一重、奥二重さん ⭕KOKUAの掲載
一重、奥二重さん ⭕KOKUAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

一重、奥二重さん ⭕KOKUAの口コミ

自分に合ったスタイリングのアドバイスを提案してくださって仕上がりも大満足です!いろんなお話も聞けてお店も綺麗で楽しんで施術を受けれました。ありがとうございました😊

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOをご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました吉見です!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    眉毛の形は人それぞれ生え癖、骨格、筋肉の付き方が違います。お客様の骨格診断で似合う眉をご提案させていただいております!朝の眉メイクは時短30秒で完了!鏡に映る綺麗な目元に感動いただけるよう魂を込めて施術させていただいております(^o^)
    なにより楽しんで頂けた事がとても嬉しく思います♪
    これからもmana様の綺麗のサポートさせていただきますね⭐️またのご来店心よりお待ちしております。

• marinaさんの口コミ

悩んでいた眉毛がきれいになり、メイクの仕方も教えていただき大満足です。ありがとうございました!
    話もしやすく、リラックスして施術ができてよかったです。

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用いただきましたてありがとうございます!
    担当させていただきました吉見です!

また嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^o^)
    当店ではカウンセリング重視の接客でお客様1人1人のお悩み、理想の眉をお作りするため慎重に確認を取りながらデザインを提案させていただいております。
    眉毛でコンプレックスをお持ちの方、眉毛の仕上がりがどうなるのか気になる方は是非1度BLUE EYES TOKYOで担当させて頂きたいです!
    美眉スタイリング後の朝のメイクの楽さ、鏡で見る自眉毛の綺麗さ等この感動をお届け致します✨
    美眉スタイリングは3.4週間の周期で自己処理は不要です。
    これから先もmarina様の綺麗のサポートをさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

• カナさんの口コミ

眉毛の形が綺麗に整いました。
    説明も分かりやすかったです。
    朝の眉毛にかける時間も短くなり楽でした。

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️
    担当させていただきました吉見です!

美眉スタイリング気に入って頂けたようで嬉しく思います!顔の印象8割を眉毛で変えることができます。
    マスク必須の時代目立つお目元が整うだけで清潔感もあり魅力的なお目元にすることが出来ます\(^^)
    メイクもラインをなぞるだけで約30秒、簡単に綺麗な眉を再現できます!眉は自己処理せずにサロンに任せる時代になってきております。
    当店ではマツ眉クーポンがオススメで、アカ抜けて洗練された美しいお目元も再現できますので次の機会に是非チャレンジしてみてください(^o^)

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メンズアイリスト吉見北斗

• Estefaniaさんの口コミ

お話もしやすかったので、気になる点も遠慮せず聞けました。サロンの雰囲気も良く、施術中もリラックス出来ました。出来上がりもすごく綺麗で、気持ちがスッキリしました!また伺います〜

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOへお越しいただきましてありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    眉サロンが初めてで不安、仕上がりはどうなるのか、等と心配される方が多いかと思います。
    当店ではカウンセリング重視でお客様のお悩み、理想の眉になるよう努めております。
    一度美眉スタイリングを受けて頂くとアカ抜けて、洗練されたお手元になれたかと思います♪
    さらに綺麗に、雰囲気を変えたい方にはマツ眉クーポンがございます!目元の華やかさがグッと上がり印象的な目元になります(^^)美眉だけでも、マツエクだけでもなく『目元は眉毛とまつ毛』のセットが圧倒的にオススメです!
    お得なこの機会に是非ご利用下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2020年6月27日
  • みっきさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明と相談にのってくれたのでとても楽しく出来ました!
    出来上がりもすごく満足です!
    終わったすぐは赤くなりましたが1時間ほどですひきました!
    サロンもとても綺麗でオススメです( ¨̮ )

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました吉見です!

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    当店ではカウンセリングを重視しております!
    眉のお悩み、細い、少ない等とカウンセリングを通してお客様のお悩み解決と理想の眉に近づけるように努めております!
    1度美眉スタイリングを受けて頂くと、形が整い自己処理は不要になります。日々の眉メイクもラインをなぞるだけ!ご自宅にて30秒程で簡単にできます♪

施術後に少し赤みがでる場合がございます!
    数時間経つと引いていきます!
    お肌への刺激を抑えるためコンシーラーでカバーしておりますが、赤み、痛み、敏感肌の方には厚塗りして防ぐことも出来ますので、カウンセリングの際にお伺いしておりますのでご安心下さいませ。
    みっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2020年6月27日
  • mi38さんの口コミ

昨日は有難うございました!
    初眉サロンで緊張してましたが、素敵な接客で緊張をほぐしてくださり安心して施術を受けられました。
    アイブロウの描き方や種類までレクチャーしてくださり早速帰り道にパウダータイプのものを買ってしまいました!
    自身では難しい調整をしていただけたので本当に綺麗になりました!有難うございます。

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました吉見です!

仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います✨
    当店はカウンセリング重視で、お客様のお悩み、不安を解消して頂きたいのと、眉毛のことを少しでも理解して頂きたいと思っております!

初めての眉毛サロンで緊張される方が多いので楽しんでもらえるような接客、施術をさせていただいております✨

mi38様は普段ペンシルでメイクされているということで、ペンシルのコツと今回は新たにパウダーのみでナチュラルにメイクさせていただきました!
    すぐに慣れるのは難しいと思うのでお困りでしたらいつでもご相談下さい✨

これからはマスク必須の時代で目元の印象が大事になっているので、これからもmi38様の綺麗になるお手伝いさせて頂けたら幸いです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月17日

白が基調のとても綺麗な空間で、大変特別感がありました!
    メニューがシートワックスだけでなく、カットとピンセットも含まれているので満足した仕上がりになりました。
    初めて行きましたが、それを感じさせない楽しいトークと仕上がりに大変満足です(*^^*)
    表参道に行く楽しみがまた増えました。ありがとうございます!

担当させていただきました吉見です!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

サロン内は有名アーティストのLIVE舞台も手掛けているデザイナーさんと相談して、お客様が快適に過ごして頂けるように作り上げています!
    眉毛だけで大きく印象を変えることができます!
    似合う眉毛、なりたい雰囲気などをカウンセリングでしっかり引き出してからお施術させていただきますのでご安心下さい♪
    接客はお客様の眉毛の特徴を理解していただき、不安を解消できるように、時折日常会話で楽しんでもらえるように考えております☺️
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店の際も目元の綺麗をしっかりサポートさせていただきますのでチューリップ様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月19日
  • みいさんの口コミ

急遽予定が空いたのでまゆげサロンを探していて、すぐ予約で入れることが出来ました。
    店内は綺麗でコロナ対策もされていて、安心して施術を受けられました。
    接客も楽しく、仕上がりも綺麗にしていただきまた伺いたいです。

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しいクチコミありがとうございます✨

今回は左右の眉毛バランスを整えて左右対称にやらせていただきました!
    眉毛WAX脱毛は何度か通われているという事でしたのでアフターケアに関しては問題ないかとは思いますが、
    自己処理でわからなくなってしまった場合はいつでもご相談下さい☝️

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    よりご満足いただけるよう、接客と技術を向上させて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月8日
  • りーさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、終始とても丁寧でした(⁎˃ᴗ˂⁎)仕上がりも綺麗でしたし、時間もちょうど良かったです。ありがとうございました!

羽月様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    自まつ毛も綺麗でしたし、仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また機会があれば是非またご連絡ください☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆかりさんの口コミ

500本、2500円で施術していただきました。
    サロンも素敵で、丁寧で満足しています
    とっても上手にしていただきました。
    ありがとうございました♪

ゆかり様!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、マツエクの調子はいかがでしょうか??

相談であったり、施術もいつでもご連絡いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• ©️さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

©️様!
    ご来店ありがとうございました^^

マツエク調子はいかがでしょうか??
    デザインの相談、アフターケアももちろんのこといつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年7月12日
  • 小出さやかさんの口コミ

ふさふさになり、自分のまつ毛の毛質も分かり大満足

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^
    お目元シミたり続いてはいませんか??

またご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい!またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年6月15日

接客、説明がとても丁寧でした。カウンセリングもこちらの要望を聞き出してくださり、思い通りに仕上げてくださいました*°このお値段で、この仕上げ大満足です。どうもありがとうございます!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^○^)
    またご来店頂けたらより良い施術、アドバイスができるよう接客面向上させて参ります!

またのご利用お待ちしております(^○^)

返信日:2018年2月21日
  • ゆうこりんさんの口コミ

痛みもなく仕上がり綺麗で満足です。また行きたい思いました。ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました^^
    とてもお手入れ丁寧にされている印象で綺麗にお付けすることができました!
    より良い施術をできるよう磨いて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月6日

男性アイリスト、新鮮で良かったです^^
    チクチクとした痛みが気にはなりましたが、総合的に心地よく施術を受けれましたし丁寧にしていただけました。

本日はご来店ありがとうございました^^
    より良い施術ができるよう磨いて参りますのでまたのご利用お待ちしております!

ありがとうございました(^○^)

返信日:2018年1月16日
  • みのりさんの口コミ

自分がして欲しかった形にきちんと仕上げてもらいました!
    綺麗でとても丁寧でした^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

本日はありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しくおもいます!

またいつでもお待ちしてます(^○^)

返信日:2018年1月13日
  • みんみんさんの口コミ

とっても綺麗に付けてもらいました!
    接客もとても丁寧でした(^ω^)!
    ありがとうございます^ ^

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございます!!

またいつでもいらしてください(^○^)
    お待ちしてますね^^

返信日:2018年1月8日

施術していただいてから1週間になります。
    バランスよく仕上げていただいたと思います。エクステのみ取れたのはほとんどありません。ありがとうございました。

希望のメニューで時間内での施術が厳しいことを事前に伝えていただけなかったこと、お店を出たい時間をお伝えしていましたがオーバーしたこと、細かいですが仕上がりの気になる点を考慮すると対価としては高かったかなと思います。

接客応対:とても丁寧でした。ある程度デザインは決めていたので、相談というところまでは行きませんでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

仕上がり:全体的に、仕上がりとしてはキレイではありません。接着剤がダマになって固まっていて、不恰好です。
    130本付けていただいたとのことで、本数としては申し分無いのですが、ゴワついていて微妙です。
    また、接着剤が多かったからか、エクステ1本につき自まつ毛が2本以上付いているものもあり、方向が変になっているものもあります。
    施術の最後に剥がしていただいていたと思うのですが(これも痛み有り)、入念な確認をお願いしたいです。

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!!
    今一度確認してこれからの施術につなげていきたいと思います!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    この度はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年1月13日
  • Barbie girlさんの口コミ

• うめさんの口コミ

男性にやってもらうのは初めてだったのですが、
    すごく話しやすくてリラックスもできて
    対応もすごく丁寧で
    とっても素敵な時間でした(o^^o)
    仕上がりもきれいで満足です!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    すごく楽しい時間で仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました!
    また来たいなと思っていただけたら嬉しいです^^

いつでもご来店お待ちしてますね(^○^)

返信日:2018年1月6日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧