Blossom所属・岩渕 由里香の掲載

Blossom所属・岩渕 由里香のメニュー

Blossom所属・岩渕 由里香のフォト

Blossom所属・岩渕 由里香の口コミ

みみさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛い色にしていただきました!またよろしくお願いいたします!

岩渕 由里香さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    久しぶりの寒色系も気に入って頂き良かったです😊
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

返信日:2021年1月27日
  • たけともさんの口コミ

今まで同じ美容室に続けて通った事が無かったのですが今日で3回連続で来ました😆❤️

だいぶ間が空きましたが変わらなく対応して頂きとても可愛い仕上がりでまた来たいと思えました❤️

ニコニコ明るく対応してくださるのでこちらも自然と笑顔になれます!
    また落ち着いたら来ますね!

• Nさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    髪色いい感じで髪の毛サラサラで大満足です!
    ありがとうございました😊

岩渕 由里香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    秋冬は髪の毛も乾燥しますので、定期的にトリートメントのメンテナンスやカラーもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2021年10月13日

Blossom所属・岩渕 由里香のアピールポイント

本日空きあります💎店内消毒実施店💎トレンドを取り入れた似合わせた一番素敵に見えるデザインを提案させていただきます🌟【当日予約も受付中】2回目以降もご利用可能

初めまして岩渕です😊

予約時間について💇‍♀️
カットカラーの予約は18時最終
カラー、トリートメント予約は18時最終
カット、トリートメントの予約は19時最終
カット縮毛矯正の予約は16時30分最終
ハイライトカラー、ダブルカラーの予約は17時最終です。

ブロッサムのサロンディレクターとして月間200名以上の指名を超える実績で豊富な経験、的確な技術、納得のいくイメージ共有でお客様に安心の施術をさせていただきます✨

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得者多数★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

『ケア×カラー』誰もが憧れる、うるおいに満ちた美しい髪色に♪UP
艶やかな髪それひとつ叶うだけでも、今までよりもほんの少し自信が持てる、毎日がきっと楽しくなる。キレイをつくるのは、こんな前向きな気持ち。染めるたび、あなたのキレイを育みたい。Lau blossomも、そう願ってケア×カラーメニューが生まれました♪

STEP1
『デザイン×カラー』365輝くヘアスタイル♪
『グラデーション』『インナーカラー』『極細ハイライト』『3Dハイライト』など自分らしいスタイルの中にデザインカラーでちょっぴりトレンドを取り入れて毎日を楽しく新鮮な気持ちに♪

STEP2
外国人風♪透明感のある光り輝く色味の外国人風カラー♪
髪質やご要望の色味に合わせて『イルミナカラー』『アディクシーカラー』『エヌドットカラー』などの薬剤をチョイスしていきます♪旬のトレンドカラーや自分の肌にピッタリなパーソナルカラーなどなりたい色味を叶えていきます♪

STEP3
Organic♪厳選したオーガニックカラーで髪にもお肌にも優しく♪
シアバターや11種類のハーブエキス、大豆や羽毛由来の栄養分で刺激を抑えながら透き
【トリートメント】
1step[予防ケア]傷ませない!ダメージをカットする事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをするとどうしても髪の毛のタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。一度壊れてしまった、キューティクルや髪の毛の内部は、どんなにいいトリートメントをしても完全に補修ができません...。blossomではカラーやパーマなどをしても綺麗な髪の毛でいたいという方の願いを叶える為に『予防ケア』にも力を入れています。ダメージ94%カットできるトリートメントが一押しです♪

2step[Phコントロール]残さない!ダメージ原因を髪の毛から完全に取り除く事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをすると髪の毛の内部にアルカリ性の成分が残ってしまい徐々にタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。カラーやパーマをした後はそのアルカリ性の成分をお肌と同弱酸性に戻すことが大切です!blossomでは『Phコントロール』にも力を入れています。アルカリ性を除去してカラーの色もちやツヤもUPするトリートメントがオススメです!

3step[内部補修]髪質改善!抜けてしまった栄養分をたっぷり補充してうるっとさらさらな髪へ♪
今まで、『予防ケア』『Phコントロール』をされてこなかった方も大丈夫!blossomでは髪質、状態、仕上がりのイメージに合わせて抜けてしまった栄養分をたっぷり補給してうるっとさらさらで艶やかな髪の毛へしていきます! blossomの『トリプルケア』で回数を重ねるごとにキレイになる髪の毛に感動間違いなし♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

お直し、返金等は行っておりませんのであらかじめご了承ください。

営業中の時間はメッセージ返信が遅れる場合があるので、ご了承ください。
お急ぎの場合はお店に直接電話してください。

火曜日公休頂いております。

☆ブロッサムの価格と技術のこだわり☆

【価格】大手企業だからできる仕入れの安さでお客様にも安価で提供できます

【薬剤】業界で最も人気のあるメーカーのみの使用で最新のデザインを提供できます

【技術】30項目以上ある社内カリキュラムで厳しい技術検定を合格したもののみがスタイリストになれます

ブロッサムは安売りのお店ではありません。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

Blossom所属・岩渕 由里香のプロフィール

成増駅
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom付近の駅の美容室・美容院を探す