シナモンロールさんからの福原 悠太の口コミ

• シナモンロールさんの口コミ

同時に私と違うお客さまのカットカラーをしていたようで、私はトリートメントをつけられて10分ぐらい放置されました。首周りがぬるぬるの状態であまりにも不愉快だったので私から呼びましたが、あの時呼ばなかったらあとどれぐらい待っていたのでしょう。

また美容師様側から直前に時間変更依頼され、やっぱり大丈夫と言われて混乱の多い予約でした。やりとりをする中でもこちらの名前を間違えていたり、誤字脱字が多発していて気になりました。

よくエステ、サロン、美容室に行きますがこんなに不愉快な思いをしたのは久しぶりでした。

福原 悠太のプロフィール画像

福原 悠太さんからの返信

シナモンロール様
    このたびは、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。また、ご滞在中にご不快の念をおかけし、大変申し訳ありません。
    シナモンロール様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

なお、私どものサロンでは、多くのお客さまにご利用いただけるよう、予約状況により、スタイリスト1名が同時に複数のお客さまの施術を担当させていただくことがございます。シナモンロール様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございますが、当サロンの予約システム上、以上の点についてはご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022年2月15日

福原 悠太の口コミ

toiro自由が丘付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toiro自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す