4.9男性 / 40代前半
今回も丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました😊
カット、パーマ技術も高く、カウンセリングも丁寧だった!
丁寧なカットをしていただきありがとうございました!
すごく丁寧に、希望通りの髪型に施術してくれました。満足です!
いつも丁寧で、希望通りの髪型にしてくださり感謝しています。
理想の髪型にしていただけました。気になっていた襟足も綺麗にカットしていただき、大変満足しております。またカットしていただきたいと思います!ありがとうございました
こちらの希望を丁寧に確認いただき、理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術で非常に満足でした。
また利用させていただきたいです。
仕上がりがすごくカッコよくて、周りからの評価も高いです。ありがとうございました。
ニーズを確認しながら、丁寧に対応していただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
丁寧にご対応くださいましてありがとうございました。仕上がりもとても気に入っております!また是非よろしくお願いします。
いつも素敵な施術ありがとうございます!
丁寧に施術してくださいました。セットもしやすいように調整してくださって感謝です。
タイミング合えばまた是非お願いしたいです!遅い時間で疲れてるであろう中、ありがとうございました!
ヒアリングからカットまで丁寧に対応頂きました。
タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。
誠実でしっかりした印象です。
髪はいい感じに仕上げて頂いて満足です!
まだお若いのに前向きに真摯に頑張ってらっしゃっていて、これからいろいろなパターンを実践してめきめき腕を上げられるのだろうなとおもいます。
仕上がり大満足です!
ミニモを初めて利用しましたが、大満足です。
仕上がりも対応も良く、また利用したいと思いました。
今回はカットのみでしたが、パーマも評判が良いみたいなので、次回はパーマもお願いしようと思います。
非常に丁寧に接していただき、カットも同じく丁寧にやっていただけます。またお願いしたいと思います!
とても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて頂きとても満足した施術でした!ありがとうございました!
カット&パーマをしていただきめちゃくちゃかっこよく仕上げていただきました!
遅い時間でもとても丁寧に真剣にご対応いただき満足です!
またお願いいたします!!!