オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• あやかさんの口コミ

池袋駅西口からすぐの場所にあり、サロン内の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
    髪が広がりやすいのが悩みだったのですが、まとまりが良くなりました!また行きたいです。

施術、接客ともに大満足でした✨カットの技術が、知識のない私にも分かるくらいに細かくて凄かったです。おしゃべりな私にも合わせてくださって、とても優しい方で楽しい時間を過ごせました。終わった時鏡を見たら嬉しくて帰り道もずっとウキウキしてました☺️今日はありがとうございました!また宜しくお願いします🌸

• Nさんの口コミ

施術、仕上がり共に大満足でした。シャンプーが気持ちよくて寝そうになって、ブローをしていただいてる時にちょっと寝ました😂徳井さんを追っかけて前回とは違う店舗に来ましたが正解でした◎またお願いします🌸

• みきさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージとても気持ちよかったです(^^)

• みーちゃさんの口コミ

最高にいい感じでした!お店の雰囲気も落ち着いてて好きだし駅から近くて迷わないのが良かったです(*´∇`*)
    ピンク混じりの茶としか伝えてなくてもイメージ通りの色にしていただいて、、、とても感謝です( ´•̥ו̥` )お話とかもしやすくて心地よかったです!!またお伺いしたいと思います!!ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

とても扱いやすく綺麗にカットしていただきました!丁寧なのに速くて、すごいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

最初から最後までとても
    丁寧に髪の毛を扱って頂けました
    ありがとうございます(*^o^*)

• ちかさんの口コミ

髪に対する悩みを丁寧に聞いて頂き、たくさんのアドバイスをしてくださいました!
    また、あまり短くしたくないという要望にも応えてくださり嬉しかったです✨

• まりさんの口コミ

初めての美容院でドキドキしながら行ったのですが、徳井さんの物腰の柔らかさとふんわりした雰囲気に癒されました。仕上がりもサラサラで自分の髪じゃないみたいにトゥルトゥルになりました。ありがとうございました。
    次はカラーしに行きますので、宜しくお願いします。

• vivichanさんの口コミ

とても心地よい空間でした!
    当日予約だったのにも関わらずスムーズに対応してくださって助かりましたし、満足の出来です!
    また行きます!

• りささんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきありがたかったです!
    カラーも凄く気に入りました^ ^

• 可奈子さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました☆
    機会があればまた利用したいです。

• はるさんの口コミ

髪色とても気に入りました!

• なるさんの口コミ

お店も綺麗で、担当して下さった方も優しくて印象よかったです。

• はちさんの口コミ

髪型も色もしっかり相談させていただきました。
    シャンプーがとても心地よかったです!
    仕上がりも接客も大満足でした◎

• asmさんの口コミ

思っていた綺麗なカラーにしていただきとても満足です😊
    髪に関するアドバイスもありがたかったです!
    また次カラーしたい時お願いしたいと思います!

• maggieさんの口コミ

接客、技術、サロンの雰囲気全てが良かったです(((o(*゚˘゚*)o)))
    思っていたよりも数倍もいい髪型にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくリピートしたいと思いました😊

前日の深夜の予約にもかかわらず、すぐ対応してくださってありがたかったです!
    ふわっとした要望を伝えただけで、理想のスタイルにカットしていただいて満足しています。
    また最初から最後までマンツーマン対応なので待ち時間がないのがとても素敵だと思いました(´˘`*)

• ぴ ゅ りさんの口コミ

遅くなってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりもかわいくて、とても満足しています。ありがとうございました。

• meeさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました、
    満足しました😊❗️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す