最後に巻いてもらって仕上げも可愛くして頂きました、ありがとうございます。またお願いしたいです!

• みやさんの口コミ

リピートさせて頂いております。
    希望の髪色やイメージを伝えるのが苦手なのですが、いつも希望どおりの髪にしてもらえて感謝しております。
    行きたいと思った時に予約が取りやすいのも魅力です。
    またお願いします。

なかなか、私の髪のブローを上手くしてくれる人はいないのですが、思い描いていた通りのフワッと癖毛風にセットしてもらえて感動しました。
    また徳井さんにお願いしたいと思います。

• ちえさんの口コミ

希望のイメージのボブにしていただき、気に入っています。トリートメントも艶が出て大変良いです。ありがとうございました。

• ryuseiさんの口コミ

黒染めとイルミナカラーどっちにしようか迷っていたのですが、2つを混ぜ合わせることもできるという提案をしていただき、非常にありがたかったです。トリートメントもしましたが、ブリーチで傷んだ髪に艶が出て、触り心地も良くなりました。施術にかかった時間は想定よりもだいぶ早くて良かったです。
    本日はありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

明るくなりにくいことを伝えたら理想通りの色を入れてくれました!
    ありがとうございます😌

• ゆめさんの口コミ

髪が痛み過ぎていて残念な感じだったのが、見た目から凄く変わってツヤツヤで傷んでみえなくなってくれました!ダメージのケアのアドバイスもしてくれて、カラーの色味もとても綺麗にしてくれて大満足です!ありがとうございました.゚+.(´∀`*).+゚.

• ゆうかさんの口コミ

髪色に迷っていたら私に似合いそうなカラーなどを
    提案してくれて可愛い髪色にしてくれ満足です。☺️
    サロンも落ち着くような感じで良かったです!
    また伺うと思うのでその時はよろしくお願いします🙏🏼✨

• おまめさんの口コミ

カットもカラーも満足で、トリートメントで髪の毛が生き返りました。また次回もよろしくお願いします🙂

• ひさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらって本当に嬉しいです!
    お店の方も優しくてとっても居心地良かったです!
    また利用させてもらいます!

• まさんの口コミ

おすすめしてくださったカラーがいい感じですごく満足してます!全体的に思ってた以上の仕上がりでした。また行きます☺︎︎

• なつみさんの口コミ

カラーで何色にするか迷っていた所、
    「コーラルピンクが似合う」と言う徳井さんからの意見で、
    その色に染めました!
    仕上がりは、めちゃくちゃ可愛くなりました☺️💕

施術もとても丁寧で、また機会があったらお邪魔したいです。

いつもありがとうございます。
    普段と違う色をお願いしたのですが、丁寧に説明してくださり、理想通りにしていただけました!
    施術中もゆったり過ごさせていただけるので安心してお願いしています。
    また次回もよろしくお願いします。

• ちえさんの口コミ

カットとイルミナカラーをしていただきました。ボブは自然な軽さで、カラーも今までと違う色味にできて満足です。ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

終始感じの良い接客をして頂き、感謝してます。
    ヘッドスパ中に私の首が細いのを気にして、痛くないか確認してくださいました!
    カットも丁寧にしてくださり、とても気に入ってます♪
    是非またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す