4.4
他店でパリジェンヌをしたとき根本からの立ち上がりがイマイチだった事と目尻が上がりにくい事を相談させていただきしっかりめに施術していただいた。おかげで満足な仕上がりです!最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
施術の前に気になることも聞いていただいて良かったです。
左の瞼の皮がまつ毛の生え際に被っているせいで絶対まつ毛の左右差が出てしまうのですがほぼ左右対称にしていただけたのと、今後の手入れのやり方をアドバイスしていただけて有難いです。
あととっても癒されました!ありがとうございました!
まつパ成功率50%の私ですがしっかりとまつ毛が上がりました。デザインも細かく聞いてくださりその通りになったので嬉しかったです☺️
施術以外の案内もとても丁寧にしていただけました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。
デザインについて深く説明がなかったのでもう少し詳しく教えて貰えたら1番良かったかなと思います。
値段も安かったので値段相応なのかなと思いました。
パリジェンヌで利用させていただきました。
対応は親切でしたが、今までで1番上がってませんでした…初日から1ヶ月たったぐらいの仕上がりです。
正直静かな施術場所で、どうですか?と鏡を渡されて、上がってないですとか、もっと上げてくださいとか言えないし、もう1回されても痛むし、返金とかも無いだろうし、返事の仕様がなく、ありがとうございますとしか言えず…
終わってからお客様はまつげが長いので〜と数回言われ、上がらなかった言い訳にしか聞こえませんでした。練習で0円なら何も言いませんが、予約欄にベテランスタッフなのでご安心くださいと書いてあったし、安くは無いお金を払ってこの仕上がりはさすがにありえないかと。
パリジェンヌか普通のパーマか悩んで、どんな風になりたいか相談したところ、写真を見ながら説明してくださいました。説明もわかり易く、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
いつも綺麗に施術してもらい有難うございます^^
対応もよくて通わせて頂きたいと思います、またお願いします♪
時間変更の件で皆さんご丁寧に対応して下さって気持ちが良かったです。
仕上がりについてもめちゃくちゃ満足です。
仕上がりが想像と全く違った。
予約もお願いした時間帯を何度も変えられたりと、謝ることもなく始まったので接客もどうかのって思いました。
液が目に入り染みて痛いし、もう伺いません
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
時間通りに始まり、時間通りに終わりました!、
ぱっちり目に見えるようにしていただいて
とても満足です☺︎
急な当日予約にもかかわらず素敵に仕上げてもらい大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
場所も分かりやすく駅からも近いのでまた利用させていただきます。
カウンセリングも丁寧にしてくれますし、デザインや長さも悩んでいたらアドバイスしてくれるので初めての方にもおすすめです。
先日はありがとうございました。
あまり上がらなかったので少し残念でした。
パリジェンヌしていただいたんですが全然上がってなくてショックでした….
まつげがすごいあがって嬉しいです。
落ちてきたらまた行きます!
本日はありがとうございました😊
丁寧な接客、施術でとても満足しています!
途中寝てしまうぐらい快適な施術でした。
仕上がりもいい感じです♪
予約日を勘違いしてしまうというとても迷惑な事をしたのですが、その場で対応して下さった上に 仕上がりもすごく綺麗でした😭
本当にありがとうございました!!
そしてご迷惑をお掛けしました、、、
今まで行ったマツエクサロンの中で1番良かったです★
またよろしくお願いします☺️