一重、奥二重さん ⭕KOKUAの掲載
一重、奥二重さん ⭕KOKUAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

一重、奥二重さん ⭕KOKUAの口コミ

• ititさんの口コミ

眉毛が薄いことと、自己処理では理想の眉毛の形に整えることが出来ないのが悩みで伺いましたが、施術を受けてよかったなと思います!

整えて頂いた眉は綺麗に対称で、眉周りや眉間の産毛も処理して頂いたおかげがいつもより濃くハッキリしていて驚きました!

また伺えたらと思います!ありがとうございました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    美眉スタイリングはお顔の黄金比を測るスケールで骨格、表情筋、お顔のパーツに合わせてデザイニングします。
    理想の眉が分からない方にも安心して受けて頂けます✨
    デザイニングで不要な毛が明確になりWAXシートで処理するため、産毛と古い角質まで除去するので眉周辺のお肌がツルツルに◎
    メイクはラインをなぞるだけ、約30秒で完了です!
    眉をきっかけにもっともっと綺麗を追求していきましょう!そのお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。

返信日:2020年8月31日

他の口コミを見て予約させていただいたのですが、口コミ通りとっても良いサロンさんでした!

初めての眉サロンだったのですが、他人からどう見られるかの印象や、その印象を踏まえてどうしたらいいかを丁寧に説明してくださり、とっても細やかな接客でした!

その説明を踏まえた上で眉を整えてくださり、眉が変わるだけでも清潔感が出て、綺麗になったのでこれからも継続してお世話になりたいと思いました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    マスク必須の時代周りからどう映って見えているのか、理想の眉は自分に似合うのか等と初めてだと分からないですよね。
    当店では初めての方にも安心して受けて頂けるようカウンセリングを大切に考えています。
    骨格分析、お顔の黄金比、表情筋を見てデザイニングしていくのでオーダーメイドの眉デザインをご提供致します。
    美眉スタイリング後はラインをなぞるだけで綺麗に簡単に約30秒で完了✨
    自己処理は不要で、2回、3回と続けていくと不要な毛は細く柔らかくなるので必要な毛を伸ばして理想の眉に近づきます。
    また、みお様のライフスタイルに寄り添ったデザインと美容情報をお伝え出来れば幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• モップーさんの口コミ

眉を綺麗に整えて下さりありがとうございます😊
    まだ慣れない感じですが、また宜しくお願いします

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOへ起こし頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

美眉スタイリングを受けて頂くと、その変わりように驚きますよね!
    僕も施術者側ですがいつも感動してしまいます✨
    メイクもラインをなぞるだけで簡単に約30秒で完了◎
    自己処理も不要で3~4週間程でラインがぼやけてくるので
    自己処理はせずにまたサロンで整えてみてくださいね。

これからもモップー様のライフスタイルに寄り添ったデザインと美容情報をお届け出来たら幸いでございます。

眉を通じてもっともっと綺麗を目指しましょう!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月30日

先日はありがとうございました︎☺︎
    とっても楽しい時間でした!
    理想の眉毛にしていただき、苦手な眉メイクも
    楽に描けるようになり本当に嬉しいです(^^)
    またお伺いします^^*

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました吉見です!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    美眉スタイリング気に入って頂けて嬉しいです!
    自己処理はせずにサロンで整えることで、綺麗な形をずっとキープできます。
    脱毛した不要な毛は細く、柔らかくなり、目立ちにくく
    、必要な毛を伸ばしていく事により理想の眉に近づけることが出来ます。
    これからもサロンで整えてみてくださいね(^^)/

• 真純さんの口コミ

眉毛スタイリングは初めてでしたが大大大満足です🖤

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    美眉スタイリングを受けると仕上がりにビックリしますよね\(^^)/
    とてもお似合いでした!
    サロンで続けて整えると、埋もれ毛が無くなり眉周辺のお肌が綺麗でツルツルになります。
    お肌のベースが整うと、毎日のメイクがもっと楽しくなると思います!眉を綺麗にすることは大前提で、お客様のライフスタイルに寄り添った技術をお届けし毎日ワクワクする眉メイクが出来ればと考えております。
    お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!

また是非サロンで整えてみてくださいね。
    綺麗のサポートさせて頂きます!

返信日:2020年8月16日
  • 亜美さんの口コミ

仕上がりもすごく気に入ってるし、アイエステも気持ち良くて大満足です♪

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOへ起こし頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、吉見です!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    EYEエステ実は僕も大好きなメニューです!
    クレンジングの残りや、お化粧残りが毛穴に詰まり肌荒れや乾燥肌の原因になっています。
    目元は手技によるマッサージでPC、スマホでの眼精疲労と目周りの筋肉のコリを解します。またクレンジングの正しい手順をお伝えしているのでホームケアですぐ実践して頂ければと思います♪最後に保湿効果のあるヒト幹細胞美容液をお付けして専用の導入機で細胞まで美容液を浸透させてお肌もしっとり◎
    同時に美眉になれるこの夏にピッタリのメニューですのでお得な機会に是非ご利用下さいませ♪

• emaさんの口コミ

眉毛サロンは初めてでしたが、行ってみて本当に良かったと思います。すっぴんでも眉毛が整ってるだけでこんなに違うんだなぁと思うくらいとても綺麗にして下さいました!
    とても話しやすかったし仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました!吉見です!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理と違いサロンで眉を整えるとメイクオフしても綺麗な状態で入れますよね!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨

どなたでも安心して受けて頂けるようカウンセリングで骨格、表情筋、お顔の黄金比を元にデザイニングしていますので、一人一人違ったデザインになります。眉でお悩みの方には1度BLUE EYES TOKYOで、美眉スタイリング受けて頂きたいと思います。 (^-^)/

また是非サロンに整えに来てくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちひろさんの口コミ

初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださりほんとに行って良かったです!アドバイスも色々してくださってとても有意義な時間でした!ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    美眉スタイリング、仕上がり感動しますよね!
    僕も未だに変化にびっくりして一緒に感動してしまいます。。笑

メイクもラインをなぞるだけで簡単に綺麗に約30秒で仕上がります✨
    この先のライフスタイルにあった美容情報や目元の綺麗をこれからもサポートさせて頂けたら幸いです。
    また遊びに来てください(^^)/

楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月10日

初めてでしたがとても丁寧にわかりやすく説明や施術してもらえてよかったです!ありがとうございます!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、吉見です!
    また高評価の口コミ、ありがとうございます✨

初めての方にも不安の残らないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    お悩みを引き出して、今ある自眉毛の状態を知って頂く事がとても大事だと思っていて、
    何処まで再現出来るか、メイクで補うか等細かくお伝えさせて頂きますので安心して受けて頂けると思います(^^)/

眉の周期も3~4週間ですので自己処理せずにまた是非、サロンへ整えに来てください!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• nnkさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださったお掛けで直ぐに緊張がほぐれました。今まで自己処理でピンと来た事がなかったのですが今回施術を受けて綺麗に整えて貰ったので明日からのメイクが楽しみになりました!また自己処理で迷ったらお願いしたいと思います !!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOへ起こし頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての眉サロン緊張してしまいますよね。。
    少し余談が多くなってしまう事もあるのですが、リラックスして、楽しんで貰えるように接客しておりますのでとても嬉しいです♪眉を綺麗にする事は当たり前で、お客様のライフスタイルに合ったデザイン、メイクの方法を提供出来たらと考えております。

思わず鏡で見てしまうような綺麗な美眉をこれからもお届けして参ります(*^^*)
    これからも是非サロンで眉を整えて見てくださいね。

• さらさんの口コミ

とても優しくカウンセリングしていただいて、仕上がりも完璧でした!
    話しやすいとなんでも聞けるのでとても良かったです。

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

担当させて頂きました吉見です(^o^)
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

美眉スタイリングが初めての方にでも分かりやすく、納得のいく仕上がりになるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます。サロンで眉を綺麗にするのは当たり前だと思っていて、何より『楽しかった、リラックスできた』と思って頂けるよう、時折日常会話も混じえて接客しております!
    眉は1度サロンで整えると3~4週間自己処理無しで綺麗に保つこ事ができます。
    メイクはラインをなぞるだけ約30秒で綺麗に簡単に仕上がります。マスク必須の時代、目元の印象がとても大事になっています。
    今回の美眉スタイリングを通してもっと美容の楽しさを知って頂けるようこれからもサポートさせて頂きますね!

返信日:2020年7月29日

初めての眉サロンでしたが優しく丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また次回も利用させて頂きたいと思います

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンより BLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングに力を入れています。
    サロンで綺麗になることはもちろんの事、何よりお客様が納得のいく仕上がりを提供できればと考えております。

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    美眉スタイリングを受けてから3.4週間程でラインがボヤけて来るのでそのタイミングでまた是非サロンで整えてみてくださいね✨

返信日:2020年7月25日
  • めさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。
    接客も施術も丁寧で仕上がりに満足しています!またしっかり毛を生やしてから行こうと思います!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

この度はBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉見です!
    高評価の口コミ嬉しく思います♪

美眉スタイリングはお顔の黄金比を測るスケールでデザイニングして、シートタイプのWAXで不要な毛と古い角質を除去するので自己処理では出ない、綺麗な眉ラインができます!
    メイクはラインをなぞるだけで綺麗に簡単に約30秒で完了です♪
    今回自己処理により欠けてしまった箇所がありましたが、次回は是非自己処理せずにお任せ頂きたいです!

• みなかさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。自分の悩みや好みに沿って、似合う眉毛を提案していただけたので満足です◎メイク法も教えてもらって助かりました。ありがとうございました!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    当店では初めての方にも不安のないようカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
    お顔の黄金比を測り理想の形、悩みを解消し、自眉毛の状態を見てデザイニングさせて頂きます。
    美眉スタイリング後は印象が大きく変わり垢抜け、毛流れが整い清潔感が増します。
    今回のデザインを元に、次はこうなりたい!等ありましたら是非サロンにお立ち寄りください(^^)/

美眉を通じて素敵なライフスタイルをお過ごし頂けたら幸いです。

返信日:2020年7月20日

施術して貰ってから朝のメイクがめちゃくちゃ楽です!
    垢抜けて印象も変わりますし、おでこを出すことに全く抵抗がなくなりました☺︎
    もっと早くやっておけばよかったなと思うくらい本当によかったです^^
    またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

当店では眉が綺麗になることは大前提で、美眉スタイリングを受けて頂くお客様の仕上がり時の感動されている姿を思いながら施術しております。
    『もっと早く来ていれば良かった!』と思って頂けてとても嬉しいです!
    印象も垢抜けて、毛並みが揃って清潔感のある眉になります!
    メイクの方法でまた違う印象にすることが出来るので次回ご来店の際にお伝えさせて頂きますね✨

これを機に是非サロンで眉を整えに来て頂けたら幸いです。

返信日:2020年7月20日

綺麗になりました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました吉見です!
    お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います。

眉サロンで眉を綺麗にするのは当たり前だと思っております。眉を通して、その先のライフスタイルが豊かに出来る技術を提供出来るよう努めております!

眉をきっかけに綺麗の追求していきましょう!
    またりさ様の綺麗のサポートが出来たら幸いです。

• ひさんの口コミ

はじめての眉毛サロンで緊張したのですが、対応がとても優しかったです!どのようにしたいかもカウンセリングをきちんと行ってくれたので希望通りに仕上げてくれました😊ありがとうございました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

この度はBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました吉見です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では何よりお客様1人1人に納得のいく理想の眉に仕上がるようカウンセリングさせて頂きます。
    理想の形、自眉毛の状態、メイクの仕方等色々な角度から
    導き出してお作りしております✨
    ご満足頂けて嬉しいです!
    気分によってメイクを変えるのと同じで、眉も気分で形を変えることが出来るのでずっと楽しんで頂けますよ(^^)/

これからも綺麗をサポートさせて下さい!
    また是非当店にご来店下さいませ♪

• 紗菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とっても満足です。自分ではどうしようもできなかった眉毛の悩みが改善できて、とても助かりました✨
    またよろしくお願いいたします🥺

担当させて頂きました吉見です!
    また、高評価の口コミ嬉しく思います♪

美眉スタイリングは自分では出来ない骨格、表情筋、お顔の黄金比を元に眉をデザイニングしています。
    自己処理では出せない綺麗なラインもただ産毛も取るだけでなく、古い角質まで除去するので今までにない美眉に仕上がります!
    当店ではカウンセリングを大事にしています。
    理想の眉、悩みを解決して頂けるよう努めておりますので
    解決できた!という言葉がとても嬉しいです(^o^)
    約3~4週間が手入れの時期になりますので自己処理せずに是非また当店へお立ち寄り下さい♪
    綺麗のサポートさせて頂きますね✨

• ぴょこさんの口コミ

ここでの眉毛脱毛は、初めてでした。最初は緊張しましたが、声掛けや話し掛けてくださったので緊張感がなくなりました。お店も、ゆったりとした感じで落ち着いた雰囲気でした。ただ、眉毛脱毛して頂いだだけでなく、アイブロウのメイク方法まで教えて頂いたので、参考になりとても良かったです。そして、綺麗に眉毛を整えて貰ったのでキープできるようにしたいと思います。これから、通って行きたいなと思いました。

担当させて頂きました吉見です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのサロンはどんな仕上がりになるか、雰囲気はどうなのかと緊張してしまいますよね。
    少しでもリラックスして楽しんで頂けるお時間になるよう心掛けていますので嬉しく思います!
    美眉スタイリングは、お顔の黄金比を元に理想の眉、次眉毛の状態、なりたい雰囲気から導き出します!
    眉の形もそうですが、メイク1つで柔らかい印象、クールな印象にする事も出来ますので次回来店の際にお伝えさせて頂きます(^o^)

これからも眉はサロンで綺麗に整えて見て下さいね。

• Rさんの口コミ

初めての眉をスタイリングだったので、少し不安だったり緊張していましたが、丁寧に分かりやすく眉について説明して下さったので、助かりました!とても綺麗に整えてもらえて満足です!また行きたいと思いました!エステもとても気持ち良かったです。
    コロナ対策もしていて安心して施術ができました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

初めての眉サロン、メンズアイデザイナーという事もあって緊張してしまいますよね🤣
    なので少しでもリラックスして楽しんで頂けるお時間になるよう心掛けています。
    当店ではカウセリングを大事にしていて、スタッフとお客様の意思疎通して、より安心して理想の眉に導きだします!
    今の時期サロンでの施術も不安ですよね。
    マスク着用、1客1部屋での施術で換気も徹底しておりますので、皆様に安心して施術させて頂きます。
    マスク必須の時代目元で印象は決まります。
    また是非、サロンで眉を整えて見て下さいね。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧