オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• 長嶺拓海さんの口コミ

徳井さんまじで最高です

休日だったので混んでるのは仕方がないと思いますが、
    どのくらい待つか一言、言って欲しかったです。
    一時間半くらい待ちました。笑
    案内された後も、申し訳ないとは言ってくださいましたが、暗い印象で気を使って疲れました。
    シャンプー後も謎にシャンプー台で待たされたので、頭が冷えて寒かったです。
    混雑は仕方がないとしても一言あるのとないのでは変わると思います。
    せっかく時間ができて、楽しみに行った美容室だったので、余計に残念です。

• Nさんの口コミ

今までで一番最悪でした。

1000円カットをよく利用していて、
    ちゃんとしたサロンを利用するのはカラーくらい。
    たまにはカットでもちゃんとした美容院に行こうと思い、
    今回この美容院を利用させていただきました。

今回は「デザインカット&トリートメント」のメニューを
    選択しました。

まず、13:00の予約でしたが席に案内されたのは50分後。
    それからまた10分ほど待たされ、
    施術が始まったのは14:00頃でした。

シャンプー&トリートメントは
    普段カラーをしてもらう美容院と比べても雑で、
    トリートメントは馴染ませることなく
    30秒ほどで流されました。
    そういうトリートメントと思いきや
    乾かした後も、艶は特に変わりませんでした。

雑誌を見せ「こんな髪型がいいです」と言い
    了承も得ましたが、後ろ髪の量を減らし
    前部分の髪を少し切るだけで
    雑誌とは程遠く見た目は一切変わりませんでした。

3000円で安いと思いましたが、この内容なら
    1000円カットの方が断然良いと感じました。

トドメはこの一言です。
    「たまにはちゃんとした美容院に行った方がいいですね」

???いや、だから今来てるんじゃないですか。
    ここはちゃんとした美容院じゃないんですか?

帰りに薬局でトリートメントを買い、
    自分でトリートメントし直しました。艶出ました。
    前部分のカットも自分でしました。満足です。

そもそも私がデザインカットの意味を履き違えていたら
    すみません。(デザインカットとはお客様の意見・似合う
    形をトータルして考えるカットかと思っていました。)

申し訳ないですが、もう利用することはないです。
    普段カラーをしてもらっている行きつけのサロンより安く
    クオリティーも高いと思いましたが(口コミがよかったので)、カットも行きつけでやってもらおうと思います。

• あやさんの口コミ

施術してもらってから2週間以上経ちますが、
    まだ髪の毛落ち着いてます^_^
    カラーもとてもいい色にしていただけました!
    施術中の居心地もいいです☆
    またお願いしたいです!

• サトコさんの口コミ

遅い時間からの予約でしたが、手際良く丁寧にご対応頂きありがとうございました。トリートメントストレートは初めてでしたが、想像以上に髪の毛に艶が出て、ボリュームが抑えられ、とても感激しました。次回は、カラーとトリートメントストレートをぜひお願いしたいと思います。

さっぱりした対応が有難かったです!
    頑張ってメンテナンス行きます💪
    希望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!

• さやさんの口コミ

予定の時間より遅れてしまったのですが、スムーズに対応していただきました。カットも希望通り仕上げていただきました😊

• ななさんの口コミ

前回も今回もとってもきれいな色にしていただきました!徳井さんの優しい雰囲気と丁寧な対応にとても安心感がありました(^^)次回もまたぜひお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

自分にあったカットとカラーをしてもらいました😂
    よかったです!!

• ひーちゃんさんの口コミ

傷んでるところを切っていただきトリートメントもして髪の毛の手触りがかなり変わりました!!!
    長さや髪型の相談にも丁寧に対応いただき満足のいくデザインに仕上がりました。

• 佳永さんの口コミ

また行こうと思います♥

穏やかで丁寧な施術で、仕上がりも満足です☺︎
    髪色とカットの希望を伝えたあと、適度にアドバイスもくださってありがたかったです*
    ありがとうございました

• Yさんの口コミ

総評して「不満」でした、、。
    接客の雑さ、説明不足が非常に不快でした。
    トリートメントもお願いしていましたが5分くらいで終わり、どう言った効果や成分が入っているのかも全く説明せず。家に帰ってから気付きましたがそこそこ大きなカラー剤の汚れがついていました。就活用に染めるために安いところを探して利用しましたが二度と行きません。

今回2回目でしたが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

長さをぼんやりとしか決めてなかったのですが、このくらいの長さだと跳ねてしまうかも、などアドバイスもくださり、前髪の長さなども慎重にイメージ通りになるように切ってくださりました。シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

• saachiiiさんの口コミ

写真変えたんですね( ^ω^ )
    急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうござます!!!仕上がりもとても満足です!また利用させて頂きます!

• 長嶺拓海さんの口コミ

最高でした!!

• .さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました✨

• まりさんの口コミ

今回はカットとイルミナカラーとアルカリ除去トリートメントを施術してもらいました。トリートメントのおかげで髪が活き返りました。今回は仕事終わりで予約したのですが、また徳井さんにめっちゃ癒されました。最後の方で、左目にゴミが入ってしまい、ハードコンタクトなので痛くて涙を流しちゃってました。気付いてなかったかもしれませんが、何で泣いてるんだろう?ってビックリさせちゃってたらすみません。
    また次回もよろしくお願いします♪

• るさんの口コミ

先日は綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました。とても良い色で満足です。また是非お願いしたいと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す