はじめてのまつげパーマでした。途中目が滲みてしまった際もとても心配してくださりました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました
とても 素敵に仕上げていただき大満足です
また お願いしたいです
ありがとうございました。本数やデザインなど、仕上がりに満足です。
本日はありがとうございました。下向きのまつ毛ですが、きれいにまつ毛があがってとても満足です。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!また次も行きたいと思いました🥳
なんとなくのわたしの要望にもしっかり対応していただき、ありがとうございました☺︎
施術前と施術後にデザインの確認もしていただいて、満足のいく仕上がりです。また機会があったらお願いします☺︎
丁寧な施術ありがとうございました!
希望通り、自然なカール具合でとても気に入りました。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧な対応と施術をありがとうございました。
またお願いします。
先日はありがとうございました。
エクステの長さなど相談に乗ってくださり
仕上がりも綺麗にしていただき非常に良かったです。
(施術中落ち着きなく動いてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m)
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
妊婦ということでクッションを貸して頂いたり何度もお声掛けしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
店内で流れてる波の音の効果が心地よく寝てしまい気付けば終わっていました(笑)
施術後のお茶のサービスも良かったです。
同じ長さでも他店よりも長めのエクステで気に入りました、染みたりトラブルも無かったので出産して落ち着いた頃にまた伺いたいです!
とても優しく扱っていただいて痛みもなかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました(^^)
施術、仕上がり共に満足しています!!
今までより少し長めのエクステでしたがこれも気に入りました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
本日はとてもご丁寧に上手に仕上げてくださいまして有難うございました。事前の案内もご丁寧で、当日もとても感じよく、色々説明いただきながら、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です^_^
初めてだったのでどうなるか不安でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。大満足です。ありがとうございました。
急な予約の取り消し&再予約に対応してくださり
途中から後頭部が痛くなりました。
枕みたいのが低すぎたのでしょうか…。
仕上がりはやっぱり…10ミリぐらいでも良かったかなと
少し今思っていますが仕上がりは丁寧だったと思います。
安いので満足です。
以前、まつパもやってもらい今回マツエクをやって頂きました!
施術中痛みや違和感等まったくなく、つけ終わってからも痛みや違和感なく
大満足でした!!!
以前他でマツエクやってもらったとき違和感あるってお話覚えて頂いてて
すごく丁寧にやって頂きました!
ほんとにありがとうございました!!
またぜひお願いしたいと思います!!!!
丁寧で しかも 手早く 施術して頂き
とても きれいな仕上がりに大満足です☆
仕上がりについてしっかり要望を聞いてくださったり、
施術中も1つ1つ丁寧に説明して下さり、とても安心しました。
ばっちりカールがかかってとても嬉しいです!
綺麗に施術していただき大変満足です!
お店自体も雰囲気が良く落ち着いていられました。
ありがとうございました(^O^)
まつ毛パーマ初めてで綺麗にカールになっていて大満足です!またお願いしたいです!