お話聞いていただけてとっても楽しい時間でした❤
仕上がりもとても満足しています!
付け替え、カラーの時に伺いたいです(*^^*)
またよろしくお願いしますっ!
初めてのエクステで色など迷ってしまっていたのですが、
優しく相談に乗ってくれてとても助かりました😭❤️
仕上がりも理想通りでとっても嬉しかったです❣️
またお願いしたいと思いました!!😳
本日はありがとうございました。
エクステ初めてでしたが、注意点などを含めイチから説明してくださり、施術中も頭皮が痛くないかこまめに確認しながらエクステを付けていただいたので、とても安心しました!
カラーの色も可愛くしてくださり、最後のヘアセットも巻きが可愛かったです! また伺わせて頂きたいなと思いました^^*
自分の髪の色に合う色を丁寧に考えてくださいました。カラーの色落ちと現在のカラーとの具合を考慮して納得してエクステのカラーを決めることができました。仕上がりも自然で満足しています。生活してみて変えたい点があれば、再度付け足したり付け替えることもできると説明があったのも良かったです。
施術中にNetflixが見ることができたのでリラックスして受けることができました。会話をするタイミングが不自然に多くなくて、よかったです。
エクステ初めてだったのですがとても丁寧に施術して下さったので安心しておまかせ出来ました!
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
エクステオフの短い時間でしたが、とてもフレンドリーで楽しく過ごすことができました\♡/"
ムラがすごい髪色で行ったのにも関わらず綺麗に染めていただき、エクステも本数など丁寧に説明してもらい相談できたので安心でした!
髪色的にギャルっぽくなるかなとも思ったのですが、巻きを韓国っぽくしてくれギャルにならない方法知れました!
めちゃくちゃ可愛いです!!!!
朝早くから長い時間ありがとうございました!大満足です😳
すごく楽しかったです!
初のエクステで不安でしたがすごく可愛く仕上げていただきました!またお願いいたします!
話すのもとても楽しかったです!
今日は、朝早くから施術ありがとうございました🙇🏻♂️!
ロングは何十年ぶりだったので何か新鮮でした!
丁寧に仕上げて下さり大満足です!
色々な話をして下さりとっても楽しかったです!
私の勝手な要望に答えて下さりありがとうございました😢
また、お願い致します😊
接客に施術、ミニモでの対応全て丁寧で、安心してお願いすることが出来ました!!
我儘を言ってしまったり忘れ物してすみません、、
希望をなるべく取り入れてくれて納得のいく仕上がりになりました!!外すときは是非お願いします!!😊
遅くまでありがとうございます!!忘れ物も駅まで届けていただいて担当が素敵なお姉さんでよかったです!!
前日急遽予約させていただいたにも関わらず本日は有り難うございました!
施術中も楽しくお話ししていただいて楽しかったです
今回はエクステの取り外しだけだったのですが、また次回も利用させていただきたいです(*´-`)
接客丁寧だけど、あまりオススメしないです。
エクステ外しだけのメニューで30分ほどでしたが、とても楽しい時間を過ごせましたありがとうございます🥰🥰
またなにか機会があればお願いしたいと思います💕
本日は朝からありがとうございました!
髪色を決める際も、色々聞くことができたので、安心して髪を染めることができました!
赤みもしっかり抑えられていて、自然光に当たるとすごく綺麗な紫に発色していて満足です☺︎
本当にありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
朝早くからありがとうございました🙇🏻♀️
めっちゃ可愛い色で大満足です…🥺
けーぽの話もできて楽しかったです!
また機会あればよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、とても優しく対応してくださいました( ᵕ ᵕ̩̩ )
髪色もとっても可愛くて気に入ってます💞
朝早くからありがとうございました🤍
生憎のお天気でしたが沢山お話ができて施術してもらいたかった方に可愛いカラーとエクステを外していただけて幸せでした🥰施術もとても丁寧で気持ちが良かったです!
是非またお邪魔させていただきます🌷
丁寧な対応と施術と、楽しい接客をありがとうございました😊
髪の毛もさらさらにまとまって、とてもよかったです!
シャンプーの時のマッサージも気持ち良くて、良い時間を過ごさせていただきました❤️
時間を間違えて予約したにも関わらず、接客、施術ともに、とても丁寧に対応してくださりました。またぜひお願いしたいです。遅くまでありがとうございました☺︎