一重、奥二重さん ⭕KOKUAの掲載
一重、奥二重さん ⭕KOKUAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

一重、奥二重さん ⭕KOKUAの口コミ

ふうさんの口コミ

他のどの店舗よりも丁寧に施術について説明してくださって、安心できました。
    普段の表情に合わせて形を考えてくださったので、今までと少し違う形になって多少不安もありましたが、友人に褒められてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAのプロフィール画像

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

ふう様
    本日は数あるサロンの中からKOKUAをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

『安心できました。』この一言がとても嬉しいです。
    誰しも初めて行くサロンは期待と不安でドキドキですよね。
    どんな仕上がりになるのか。どのように施術を進めていくのか。お客様に分かりやすいようにお伝えする事を心掛けています。

骨格印象分析で筋肉の動きと骨の形をお伝えさせて頂きました。
    ふう様は眉山~眉尻の骨が丸みを帯びていて
    筋肉の動きによって悩まれていた下がり眉になっていました。
    眉毛の主張を和らげて少し大人っぽい眉毛がご要望でしたよね!
    筋肉で下がりやすい眉尻は眉山をほんのり活かし
    眉下が下がらないように並行ストレート眉にお仕上げ致しました。
    普段は柔らかい印象にする為アーチ眉にされていたとの事でしたので少し不安になりますよね😥
    ですが、筋肉の動きで目を開けるとナチュラルアーチになりとてもお似合いでしたよ☺️

毛質がしっかりしていたので、自己処理をしたくなる前に是非いらして下さいね。

学園祭楽しんできてください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

KOKUA 吉見

返信日:2023年11月2日
  • るなさんの口コミ

丁寧でした

• さくらんぼさんの口コミ

10分程遅れてしまいご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足のいくものでまた利用させていただきたいと思いました!

• ゆうたさんの口コミ

接客も大変丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。

出来栄えも、大変満足のいく出来栄えでした。

テキパキとしつつも的確なアドバイスをいただき
    思った以上の眉毛に仕上がりました🎵
    また優しい対応をしてくださったので
    初めての施術だったのですが、
    緊張や恥ずかしさを感じず過ごせました。

• まさきさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足しました^^
    また来ます!

• ndkさんの口コミ

初めてのアイブロウ施術で少し緊張していましたが、優しくフレンドリーに話して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

骨格に合わせて施術してもらえた。ヒアリングと、それぞれの眉毛の形に対する印象を細かくアドバイス頂き、満足度が非常に高い

• とさんの口コミ

最初はとても緊張していましたが、フレンドリーな人柄のおかげで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• senaさんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくださったり一緒に考えてくださったので本当に満足しています!

• Tさんの口コミ

10代後半

丁寧なカウンセリングの後、とても綺麗な形に仕上げてくださいました。
    5月限定メニューでお得に予約ができましたが、通常料金も通いやすいお値段なのでまたうかがいたいと思います!ありがとうございました。

• おりさんの口コミ

担当してくださった、"はねり"さんが本当に気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごせました。
    ほんとにありがとうございます。
    是非また伺わせてください。

• Yuiさんの口コミ

ニコニコで笑顔が可愛くて🧡💛🩷
    お話も楽しかったです🫶🏻
    仕上がりもバッチリでした!
    嬉しい〜🫶🏻
    頑張ってください👍

• miyuさんの口コミ

20分ほど遅れて行った際に、お仕上げまではできないと伝えられていたのですが、次のお客さんまでの時間でお仕上げまでしていただいてありがとうございました。
    すごく優しい方で、眉毛の形もすごく気に入りました。
    またお願いしたいです🥹🩷

予定よりも到着時間が遅れてしまったものの、丁寧ご対応いただき、とってもありがたかったです!
    施術も理想通りの形にしてくださり、ご担当いただいてよかった〜と思っています☺️これから毎日、眉メイクをするのが楽しみです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 魁利さんの口コミ

言う事ありません。
    まだ働いて一年未満なのにコミュニケーションから施術まで一環として上手でした。
    眉毛サロン業界の方全員こう言う対応ができたらいいな〜と思いました。

またぜひ行きたいなとおもったのでみんな行ってみてください

• なさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😭💖

【施術について】
    眉間を目頭よりも内側に削られ、違和感がありました!
    施術後に言っても戻せないので言えなかったのですが、
    最初のライン引いて形成する際に先輩アーティストに見ていただきたかったです。

【接客について】
    会話を盛り上げていただき、話に夢中になれたので痛みを忘れられました。ありがとうございます。

【ミニモでの対応について】
    予約時間にやたら厳しい記載(遅刻は罰金等)だったので、余裕を持ちたいと伝え予約時間を遅めていただき、結果遅めた時間より早めに着けたのですが、時間通りに来てくださいと言われました。
    おっしゃる通りですが、予約が空いていたなら早めに施術開始してもらえるのは当然なのかなと思いました。
    予定の開始時間よりも前に予約が入っていればその時間まで客は待つし、入っていなければ開始してもらうという事かと思っていたので、時間に厳しい記載がある中でこちらが余裕を持って入店したのに怒られるのは疑問に思いました。

• skさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です✨施術だけでなく、自宅でのケアや、メイクのアドバイスまでありがとうございます🌸おすすめして頂いたコスメ使ってみようと思います😊

• ひかるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただけました!眉の描き方もずっと悩んでいたのでアドバイスが頂けて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

• さくらさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧