オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• おまめさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。いつも素敵な髪型にして頂いて満足です😊ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

何度かリピートさせて頂いてるのですが、個人的にカラーや最後髪を巻いた仕上がりが好きです。
    今回はカットもお願いさせていただいたのですが、イメージ画像通りの仕上がりだったので満足です。
    次もよろしくお願いします✨

今回もアドバイスありがとうございました。
    新色のスターダスト素敵な色ですごく気に入りました🎶

• satoさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださいました!カットもお願いした通りですごく嬉しいです!ありがとうございました😊

• しーちゃんさんの口コミ

2回目でした。
    カットもカラーも希望通りで大満足でした!またよろしくお願いします!

• ちゃんゆさんの口コミ

サラサラになり満足です!
    施術後も色々教えて下さって、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。(*^^*)
    またお願いしたいです。

• kafuさんの口コミ

すっかり色落ちしてしまったので、秋色に…とパープアッシュでオーダー。

相談の結果、アッシュをメインに少しパープルを感じられるカラーにして頂きました。

落ち着いた秋っぽい仕上がりで満足です🙆‍♀️✨
    またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    駅近で、店内もいい雰囲気でとても通いやすいお店だと思いました。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、すごくかわいい色にして頂いて大満足です!トリートメントは種類が沢山あったので当日相談させて頂き、キとてもサラサラで嬉しかったです。ありがとうございました!

• meeさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です。

• えりなさんの口コミ

リピートです。
    カットがとても上手で思い通りのスタイルに仕上げてくれました。

• ちなりさんの口コミ

2回目ですが、前日の夜にいきなり申し込んじゃったんですけど、対応も早くてしかもめっちゃ素敵な色にしてもらえました!
    ありがとうございます(; ;)💜

• おまめさんの口コミ

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします☺️

• やじさんの口コミ

髪の毛がだいぶ傷んでいたのと、秋っぽくイメチェンしたくてカットとカラーをお願いしました。カットはとても満足でしたがカラーが思っていたよりもラベンダー感がありませんでした。自分の中で納得がいかないことを伝えると、別日にカラーのお直しをして頂きました。そのときの対応がとてもよかったです、わざわざ時間を作って頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

• ネモさんの口コミ

若い方が多い美容室でした。年齢的に少し居づらさを感じましたが‥笑
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもまずまず満足です。

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お願いしたイメージが曖昧だったのですが
    好みの感じを引き出してくださり
    仕上がりとっても気に入ってます(^ω^)
    またよろしくお願いします☆

• ちえさんの口コミ

綺麗にボブにしていただきありがとうございました。トリートメントやマッサージも満足です。

• レンさんの口コミ

過去1最高の髪型と髪色になりました!!!

• しーちゃんさんの口コミ

半年ぶりくらいの美容室だったんですけど可愛い色にしてもらえて満足でした!
    またよろしくお願いします😊

いつも美容院で髪色相談をする時に美容師さんが怖くて言われるがままになったり焦ったりすることが多いのですが 今回は 話し方もすごく落ち着いていて穏やかな感じだったのでとてもリラックスできました。
    ハッキリとした要望がなかったのにも関わらず期待以上の出来にすごく感謝しています!また 髪を切るか迷っていた私に優しく提案してくださったので 髪の長さや前髪などお任せでお願いしたら 私に似合う髪型にしていただけました。
    リピートしたい!って思う美容院初めてだったので初評価しました☺︎

• maiさんの口コミ

どんなカラーにするか決まってなかったですが、親身に相談に乗っていただき、とても良いカラーにしてもらいました😊
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、ツヤツヤさらさらで満足です❣️
    継続することでより良くなるとのことなので、継続していきたいと思います👍

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す