めちゃくちゃ丁寧にやって下さったし
話も面白くてあっという間でした!!
ケアの仕方を事細かに教えてくださったり、無理にプランを追加してくることも無かったですし大変満足です。
ご丁寧にして下さりありがとうございました。
シールエクステよりも全然こっちの方が良い!
リピさせていただきます!!
本日はありがとうございました!!
またお願いします!
リピーターです!髪質改善のみでの予約だったにも関わらず、カラーを入れて下さりありがとうございました!
久しぶりに行けて良かったです!相変わらず落ち着きます!
カウンセリングをしっかりとしてくださり、施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!またお願いします😌🤍
丁寧で可愛くしてくれます!
手際もよくスムーズに施術が終わりました。ありがとうございました!
プラチナなのに2ヶ月くらい付けてたのでめちゃくちゃ汚かったと思いますごめんなさい、、(T T)丁寧かつスピーディーにサラサラに戻して下さりました😭ありがとうございました🥹🥹
今回初めてエクステでドキドキしたのですが、丁寧に説明してくださり助かりました!!
予算にもご対応してくださりありがとうございました!
またお願いします!!
急な予約でしたが、優しく対応して下さいました。
エクステのオフだけでしたが、素早くやってくださり助かりました!ありがとうございました🥰
時間変更を快く受けていただき、口コミも良く初めてのエクステで楽しみにしてました。けどお店着くとまず待たされおまたせしましたの一言も無く。カットで軽くと伝えたが切りっぱなしみたいになってて長さもバラバラ。エクステは片方に10本ずつと伝えましたが「これが9本ですどうです?」と言われ「10で合わせたいのでもう1本ずつお願いします」とお願いすると「1本追加しても変わらないですけどね〜」と。「すみません、お願いします!」と言っても何も反応なくスルーでした。付け終わると「11本ずつ付いてます」と言われ頭の中はてなだらけ、笑 髪を前に持ってきた時にしっかり見えるように付けて欲しいと伝えたけど全然見えないしショックでした。最後まで早く帰れと思われているような対応で悲しかったです。他店で外そうと思います。
久々の美容院で髪色も汚かったのに綺麗サラサラにしてくれました❤️🔥
会話もとても楽しかったです❕
また1ヶ月後予約させていただきます(・・;)
素早く丁寧に要望通りやっていただきました!!ありがとうございました。
毎回楽しくお話をしてあっという間です!
またお願いします!!!
初のプルエクステだったんですけど、付けてもらってる時点で「もう他のエクステに戻れない!」と思いました!頭が軽いし、目立たないし、地毛に凄く馴染みます!ツインテールをよくするので真ん中だけ付けないようにしてもらう要望も聞いてくれました…!いつも楽しいお話できて、凄く丁寧にやってくれて、仕上がりも良くて、お気に入りの美容師さんです!
髪色素敵です!友達にも大好評で大満足です!是非またお願いします⍤⃝♡
施術も丁寧で理想のスタイルに仕上げていただきました!
色もかわいいです!
ありがとうこざいます🫶😌
また、よろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです☺️
愛知から来たかいがありました!!
また機会があったらよろしくお願いします🤲
とても気さくな方で、施術時間中ずっと楽しかったです!
仕上がりも大満足です!またお願いいたします🥰
少し髪引っ張られる感じが痛かったですが、親切に対応してくださりました。
ありがとうございました
また、機会があれば宜しくお願い致します!
リピ!!です!!今日ありがとうございました💝
とても丁寧に施術して頂きました!ぜひまた宜しくお願い致します🙇♀️
口コミの返信に本名出すのは個人情報漏洩になるのでやめてほしいです。