POLA近鉄新庄店POLA 近鉄新庄店

メニュー・料金
- 4/30 (木)
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)

ゆーさんの口コミ
自宅サロンで探してました!!新築でとても綺麗でオーナーさんもかわいくて同じママで安心感があり癒されました。 お肌の悩みを色々聞いてもらって、合うパックをしてもらってすごく透明感出ました!頭痛もマシになって次行くのが楽しみです♡またお世話になります!素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2025年10月27日
Aさんさんの口コミ
自宅でやられているサロンは初めてだったので少しドキドキしましたがとてもリラックス出来ました。 何よりスタッフの方が優しく、とても丁寧に説明してくださり自分の肌について詳しく知れて楽しかったです! オーダーメイドのスキンケアが作れるみたいでオススメしていただいた化粧水を購入しました!届くのが楽しみです☺️ エステも気になるので次回はエステでお伺いします! とても良い時間を過ごせて大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2025年10月23日
aさんの口コミ
自宅サロンが初めてで緊張しましたが、担当の方も優しくて丁寧で話しやすかったです! お部屋も綺麗で安心して受けることが出来ました✨ ポーラだから大手化粧品の安心感もありながら、他の人を気にせず受けられるのが私にはとても居心地が良かったです。 ずっと気になってた毛穴もつるつるになって今日のメイクノリが全然違いました!また行きます!よろしくお願いします🥺
来店日:2025年10月22日
アピールポイント
未来への肌投資🌹完全個室のプライベートサロン🌿毛穴・くすみケアで透明感UP✨初めての方も安心◎
ご覧いただきありがとうございます😌 POLA近鉄新庄店の阿部です🌼 完全個室のプライベートサロン🌿 【肌分析無料🔮/子連れOK/駐車場あり🚗】 毛穴・くすみ・ニキビ・たるみなど、お悩みに合わせてケアさせていただきます✨ ざらつき・ごわつきが気になる方にもおすすめです! 1回でも透明感UP・メイクのりUPを実感していただけます💎 POLA THE BEAUTY 堺東店で2年間勤務し、現在は在宅サロンで施術しております🌸 お客様一人ひとりに寄り添った施術を大切にしています😌 ご褒美・リラックス・イベント前のケアにもおすすめです💗 お仕事帰りやすきま時間にも◎ 初めての方もお気軽にお越しくださいませ🌿 ⚠️家族が在宅していても大丈夫な方は、日・祝のご予約リクエストをお願いいたします🙂↕️ ※土曜日は埋まりやすいため、お早めのご予約がおすすめです🌟 ※すぐ予約が反映されていない場合がございますので、お気軽にお問い合わせください📩 ―――――――――――――――――――――――――― POLAのエステはお肌だけでなく、心と身体までケア🌿 足元〜デコルテ・肩までしっかりほぐし、血流を良くしてからフェイシャルに入ります💆🏻♀️ 血行促進により、効果実感・持続力もUPします✨ 創業97年のPOLAならではのエステをぜひご体験ください💖 通えるサロンをお探しの方も大歓迎です🌿 ご質問はお気に入り登録🩷からお気軽にどうぞ📨 ※メンズはご紹介のみ対応しております ご来店心よりお待ちしております☺️🌹
プロフィール
POLA THE BEAUTY 堺東店で約2年間勤めさせていただきました🌸 引越しを機に、自宅サロンで引き続きお仕事を続けて参ります💆🏻♀️ 2025.10〜Open ″人と人との繋がりを大切に″ ″お客様と共に美しく″ をモットーにしております🌹
- むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- ①カウンセリング(お肌分析):膨大なデータからお客さまの肌を客観的に分析し、一人一人にあったプランを提案 ② 解剖学に基づいたポーラオリジナルの手技で、顔を中心に首、肩、デコルテなど丁寧にケアしていきます ③ エステマスク:ホームスキンケアの1回使用量の10倍量のエステ専用化粧品を一度に使用
- 音楽鑑賞、映画鑑賞、旅行、ダンス、ハンドメイド
POLA近鉄新庄店の詳細情報