一重、奥二重さん ⭕KOKUAの掲載
一重、奥二重さん ⭕KOKUAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

一重、奥二重さん ⭕KOKUAの口コミ

• 紗菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とっても満足です。自分ではどうしようもできなかった眉毛の悩みが改善できて、とても助かりました✨
    またよろしくお願いいたします🥺

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉見です!
    また、高評価の口コミ嬉しく思います♪

美眉スタイリングは自分では出来ない骨格、表情筋、お顔の黄金比を元に眉をデザイニングしています。
    自己処理では出せない綺麗なラインもただ産毛も取るだけでなく、古い角質まで除去するので今までにない美眉に仕上がります!
    当店ではカウンセリングを大事にしています。
    理想の眉、悩みを解決して頂けるよう努めておりますので
    解決できた!という言葉がとても嬉しいです(^o^)
    約3~4週間が手入れの時期になりますので自己処理せずに是非また当店へお立ち寄り下さい♪
    綺麗のサポートさせて頂きますね✨

• ぴょこさんの口コミ

ここでの眉毛脱毛は、初めてでした。最初は緊張しましたが、声掛けや話し掛けてくださったので緊張感がなくなりました。お店も、ゆったりとした感じで落ち着いた雰囲気でした。ただ、眉毛脱毛して頂いだだけでなく、アイブロウのメイク方法まで教えて頂いたので、参考になりとても良かったです。そして、綺麗に眉毛を整えて貰ったのでキープできるようにしたいと思います。これから、通って行きたいなと思いました。

担当させて頂きました吉見です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのサロンはどんな仕上がりになるか、雰囲気はどうなのかと緊張してしまいますよね。
    少しでもリラックスして楽しんで頂けるお時間になるよう心掛けていますので嬉しく思います!
    美眉スタイリングは、お顔の黄金比を元に理想の眉、次眉毛の状態、なりたい雰囲気から導き出します!
    眉の形もそうですが、メイク1つで柔らかい印象、クールな印象にする事も出来ますので次回来店の際にお伝えさせて頂きます(^o^)

これからも眉はサロンで綺麗に整えて見て下さいね。

• Rさんの口コミ

初めての眉をスタイリングだったので、少し不安だったり緊張していましたが、丁寧に分かりやすく眉について説明して下さったので、助かりました!とても綺麗に整えてもらえて満足です!また行きたいと思いました!エステもとても気持ち良かったです。
    コロナ対策もしていて安心して施術ができました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

初めての眉サロン、メンズアイデザイナーという事もあって緊張してしまいますよね🤣
    なので少しでもリラックスして楽しんで頂けるお時間になるよう心掛けています。
    当店ではカウセリングを大事にしていて、スタッフとお客様の意思疎通して、より安心して理想の眉に導きだします!
    今の時期サロンでの施術も不安ですよね。
    マスク着用、1客1部屋での施術で換気も徹底しておりますので、皆様に安心して施術させて頂きます。
    マスク必須の時代目元で印象は決まります。
    また是非、サロンで眉を整えて見て下さいね。

• ちえみさんの口コミ

1ヵ月前になってしまうんですがすみません💦
    早めにに着いてしまったんですが、とても優しく対応して頂きましたっ!初めて眉毛を調えてもらったんですが、とっても満足です!!!!次の日からのメイクがかなり楽になりました✨雰囲気も少し柔らかくなったような気がします!本当に満足のする施術だったので今月も予約します!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOへ起こし頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉見です!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉の形が変わるだけで雰囲気変わりますよね!
    僕もご来店時と施術後の印象の違いにいつも感動してしまいます^_^
    眉毛を整えるだけで8割印象が変わると言われるほどお顔の中でも大事なパーツです。
    次回ご予約頂く際は今回オススメさせて頂いたまつ毛エクステも是非お試し頂きたいです!
    マツエクと眉の相性はとても良く、垢抜けて洗練された目元に◎更に雰囲気がガラッと変わります。

BLUE EYES TOKYOではカウンセリング重視でお悩み、理想の目元になるようお顔のバランス、髪型、雰囲気等に合わせて自分だけのデザインを提供させて頂きます。
    目元の印象を変えたい!、綺麗になりたい!と言う方には是非1度当店をご利用頂けたらと思います。

返信日:2020年8月14日
  • ほさんの口コミ

こんなに丁寧な眉のお手入れをしていただいたのは
    初めてでした。
    接客もとても感じよく、またサロン内も清潔感があり安心して
    任すことができました。
    大満足の仕上がりです!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

この度はBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました吉見です!
    高評価の口コミ、お仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

美眉スタイリングを受けて頂いたお客様から
    朝のメイクがとても楽になった♪、自分の眉を好きになれた!、友人に綺麗と褒められた!、等と沢山の感動の声を頂いております。
    目元の綺麗を作るのは当たり前で、この先のライフスタイルが豊かに出来るような技術を提供できればと考えております♪
    これからも是非、眉毛はサロンで整えて見てください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさんの口コミ

自分ではできない仕上がりで大満足でした!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました吉見です!

高評価の口コミ、お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    自己処理で作る眉は骨格や、表情筋、お顔立ちの左右差によりバランスを整えるのは至難の業です。
    当店の美眉スタイリングはしっかりとしたカウンセリングにより悩みを解決し、理想の眉をお作りします。
    お顔の黄金比を導きだし、WAXシートの脱毛で無駄毛と必要な毛を選別し古い角質まで除去する事が出来るのでこれまでにない綺麗な眉を手に入れることが出来ます!

眉だけで8割印象を変えることができます。
    美眉スタイリングは受けて頂くとやみつきになります(^o^)是非また、この感動をBLUE EYES TOKYOで体感して頂きたいです✨

返信日:2020年7月20日

毎日のメイクがとても楽になりました!

担当させて頂きました吉見です!
    高評価の口コミ嬉しく思います♪

美眉スタイリングは眉毛を整えるだけでなく古い角質を除去でき、眉のラインをより際立たせて簡単に綺麗な美眉メイクを実現させます。
    どのような形が似合うかのか、理想の眉は似合うのか等カウンセリングを通して導きだしますので、ご安心下さい♪

これからもsn様の綺麗のお手伝いを出来れば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    実際の眉の形と理想が別物で諦めてたんですが
    近づけるように施術していただけました!🐻
    お話も楽しく内装もオシャレであっという間でした。
    頑張って理想の眉になれるように維持したいと思います🍑🌈
    また宜しくお願いいたします!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    当店の美眉スタイリングではお顔を測るスケールで黄金比を導き、必要な毛と無駄毛を明確にして理想の眉をお作り致します。
    自己処理で欠けてしまった箇所に関してもメイクで理想に近づけることができるので諦めずに、ご相談くださいませ。
    また、サロンで綺麗にする事はもちろんの事、リラックスして楽しんで頂き、その先でワクワクして眉メイクして頂けたら幸いです。
    眉毛を通してより一層綺麗を追求していきましょう!
    目元の綺麗は眉だけでなくまつ毛でもお作りする事が出来ますので、また是非お立ち寄り下さいね。

• SHIORIさんの口コミ

気さくな店員さんと、抜群の仕上がりで、大満足です。
    圧倒的にメイクが楽になりました!
    素敵な時間をありがとうございました。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います(^o^)
    サロンで眉毛を綺麗にするのは当たり前だと思っております。何より、リラックスして楽しんで頂ける接客を心掛けていてこの先の生活で充実した日々をお過ごし頂けるよう考えております。毎朝簡単に綺麗にメイクできる楽しさを感じて頂けたら幸いです。
    美眉スタイリングを受けて3~4週間経つとラインがボヤけて来るので自己処理せずに是非また当店にご来店下さいませ✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月20日

顔の形やバランス、悩みに合わせて整えてくださりました。自分ではこんなにきれいにできなかったのですごく満足してます!ありがとうございました!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

美眉スタイリングを受けて頂くと、約3~4週間は自己処理せずに綺麗に過ごせます。シートタイプのWAXで産毛と古い角質を除去することによって、自己処理とは違う綺麗なラインができ、悩みを解消し、どなたでも理想の眉を手に入れることができます。
    眉だけで8割印象を変えることができます。
    マスク必須の時代、眉毛から綺麗にして更に美意識を上げていきましょう!これからも、ま様の綺麗を作らせて下さい✨

• さおりさんの口コミ

男性の方で最初は緊張しましたが、とても優しくて丁寧な方で緊張が解けていきました。
    自分のやりたい眉と似合う眉を考えてくださり、とても気に入りました😊♩

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    アイブロウはスタッフとの距離が近くて緊張してしまいますよね。なので少しでもリラックスして楽しんで頂けるお時間になるよう心掛けています!
    美眉スタイリング後はメイクもラインをなぞるだけ約30秒ほどで簡単に綺麗で清潔感のある美眉を作ることができます!
    当店のWAX脱毛は不要な眉毛と古い角質を除去するので眉周りのお肌がツルツルになります。

眉毛を通してより一層綺麗を追求していきましょう✨

返信日:2020年7月19日
  • 佐藤mさんの口コミ

遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださり、短時間でとても綺麗な眉毛にしてくれました。
    的確にアドバイスしてくださり、眉毛メイクが楽しくなりそうです♡また来店したいと思えるお店でした!ありがとうございました!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    美眉スタイリングは骨格に合わせて似合うデザインをご提案させて頂き、不要な部分をワックスと毛抜きで除去します。
    残った自眉は左右バランスも良いので、翌日からはなぞるだけで綺麗な眉メイクが約30秒で完成致します(*^^*)

次回ご来店頂いた際は綺麗めな眉メイクお伝えさせて頂きますのでメイクの幅も広げていきましょう✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月19日
  • ふうかさんの口コミ

遅れて到着してしまって申し訳ございませんでした!!

眉サロン初めてで、いろいろ説明いただきながら好みの眉にしていただき、自分ではここまで出来ないのでやはりサロンにお任せしてよかったなと思っております😊

今度はまつ毛パーマについても気になっているので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

本日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOへお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました吉見です!

また嬉しい口コミありがとうございます
    お仕上りにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    今回美眉スタイリングで大きく印象が変わり、アカ抜けた柔らかい印象になりましたね(^o^)

眉のお施術中でしたがまつ毛がとても綺麗でつい、まつ毛のお話をしてしまいました🤣
    美眉スタイリングだけでも8割印象が変わりますが、更にまつ毛も綺麗にすることでより洗練された目元を手に入れることができます!
    朝は毎日ビューラーしていたのが、まつ毛パーマをすることによりその手間を省けてメイク時間はさらに短縮です!
    ビューラーをする事によりまつ毛が切れてしまい、短くなる原因にもなります。パーマを掛けることによりビューラーの、圧力よりダメージが軽減されるので健康なまつ毛を維持しやすくなります!
    まつ育しながらまつ毛の綺麗を手に入れましょう✨

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 朱梨さんの口コミ

眉毛の形が左右違い困っていましたが、丁寧に整えてもらい理想の眉毛の形になりました😭
    眉毛の書き方なども丁寧に教えていただき、メイクも時短でき満足しかありません✨
    また、お願いしたいです😊ありがとうございました!!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました吉見です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    美眉スタイリングは、初めての方でも安心して受けて頂けるように、初回のカウンセリングは特に時間をかけて(5分~10分ほど)行います。なりたい雰囲気を、自眉の状態や普段の眉メイク方法などから、最適なデザインを導き出したいと思っておりますので、分からないことがあれば何でも聞いてください。
    是非、これからも眉毛はサロンで整えてみて下さいね(^ ^)朱梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月14日
  • nさんの口コミ

場所がわからず電話で対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で本当にこの値段でいいの?って思うレベルでした!!次もお願いしたいです😊

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    眉毛の大切さに気づいて頂けて本当に嬉しいです!
    サロンで眉毛が綺麗になるのは当たり前だと思っております。
    当店では、その先の生活を豊かに出来るような技術を提供できればと考えております。毎朝のメイクがワクワクするような、そんな技術が提供できていれば幸いです。
    これからも眉毛はサロンで整えてみて下さいね(^o^)
    和愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月14日
  • rapuchanさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただくました!!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました吉見です!

高評価の口コミありがとうございます。

美眉スタイリングは、今まで見たことが無いほどに自眉が綺麗になります!
    ただの脱毛だけではなく、左右バランス、骨格、雰囲気などから似合うデザインを提案させて頂いております。
    眉の印象は8割を占めると言われています。是非、当店で自分に似合うデザイン見つけて言ってください(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Suzyさんの口コミ

眉が綺麗に整ってメイクがしやすくなりました!
    またお願いしたいです!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました吉見です!

高評価の口コミありがとうございます♪
    当店で『眉毛が綺麗になる』『目元が綺麗になる』ことは当然で、更にお客様が楽しかった・安らげたという想いで務めております!
    朝のメイクに関してはラインをなぞるだけで約30秒簡単に綺麗をお作りすることができます(^o^)
    まゆのメンテナンスは4週間程持続することが出来るので形が作りにくくなりましたらいつでもお待ちしております。
    これからsuzy様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Hiroさんの口コミ

道に迷いご迷惑をおかけしましたが快く迎えて頂きました。施術も、かなり理想に近い眉となりメイクの時間が大幅に短縮できました!ありがとうございました(^^)

担当させていただきました吉見です!

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    美眉スタイリングをご利用頂いたお客様には朝の眉メイクで感動頂いております。メイクなしの状態でも綺麗な眉を手に入れることができます!
    現況マスク着用の日々が続いており、目元への意識が高まっております。このお得な機会に是非ご利用下さいませ!

美眉スタイリングだけでもいいのですが、マツエクを合わせることで、更にアカ抜け、より洗練されたお目元になれるので、『目元は眉毛とまつ毛』のセットメニューがオススメです!
    お得なクーポンを多数揃えておりますのでホットペッパーのメニュー是非ご覧下さい✨

返信日:2020年7月4日
  • 沙依さんの口コミ

理想通り、むしろそれ以上に綺麗に眉毛を整えて頂きました!
    とっても満足いく仕上がりでしたので、次回はお任せで、またお伺いさせて頂きたいと思います!

一重、奥二重さん ⭕KOKUAさんからの返信

先日はBLUE EYES TOKYOへお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います(^o^)
    当店ではカウンセリング重視でお客様の理想の眉に出来るよう、骨格、筋肉、毛流れを見極めて施術させていただきます。1度美眉スタイリングを受けて頂くとメイクはラインをなぞるだけ、約30秒で簡単に綺麗な眉メイクを実現させます!普段メイクが苦手な方にも簡単に出来るよう美眉メイク術もお伝えしております。
    今回オススメさせて頂いたお得なマツ眉クーポンを90分で眉毛だけでなくまつ毛も変えてより洗練された目元を手に入れましょう♪
    沙依様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月4日
  • miiuさんの口コミ

眉毛が変わるだけで全然印象も変わったし、これからのメイクが楽しみになりました!
    お話も楽しかったです!

担当させていただきました吉見です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

美眉スタイリングをご利用頂いてるお客様から沢山のお喜びの言葉、感動して頂けております!
    朝のメイクは約30秒でラインをなぞるだけ。
    スッピンでも清潔感のある自然な眉を手に入れることができます!マスクを常に付けている現況、目元の印象がとても大事になってきます。
    眉山が張っていてキツく見えてしまう、眉毛が濃くて手入れの仕方が分からない等お悩みをお持ちの方が多いかと思います。当店では美眉スタイリングとEYEエステのクーポンが人気で、手技と美顔器により眉の他にも目周りの筋肉の張りで表情が変わるので、美眉スタイリングと合わせてより綺麗なお目元をお作り致します✨
    気になる方は是非♪
    miiu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2020年7月2日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧