オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• Rinaさんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました!
    施術中も気さくにお話しして下さって仕上がりも大満足でした…!♡是非来月もお願いしたいです!

• へむちさんの口コミ

寒かったり暑かったりしないかこまめに聞いてくださって、
    すごく親切な方でした🥺
    もちろん仕上がりも大大大満足です!✨
    またお任せしたいなと思いました!
    お話も楽しくて初めてだったのですが、すごく居心地が良くて時間もあっという間でした☺️ありがとうございました💞

• Akariさんの口コミ

今回も満足です^ ^

• JULIさんの口コミ

今回はバッサリ切って、長めのボブにしてもらいました。
    行くまであまりイメージが固まってなかったのですが、仕上がりは大満足です。
    矯正をかけているので、今までは巻かないと毛先が不自然だったのですが、今回厚めにカットしてもらったので巻かなくても自然な感じになりました。朝が楽でありがたいです。
    縮毛矯正もツヤツヤ、お任せカラーも暗めの秋色でかわいく、ひさしぶりに納得のいく髪型になり、感想を書かずにはいられなかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

• えりさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、すごく可愛い色に染めてもらえました!接客も丁寧で優しい印象でした!

• あやかさんの口コミ

どんな髪型にするか悩みながらでしたが、相談しながら人生初めてのミディアムボブにして頂きました✂️
    縮毛矯正とトリートメントで髪が生まれ変わり、
    サラサラな髪を触って感動です✨
    駅からも近くて行きやすくて通いやすいと思いました!

• mi_14052さんの口コミ

初めての来店だったので不安でしたが、縮毛矯正もカラーも自分が思い描いたイメージ通りになって感動しました!
    交代でサブでやってくださった方も丁寧でてきぱきとこなしてくださり大満足の仕上がりでした!
    美容院はすごく苦手でできれば避けたいと思っていますが、凄く良すぎてまた髪色が落ちてきたらまた利用させてもらおうと思います!

• たさんの口コミ

今回もきれいにしていただきありがとうございました☺️✨
    急な予約にも対応してくださりとても助かりました。

• ここんさんの口コミ

つやつやにしてもらいました!
    今までで1番圧迫感のない美容師さんで素敵でした。
    かっこいい人に髪をさらさらつやつやにしてもらえて幸せです(*´˘`*)♡

• yukaさんの口コミ

2回目でしたʕ•ᴥ•ʔ
    髪の毛はつるつるにしてくださいますし、カットのセンスが良すぎます!
    そして何より空気感がとても好きです。美容師さんとお話しするのが嫌いなわけではないですが、必要以上にお話しされることがないので、緊張しなくていいし、すごくリラックスして施術を受けることができます。無愛想という訳ではなくて、質問したことにはとても丁寧に答えてくださいますし、コミュニケーションもとってくださいます。意識的にそういう接客をされてるのかなぁという感じです(*´-`)
    今後も続けて通いたいと思っています!

• ららさんの口コミ

人と話すのが苦手なのですが最低限のカウンセリングでもいい感じに仕上げてくださいます。大雑把にオーダーしてるんですが満足いく仕上がりなので担当の方のセンスがいいのかなと思います。担当の方以外もみなさん施術も接客も丁寧です。2回目でしたが痛かったことも熱かったことも無くお店としてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

今回も丁寧な施術ありがとうございました!夏乗り越えられます!

• ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。毛量と癖毛のせいで何もしないと目も当てられない程髪が広がってしまうのですが、翌日シャンプーした後も髪にまとまりがあったので、効果は確かだと思います。

• にゃこさんの口コミ

最後、帰る時にエレベーターまで見送られなかったのは初めての経験だったのですが私だけでしょうか(^_^;) お金払ったらさよならという感じですかね(^_^;)そうしてほしかったわけじゃないですけど、エレベーター閉まる時に、誰もいないのは初めてでした。おかげで、今まで見送ってくれてたことへのありがたみを感じました(^_^;) 最後まで接客されるからまたここへ行きたいなって思うんだなって勉強になりました。ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

いい意味で必要以上の接客や会話もなく楽です。
    シャンプートリートメントも担当が変わることもなくしてくれるのでこの値段で十分だと思います。
    minimo使い慣れてると会話の少なさにびっくりすると思いますが
    柔らかい物腰でminimoの中で当たりだなと思いました。

• もんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

• skさんの口コミ

ボリュームと広がりが気になり、相談した結果縮毛矯正を追加で施術していただきました。
    気になっていたボリューム感も軽減され、扱いやすくなりました!

• yokoさんの口コミ

数年日本を離れるため扱いやすい髪型にしていただきたく、初来店。優しいイケメン美容師さんにとっても丁寧に施術いただき大満足です。10数年ぶりのゆるふわパーマに息子達からも可愛い〜と言ってもらえました。◕‿◕。帰国した際はまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• しーすけさんの口コミ

私の髪は癖が強く傷みもあり、
    どこで縮毛矯正かけても気にいる事があまりなく、
    私の髪質がダメなのかと思っていました。
    今回も、初めてのお店なので不安だったんでが、
    綺麗に真っ直ぐになっていて扱いやすいし、
    顔まわりのカットもとても良くすごく気に入ってます!!
    遠いので頻繁には行けないですが、
    またお願いしたいと思いました!!

• yukaさんの口コミ

今までの美容師さんの中で、1番丁寧に施術をしてくださったという印象です。
    今回は酸性ストレートとカットをお願いしました。
    週末で忙しかったはずなのに多毛でうねうねバシバシの髪の毛で行って申し訳なかったです(*_*)
    仕上がりはお家に帰ってもびっくりするくらいにサラサラだし、カットも顔周りがどタイプすぎて感動です、、、!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す