似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAの掲載
似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAの口コミ

• りーさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、終始とても丁寧でした(⁎˃ᴗ˂⁎)仕上がりも綺麗でしたし、時間もちょうど良かったです。ありがとうございました!

羽月様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    自まつ毛も綺麗でしたし、仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また機会があれば是非またご連絡ください☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

メンズアイリスト 吉見北斗

• ゆかりさんの口コミ

500本、2500円で施術していただきました。
    サロンも素敵で、丁寧で満足しています
    とっても上手にしていただきました。
    ありがとうございました♪

ゆかり様!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、マツエクの調子はいかがでしょうか??

相談であったり、施術もいつでもご連絡いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• ©️さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

©️様!
    ご来店ありがとうございました^^

マツエク調子はいかがでしょうか??
    デザインの相談、アフターケアももちろんのこといつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年7月12日
  • 小出さやかさんの口コミ

ふさふさになり、自分のまつ毛の毛質も分かり大満足

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^
    お目元シミたり続いてはいませんか??

またご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい!またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年6月15日

接客、説明がとても丁寧でした。カウンセリングもこちらの要望を聞き出してくださり、思い通りに仕上げてくださいました*°このお値段で、この仕上げ大満足です。どうもありがとうございます!

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^○^)
    またご来店頂けたらより良い施術、アドバイスができるよう接客面向上させて参ります!

またのご利用お待ちしております(^○^)

返信日:2018年2月21日
  • ゆうこりんさんの口コミ

痛みもなく仕上がり綺麗で満足です。また行きたい思いました。ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました^^
    とてもお手入れ丁寧にされている印象で綺麗にお付けすることができました!
    より良い施術をできるよう磨いて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月6日

男性アイリスト、新鮮で良かったです^^
    チクチクとした痛みが気にはなりましたが、総合的に心地よく施術を受けれましたし丁寧にしていただけました。

本日はご来店ありがとうございました^^
    より良い施術ができるよう磨いて参りますのでまたのご利用お待ちしております!

ありがとうございました(^○^)

返信日:2018年1月16日
  • みのりさんの口コミ

自分がして欲しかった形にきちんと仕上げてもらいました!
    綺麗でとても丁寧でした^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします!

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

本日はありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しくおもいます!

またいつでもお待ちしてます(^○^)

返信日:2018年1月13日
  • みんみんさんの口コミ

とっても綺麗に付けてもらいました!
    接客もとても丁寧でした(^ω^)!
    ありがとうございます^ ^

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございます!!

またいつでもいらしてください(^○^)
    お待ちしてますね^^

返信日:2018年1月8日

施術していただいてから1週間になります。
    バランスよく仕上げていただいたと思います。エクステのみ取れたのはほとんどありません。ありがとうございました。

希望のメニューで時間内での施術が厳しいことを事前に伝えていただけなかったこと、お店を出たい時間をお伝えしていましたがオーバーしたこと、細かいですが仕上がりの気になる点を考慮すると対価としては高かったかなと思います。

接客応対:とても丁寧でした。ある程度デザインは決めていたので、相談というところまでは行きませんでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

仕上がり:全体的に、仕上がりとしてはキレイではありません。接着剤がダマになって固まっていて、不恰好です。
    130本付けていただいたとのことで、本数としては申し分無いのですが、ゴワついていて微妙です。
    また、接着剤が多かったからか、エクステ1本につき自まつ毛が2本以上付いているものもあり、方向が変になっているものもあります。
    施術の最後に剥がしていただいていたと思うのですが(これも痛み有り)、入念な確認をお願いしたいです。

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!!
    今一度確認してこれからの施術につなげていきたいと思います!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    この度はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年1月13日
  • Barbie girlさんの口コミ

• うめさんの口コミ

男性にやってもらうのは初めてだったのですが、
    すごく話しやすくてリラックスもできて
    対応もすごく丁寧で
    とっても素敵な時間でした(o^^o)
    仕上がりもきれいで満足です!

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    すごく楽しい時間で仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました!
    また来たいなと思っていただけたら嬉しいです^^

いつでもご来店お待ちしてますね(^○^)

返信日:2018年1月6日
  • あー。さんの口コミ

少し時間はかかりましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイでした♪

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

福岡様口コミありがとうございます!!^^
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

施術スピードを上げてより良い施術ができるようやってまいりますのでまたのご利用いつでもお待ちしておりますね^ ^この度はありがとうございました(^_^)

返信日:2018年1月5日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧