岩渕 由里香の掲載
岩渕 由里香のプロフィール画像
Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン 岩渕 由里香

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

岩渕 由里香の口コミ

• 優ママさんの口コミ

いつも本当に丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです☺️

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • ゆきさんの口コミ

今回は綺麗な色にしていただきありがとうございました♪
    急な変更にも関わらず対応していただきました。
    岩渕さんが全てやってくれたので嬉しかったです。
    次回も行かせていただきます!!

• kmmさんの口コミ

入れ替わりで3人の方が施術してくれました。
    シャンプーのとき、バストが大きい方で顔に当たってかなり不快でした。仕方ないかもしれませんが、少し配慮なり工夫した方が良いと思いました。仕上がりはよかったです。

• 春香さんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂いて満足です!

• みささんの口コミ

かなりツルツルになります。他の店でやったのと全然違います。色も提案してもらってお任せしたら可愛くて気に入ってます。またお願いします⭐︎

• えむさんの口コミ

所要時間は表記90分なのにも関わらず結局160分かかりました。研修生?のような方がやって髪も引っ張られ無理やりくしでとかしているように感じ不快でした。
    実際に付いてくれた時間は10分あるかないか、、経験年数があったというのがあり予約したのに残念でした。仕上がりには満足しています。

• ショコラさんの口コミ

今日は全体カラーとトリートメント、久しぶりカットもして頂きました。岩渕さんのカットは扱いやすく、私も手入れしやすい長さなのでついつい普段はカラーだけでいましたが、やはり少しでもカットして頂くと髪も元気になるようです。カラーやシャンプー、トリートメントをして下さった方々もとても丁寧に対応してくださり、癒されました。ありがとうございました。
    お忙しい日が続くと思いますが、お身体にお気をつけてくださいね。
    来年も母娘でお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

• ちぇるさんの口コミ

いっつもいっつも大満足な仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• ヒママヒさんの口コミ

今回は無理な注文を対応頂きありがとうございます。
    安心してお任せできます。

• ショコラさんの口コミ

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。今回はリタッチでしたが、髪色と綺麗に馴染んで大満足です。
    今回対応して下さった方がいつも丁寧ですし、お話も楽しい方なのであっという間でした。次回はしっかりしたトリートメントもお願いする予定です。よろしくお願いします。

• ショコラさんの口コミ

今日は全体カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に染めて頂けて大満足です。ありがとうございました。岩渕さんのカラーもシャンプーやトリートメント、とても丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。またチラチラと白髪が現れたら伺いますのでその時はまたよろしくお願いします!

• ちぇるさんの口コミ

大大大満足の仕上がりです!!!
    いっつも望み通りにしていただいてありがとうございます😊
    でも、今回はカラーとシャンプー、ブローをしていただいた方の施術が(言い方が悪いですが…)雑のように感じました。
    引っ張りが強かったり、シャンプーも悪い意味で大胆な感じで…少し不快に感じました。
    が…仕上がりが最高だったので気分はいいです!
    またよろしくお願いします🤲

• ショコラさんの口コミ

いつも安心してお任せできます。今日もありがとうございました。また次回よろしくお願いします^_^

• 優ママさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧な施術とご対応でとても安心します(*^^*)
    また宜しくお願いします✨️

• ショコラさんの口コミ

今日はリタッチでお世話になりました。
    毎回安心してお任せできます。
    また仕上げをして下さった担当の方のお話も楽しく、綺麗にアイロンでして下さったので嬉しかったです。
    帰宅し、娘からサラサラツヤツヤしていいねとほめてもらえました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています☺️
    なりたいイメージを伝えると、カラーやカットのデザインを提案をしていただきとても助かりました☺️🌱

• ゆでじいさんの口コミ

想像通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入ってもらえて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございました☺️
    ムラサキシャンプーでケアしてもらえると
    とても良いです!!

返信日:2022年7月13日
  • ショコラさんの口コミ

娘のストレートパーマをお願いしました。カット以外のメニューは初めてでしたが、本人とても喜んでいました。
    あと後ろがはねやすいみたいですが、これはヘアアイロンで巻く方法以外あれば教えて欲しいと言っていました。
    乾かし方などまたアドバイスあればお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんの初めてのストレート任せてもらえ、喜んで頂き
    とても嬉しいです!
    肩ラインのボブなのでどうしても肩に当たって後ろがはねやすくなるので、乾かす時は後ろから前に向かってドライヤーを当てて乾かして見て下さい。
    何か分から無いことがあればいつでも御相談お待ちしております😊

返信日:2022年7月13日
  • ショコラさんの口コミ

今回はストレートパーマとカット、トリートメントをお願いしました。とても綺麗に丁寧に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!(施術中眠ってしまい失礼しました。アイロンと櫛の心地よさにウトウトと)。

そして最近の天気と私の髪の癖でまとまらなくなっていてストレスでしたが、この酸性ストレートのおかげでホントラクになりました。しかも翌日の今日は雨、でもサラサラウルウルの髪。こんなにもラクになるんだなぁと。前髪もいい感じで鏡を見ても嬉しい気持ちになります。

岩渕さんは毎回髪の状態を見て臨機応変に対応をして下さるので安心してお任せできます。またお忙しいのにとても丁寧ですし、言葉掛けなど絶えず配慮してくださるのでありがたいです。また次回、早々にカラーで伺いますが、よろしくお願いします。楽しみにしています^_^

先日はご来店ありがとうございました。
    酸性ストレート喜んで頂きとても嬉しいです!
    梅雨時期にやっておくとすごく楽だと思います。

気になる事などあればいつでも御相談お待ちしております。
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月8日
  • 里美さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました。次回も宜しくお願いします。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom 成増店付近の駅の美容室・美容院を探す