TAKAKI RINKAの掲載

GRIFICA TAKAKI RINKA

名鉄本線東岡崎下車。名鉄バス「大樹寺行き」に乗車し「大樹寺駅」で降車。北へ少し進むと鴨田の交差点で右に曲がり50mほど進むと名古屋銀行が左手に見えます。銀行を超え2件目にある3階建ての建物が当店となります。ファミリーマートの目の前になります。駐車場はうなぎのかも川さんと共同の砂利の広場になります。わからないことがありましたらお店までご連絡ください。

TAKAKI RINKAのメニュー

TAKAKI RINKAのフォト

TAKAKI RINKAの口コミ

• みのさんの口コミ

カラーも素敵に仕上げていただき、トリートメントもとても丁寧にやっていただきありがとうございます!

TAKAKI RINKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うるツヤ髪に生まれ変わりましたね!トリートメントのみでの施術も可能ですので、乾燥が気になりましたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました😌♡

返信日:2024年4月8日
  • けいちゃんさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました!少ない時間だったけれど沢山話すことも出来て楽しかったです!

TAKAKI RINKAさんからの返信

本日はありがとうございました!😌
    パーマ×ブラウンの組み合わせとってもお似合いでした!
    任せていただきありがとうございました!!

返信日:2024年3月9日

TAKAKI RINKAのアピールポイント

お客様のなりたいに近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけ、今後のプランディング提案を一緒にさせていただきます!◯髪の毛の状態をしっかりみて前処理、後処理などを行いますうるつや髪を目指しましょう✨

当日のご予約もお待ちしております!!◎
皆様の大切な髪の毛を任せていただけると嬉しいです!🎶

Instagramもやっております→【@rnk_.03 】
プライベートの写真も載せているのでぜひ覗いてみてください!

TAKAKI RINKAのプロフィール

初めまして^^
愛知県岡崎市で美容師をしておりますアシスタント2年目のRINKAです🎶

ご予約お待ちしております!◎
Instagramもやってます→ @rnk_.03
プライベートも載せているのでぜひ覗いてみてください!👀

ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正
ヘルシー、ナチュラル、カジュアル
丁寧なカウンセリングで、一人ひとりのなりたいに近づけられるよう心がけます😌🌿 かわいいくなる、きれいになる、かっこよくなるお手伝いさせてください!
LDH、自然巡り、美味しいご飯を食べること

GRIFICAの詳細情報

GRIFICAの内観・外観1

GRIFICAの内観・外観2

愛知県岡崎市鴨田本町19-29 (地図

岡崎市

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧