肌診断をして今の肌の状態を説明してもらえるので、どんなお手入れをしたら良いかなどしっかり教えてくれます。
施術もフットやデコルテマッサージもあり、追加でパックもお願いしましたが、モチモチになりすごく良かったです。
丁寧な施術等ありがとうございました。
肌診断もよく良さそうでしたので、一ヶ月のトライアルチャレンジに参加しました。なかなかのお値段ですが、これで肌が変われば良いな。メッセージの対応も早く丁寧で安心できます。
よろしくお願いしますね!
すごく明るく優しい店員さんで、エステのことなどいろいろ詳しく教えてくださいました!時間変更などの対応もすごくよくて、次もいきたくなりました!!
エステ自体もすごく気持ちよくて、APEXがとても気になりました!また機会があればおねがいしたいです!!
とてもいいところでした!!!
初めてのエステで丁寧にカウンセリング、アドバイスなどをしていただきながら進めて頂いてありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️エステ中もお話してくださりとても楽しかったです✨エステ後、肌やフェイスラインを見るとしっかり浮腫が取れてすっきりした印象になっていてびっくりしました😳
またよろしくお願いします🍀✨
人生初のエステ体験でした!
緊張しながらも行ってみると 分かりやすい説明で丁寧に教えてくださりました。
次の日のメイク乗りがすぐに分かります!
赤ちゃん肌になれる日に1歩近ずけて大満足です!
すごくフレンドリーな方でついつい喋りすぎてしまうくらいに素敵な時間を過ごせました ☺️
またデート前にお願いします 🥰
とてもリラックスできて良かったです!
お肌の悩んでた事聞いてくたり色々教えてくださり本当に行って良かったって思ってます💕エステも凄く気持ちよかったです!
丁寧な肌診断をして頂いたり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またお願いします(^^)
1/1