オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• かなこさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!イメージ通りの出来で大変満足です。またご縁があれば宜しくお願いします。

• 萩原さんの口コミ

綺麗に染めてもらって髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございました!
    絡まりやすい髪の毛でも丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。

• Ayakaさんの口コミ

当日の予約でしたが、
    快く対応していただきました。
    わがままも沢山聞いてくれて、
    とても丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いします^ ^

• crosspearlさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごすことができて、とても快適でした。髪質の相談をしたら親切にアドバイス・提案してくれて、本当に感謝です。また行きたいと思いました。ありがとうございます!

• seicoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げていただきました。
    漠然と希望をお伝えしたのに、
    きちんと汲み取って形にしてくださり、嬉しかったです。

またぜひお願いしたいなと思いました¨̮

本日はありがとうございました!!
    こんな髪の毛を綺麗に仕上げていただけて嬉しいです☆
    施術中すごくやりづらかっただろうに、顔色変えず最後まで丁寧にありがとうございました☆
    またもし機会があればよろしくお願いします!!
    これからも頑張ってください♩

• 未梨奈さんの口コミ

伸ばしていた髪を理想通りの髪型にして頂けて大満足です₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ 毛質の相談にも応じて頂けて今まで以上に髪の毛を大切にしようと思えました。また伺いたいです。🎶🤤🤤

• 美里さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました( ^ω^ )♪
    またお願いします。

• はまのさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。落ち着いた時間を過ごせました!とても居心地が良かったです!仕上がりも非常に満足で、また伺えたらなと思います!

• ゆうさんの口コミ

とても雰囲気が良く落ち着いている感じでした。
    当日は眠気に勝てずふわふわしてしまいましたが対応も良くして頂いて嬉しかったです🙂

• かよちんさんの口コミ

お店までの道がわからなくて電話したら丁寧に対応してくださいました。施術は理想通りにしてくれて、とっても嬉しいです。時間内に終わらせてくれたのもよかったです。

ブリーチをしていたので、色落ちしやすい私の髪の毛に合わせて色を入れてくださって、とても満足しています。

• けいさんの口コミ

今後やりたいヘアスタイルより、今こういう風にした方がいいというアドバイスを頂けて、とっても良かったです!!!
    衝動的に変えてしまうので、ありがたすぎました(>_<)
    キレイに整えて頂けたので、次はパーマかけたいと思います♫

• ゆめのさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• syさんの口コミ

非常に愛想が良くまた来たいと思いました。
    上手でした。満足です。

• Tomさんの口コミ

良い色になり時間通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 塩原さんの口コミ

優柔不断で決断力に欠ける私に沢山提案して最終的にはおすすめの色で決めていただけて、満足できる素敵な色にしていただけて嬉しかったです。施術中のお話も丁寧な言葉使いで好感高かったです。次回はカットやパーマなど他の事もお願い出来たらいいな、と思いました!

いろんなお店でイルミナカラーをしてきましたが、こんなに髪の毛がパサパサになったのは初めてです。

• みゃうタソさんの口コミ

評価遅くなりまして申し訳ございません。
    ほぼ、通常営業と同じに対応していただき、大変満足いたしました。接客から仕上がりまで、とても感激しましたので、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします♪

• 中島久美さんの口コミ

とても丁寧で満足しました。帰宅してからの家族の反応もよかったので、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す