韓国🤍ワンホンヘア みかん🇨🇳の掲載
韓国🤍ワンホンヘア みかん🇨🇳のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

韓国🤍ワンホンヘア みかん🇨🇳の口コミ

• ひでさんの口コミ

満足のいく髪型になりました。

• masatoさんの口コミ

前日の急な問い合わせにも気持ちよく対応頂き、
    施術もバッチリで希望以上の仕上がりでした。
    接客も丁寧で明るく素敵な方でした、

シャンプー、カット全て丁寧にやっていただけてとても満足です!たくさんお話ししていただきとても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!!

• 、さんの口コミ

今回は、ありがとうございました🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

仕上がりは大大満足の上、お話まですごく楽しくてあっという間に終わってしまいました🥰

家に帰ってからは久しぶりのロングが嬉しくて写真たくさん撮ってます😂

またぜひお願い致します!!!
    本当にありがとうございました🌟

• 吉田さんの口コミ

こちらのお店ははじめてでしたがとても丁寧に施術して頂けました!初心者の自分に色々知識を教えていただいて、アドバイスも頂けました!
    是非またお願いしたいです!

• moeさんの口コミ

2年ほど伸ばしており、ケアが面倒に感じることや毛先が特に傷んでいることから、ばっさり肩くらいのボブにしようと思い、今回お願いさせていただきました!✂️
    理想の写真をお見せしたところ、その写真より素敵なボブにしていただいて、お願いして良かったです☺️❤️
    巻いてもそのままでも可愛い素敵な仕上がりにしていただいたのに、仕事終わりのボサボサの格好で行ってしまったのでそれがすごく申し訳なく心残りです😭💦
    ぜひまたお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!

• 亜莉紗さんの口コミ

色もエクステもめちゃくちゃ良くてまたお願いしたいです❤️

• licoさんの口コミ

丁寧に説明していただき、とっっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです‼️

韓国の話もすっごくたのしかったです^^

ありがとうございました❣️

• yukiさんの口コミ

色の相談に乗って下さり理想の色にしてくださいました。
    お話も楽しくとても満足出来ました。
    またお願いします

• おはるさんの口コミ

とても丁寧に思い通りに仕上げて下さり大満足でした。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

ありがとうございました😊🙇🏻‍♂️

• 165cmさんの口コミ

とても綺麗な髪の毛にしていただきました💓

• れいなさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、話を聞いて下さり丁寧に対応してくださいました!重かった髪の毛はとても軽くなり、気になっていたパヤパヤげも目立たないようになりました。シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

施術はとても丁寧でスムーズで、分かりずらい説明でも理想のカラーにして頂きました!お話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

当日空きを確認した上で20時より予約していただきました。
    担当してくださったみかんさんもですが、受付対応してくださった方もすごく丁寧な対応で、気持ちよく過ごせるお店でした。
    かなりくせのある毛質ですが、3時間半もかけてきれいなストレートにしていただき、施術にも大満足です。
    気になっていた広がりもかなり抑えられていてサラサラになりましたが、みかんさんは「まだもう少しいけると思ったのですが…」とのことで、こんなに綺麗にしていただいたのに更に綺麗な髪になれるの⁉️と驚きました。
    施錠も大変だったと思うのに、また来てくださいとおっしゃっていただけてうれしかったです。ぜひまたお伺いしたいです、ありがとうございました。

• 花麟さんの口コミ

プルエクステ60本着けて頂きました!
    コテの巻き方も教えていただいて、仕上がりも大満足です(*´ー`*)
    また是非行きたいと思える美容室でした!
    またお願い致します♡

• SATSUKIさんの口コミ

はじめてのプルエクステでしたが可愛くって大満足です!
    ついでにガタガタだった毛先までカットしていただいて本当にありがとうございました😢
    長持ちするように自己メンテがんばります!

• 九三子さんの口コミ

期待以上でした😳✨
    こういう風になりたい!を再現してくれて本当にありがとうございます!
    次回はカラーもお願いしたいと思ってます💜

• (՞_ ̫ _՞)ᐝさんの口コミ

ありがとうございました!すごく自然で気に入ってます!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す