接客や施術等優しく丁寧ですごくよかったです!
何度も何度も微調整を繰り返し、大満足できる髪型にしていただき本当にありがとうございました!
また、いきたいです!!💞
丁寧なカットとブロー有難うございました。髪の毛の質まで良くなった気がして嬉しかったです。
有難うございました。
理想の仕上がりに寄り添ってくれて満足な仕上がりでした。
とても丁寧な施術で満足のいく髪色になりました。
難しいお願いをしてしまったのですが、無事3日後にグレージュになるようなカラーをしていただけてとてもよかったです!
とてもいい対応で、汚い金髪プリンでしたが、綺麗なブルーブラックにして頂いてとても気に入りました!ありがとうございます!!✨
その後もどういうシャンプーがいいなのどアドバイスを頂き、とてもありがたかったです。
また機会あれば佐々木さんにお願いしたいです。また行きたいと思います。
髪色迷っていましたが親身になって一緒に考えてくださり、とっても素敵な髪色にしていただきました!お気に入りです!お話も楽しくてあっという間でした^^
またお願いしたいです、!
ミニモ、カウンセリングの対応がとても丁寧でした‼︎
理想の色と今の髪色を見て色々考えてくださって嬉しかったです💫
また機会があればよろしくお願いします🌷
グレイカラーはどうしても暗くなってしまってここ数年諦めていましたが、明る過ぎず暗過ぎない、まさに求めていたカラーにしていただきありがとうございました。普段あまり気づかない旦那もいい色だねと褒めてくれました。お互いの推しのお話も楽しくてあっという間でした。また機会があったらぜひお願いしたいです。
挑戦したことのないカラーでイメージを上手に伝えられなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり理想のカラーになりました🤍ヘアカラーやコテのアドバイスもありがとうございました🤍
事前のやりとりから
当日までありがとうございました!
とても綺麗にしてもらえて
嬉しかったです。
素敵な髪色にしていただき、とても満足です!
今回も曖昧なオーダーだったにも関わらず
丁寧に説明して頂き、色落ち後のことまで考えて相談に乗ってもらいとても可愛い色になりました!!
また次回もよろしくお願いします!
可愛いカラーに染めてもらえました^^♡
可愛く染めていただきました🤍
とても楽しい時間を過ごせました!
カラーも悩みにあった色を提案していただきとても理想通りの可愛い色になりました!!
是非また行きたいです!
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
可愛い色に染まって嬉しいです☺️💕
またお願いします!
お会計の際お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
前日のメッセージから丁寧で色も希望通りになり、とても満足しています。施術中のお話も楽しかったです✨
先輩スタイリストの方の確認もあり安心して施術を受けることができました。
カラー中も楽しく会話ができてよかったです!
色も理想通りの色にしてくださいました!
ありがとうございました☺︎
1/1