恵比寿駅 / 目黒駅 / 代官山駅

kith.hair&make所属・🌷無料ボブ カットモデル🌷雅の口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    終始優しい笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても気に入っています。
    みなさま感じがよく、とても素敵な美容院でした。
    またお世話になりたいと思います。

🌷無料ボブ カットモデル🌷雅さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです!!仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月29日
  • 美穂さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    ミニモのやり取りの時から対応がとても丁寧で、お店での接客も感じが良かったです!
    コロナがなければもっとお話したかったですが、私そっけなくてごめんなさい。。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方達もとても感じがよかったです!
    ありがとうございました☆

🌷無料ボブ カットモデル🌷雅さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    コロナで大変な時期に来ていただけて嬉しかったです!!
    施術させて頂きありがとうございました!!

返信日:2020年7月12日
  • kanaさんの口コミ

ふとした時に見える白髪がすごく気になって見える度に本当に憂鬱だったので綺麗にしていただいて嬉しいです。

白髪のリタッチのコースでしたがトップの白髪を染めてくださった後全頭もカラーしてくださりムラも全く無く上司の方も一緒に施術してくださって本当に綺麗に染まっていてありがたいです。

カラー剤もとてもこだわっているとの事で髪に艶も出て行ってよかったなと思いました。お店の雰囲気も良くて場所も行きやすいのもよかったです。どうもありがとうございます。

🌷無料ボブ カットモデル🌷雅さんからの返信

木曜日はありがとうございました!
    時間遅くなってしまって申し訳なかったです!
    また機会がありましたら是非施術させてほしいです!!本当にありがとうございました!

返信日:2020年7月12日

初めてのカラーモデルになれて嬉しかったです!( ¨̮ )髪の毛も綺麗に染めてもらえて、とっても大満足です*°ありがとうございました✧︎

🌷無料ボブ カットモデル🌷雅さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪色も満足頂けて嬉しいです!!また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kith.hair&make付近の駅の美容室・美容院を探す