眉でしっくりこない人 ⭕KOKUAの掲載
眉でしっくりこない人 ⭕KOKUAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

眉でしっくりこない人 ⭕KOKUAの口コミ

ふうさんの口コミ

他のどの店舗よりも丁寧に施術について説明してくださって、安心できました。
    普段の表情に合わせて形を考えてくださったので、今までと少し違う形になって多少不安もありましたが、友人に褒められてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ふう様
    本日は数あるサロンの中からKOKUAをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

『安心できました。』この一言がとても嬉しいです。
    誰しも初めて行くサロンは期待と不安でドキドキですよね。
    どんな仕上がりになるのか。どのように施術を進めていくのか。お客様に分かりやすいようにお伝えする事を心掛けています。

骨格印象分析で筋肉の動きと骨の形をお伝えさせて頂きました。
    ふう様は眉山~眉尻の骨が丸みを帯びていて
    筋肉の動きによって悩まれていた下がり眉になっていました。
    眉毛の主張を和らげて少し大人っぽい眉毛がご要望でしたよね!
    筋肉で下がりやすい眉尻は眉山をほんのり活かし
    眉下が下がらないように並行ストレート眉にお仕上げ致しました。
    普段は柔らかい印象にする為アーチ眉にされていたとの事でしたので少し不安になりますよね😥
    ですが、筋肉の動きで目を開けるとナチュラルアーチになりとてもお似合いでしたよ☺️

毛質がしっかりしていたので、自己処理をしたくなる前に是非いらして下さいね。

学園祭楽しんできてください✨

KOKUA 吉見

返信日:2023年11月2日
  • skさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です✨施術だけでなく、自宅でのケアや、メイクのアドバイスまでありがとうございます🌸おすすめして頂いたコスメ使ってみようと思います😊

• ひかるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただけました!眉の描き方もずっと悩んでいたのでアドバイスが頂けて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

• さくらさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!!

場所は少し分かりずらかったですが、別の方がドアを開けて待っててくださいました!丁寧にカウンセリングしていただき、骨格の特徴を的確に教えてくださいました。骨格と希望の形に合うようデザインしてくださり想像以上に綺麗で納得のいく形、太さになりました!いろんなお話も聞けて良かったです!またよろしくお願いします。

• Risaさんの口コミ

どんな雰囲気に仕上げたいのかしっかり相談した上で施術してもらいました。素早く、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました

• ぴんさんの口コミ

骨格から似合う眉毛を考えて頂き、男性目線の意見も頂けてとても参考になりました。 形も大満足です。
    来月も宜しくお願い致します!

• rincoさんの口コミ

繭が綺麗になっただけでなく、
    メイク方法も丁寧に教えてもらって、
    とてもよかったです!
    サロンの雰囲気もかわいかったです。
    また通わせていただきます!

• ルルさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!店はちょっと迷ってしまったけど内装も綺麗で何より親切な方で素早く行ってくださいました。

• minaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして骨格を見てから提案してくださり大満足でした!2週間自己処理を我慢した分快感でした、また行きます!

• ゆりのさんの口コミ

口コミ通り、良いサロンで通いたいと思いました!
    骨格に合わせつつ、希望する形に近づくように作っていただき、満足の仕上がりで嬉しいです^^

• ちぇまさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で、すごく素敵な仕上がりになりました♥(´˘`๑)
    またお邪魔させていただきます!

• anya.mkさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術も会話も全てが素晴らしかったです!
    元々眉はしっかりある方で描き方やバランスが分からなかったのですが、吉見さんは自眉を生かす形を提案するのが上手でしたので、とっても綺麗な眉になりました。
    また、内装もハワイアンでゆっくりとした時間を過ごせますし、吉見さんは話しやすくてほっとします☺️✨

技術、アフターフォローなど細部にこだわったサロンなので、眉をどうにかしたいけどアートメイクは勇気いるな、、って方にかなりおすすめです♡

眉でしっくりこない人 ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨

anya.mk様は元の自眉が美しく、周りの産毛と古い角質をWAXシートで除去し、自眉を生かしたナチュラルストレート眉にお仕上げ致しました。

技術、接客面にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

美眉スタイリングは骨格診断でお顔の黄金バランスに合わせ、1人1人違った骨格に男性目線からの綺麗をお伝えさせて頂きます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    毛質がしっかりしていて伸びるのが早いと思います。

自己処理する前に是非また、サロンで整えてみてください!
    一緒に理想の眉をお作りしましょう。
    楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♂️

メンズアイリスト 吉見 北斗

返信日:2021年6月2日
  • 智穂さんの口コミ

施術
    きめ細やかなカウンセリングからスタートしました。
    骨格と顔の筋肉をしっかりと把握してからどの様なスタイリングが似合うのかを見極めてアドバイスして頂きました。
    そこから私の好みや普段のメイクから総合的にデザインを決め、ペンシルで実際に描いてからワックスによる施術に移ります。
    施術自体は痛みが少なくサージカルテープ以上セロテープ未満といったところかと思います。
    私がドライスキンである事からコンシーラーを厚めに塗布してから行ってくれたおかげもあるかと思いますが少ない痛みで安心しました。
    ワックスの後はツイーザーで丁寧に取り損じた部分をフォローし、ハサミで長さを整えて仕上げてあっという間に終わりました。
    体感では10分から15分といったところでしょうか。
    最後はペンシルでのアイブロウメイクを実際にして頂き描き方のレクチャーをして頂いて終わりました。

接客
    明るく朗らかでリラックスして過ごすことが出来ました。
    言葉遣いや所作なども気を遣われているようで丁寧な方でした。
    技術面でも接客面でもたいへん満足致しました。

ミニモでの対応について
    サロン自体は少し分かりにくい場所にありますが、メッセージで最寄駅からの道順を分かりやすく記載して頂いたので助かりました。

仕上がりはとても綺麗で思わず声を上げてしまう程でした。はじめてのアイブロウワックスでしたがもっと早く始めれば良かったと思いました。次回も楽しみです。

智穂様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOへお越し頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。

美眉スタイリングを受けて頂いたお客様から多くの感動のお声を頂いております。(口コミ、是非見ていって下さい✨)
    智穂様の感動されている姿を見て
    とても幸せな気持ちになります。

お客様が思わず何度も鏡を見てしまうような、お目元をお届けできるように日々、研究しております✨

智穂様の場合は自己処理で眉山を少し削ってしまっていて
    筋肉が見えてしまい不格好になりやすくなっていました。
    骨格に合わせて少し丸みのあるストレートデザインで
    親しみやすいふんわり眉をイメージしています!

欠けていた箇所は産毛が生えていたので伸ばして頂き
    生えるまではメイクで足して頂き、
    どんどん理想に近づけていきましょう\(^o^)/
    お伝えさせて頂いた眉メイクは上手く再現出来ていますでしょうか?
    メールでもお伝えさせて頂きましたので活用して頂けたら嬉しいです。

メンズアイリスト 吉見 北斗

返信日:2021年6月2日
  • つむさんの口コミ

眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧に話を聞いてくださり緊張することなくリラックスできました☺️
    またお願いしたいです。

• さやかさんの口コミ

とてもステキな眉毛になりました!
    メイクしてなくても綺麗な眉毛がキープできるのはとても嬉しい☺️!
    骨格についてちゃんと説明しながらやってくれたので、
    今までなんかうまくいかないな〜って感じてた原因が明確になりました!
    印象が変わってとても満足です🙌

• じゅりさんの口コミ

眉毛サロンは初めてだったのですが、
    とても親切にしていただいて、安心して施術をお願いできました!!
    また3週間後お願いします🥰

• ぷぷさんの口コミ

丁寧にご対応していただきありがとうございます!
    仕上がりもとっても満足で、定期的にお願いしたいと思いました😊

• 味醂さんの口コミ

初めて眉毛サロンにきたのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しました。
    話もお上手だったので気まずくならずに施術を受ける事ができてよかったです。

• まつださんの口コミ

眉毛のことに関して無知で放置してたのですが…眉毛サロンが話題になってるこの機会にお手入れちゃんとしてみようと思いいかせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、無知の私に色々なことを教えていただいたり私に似合う眉の形を決めてくれたりありがたかったです!
    施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました!
    自分の眉だと思えないぐらい綺麗な形にしていただきとてと満足です!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧