Beauty salon lau 大山店所属・lau 大山店 なかざとの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分

Beauty salon lau 大山店所属・lau 大山店 なかざとのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

※ご予約について
まれに他のご予約サイトからのご予約が重なってしまう場合がございますため、
その場合は別のお時間やお日にちにご変更をお願いさせていただきますのでご了承ください。
こちらからメッセージを必ず送らせていただきますので、ご確認をお願い致します。

ハンドネイルはドライケア、長さ形を整えるのも料金に含まれております✨(甘皮にかなり処理が必要なお客様は、ウォーターケアをオススメ致します。甘皮カットは基本的には行っておりません。こちらの判断でお時間のある場合のみやらせていただくこともございます。)

フットは上記+フットバスもついてます♡

※キャンセルやご変更について

①当日キャンセルは100%のキャンセル料
前日キャンセルは50%のキャンセル料が発生致しますので
スケジュール管理にご注意ください。

②当日15分以上遅れられました場合は、当日キャンセルとなり100%のキャンセル料が発生致します。

③前日または当日の日程のご変更は、変更料として4000円、
同日の別のお時間にご変更の場合は(空いている場合のみ可能)、変更料として3000円が
施術代金と別途で発生致しますのでご注意ください。

④当日の日程及びお時間のご変更をご希望の方は、スムーズにご連絡の取れる方のみご対応させていただいております。
本来ご予約いただいていた場所にずっと残しておくことができないためです。
3時間以内にご変更先を決めていただける方のみでお願い致します。

基本的にはキャンセルやご変更は2日前までにお願い致します。

ご予約後、こちらからメッセージがない場合は、ご予約確定ではございませんことをご理解ください。

あと大変申し訳ございませんが、
オフ時や硬化時に熱を異常に感じやすい方はご遠慮ください。
お時間内に終わらない可能性が高いためです。

傲慢な方、クレーマーの方、かなり神経質な方などのご予約も、
トラブル防止のためご遠慮いただきたく願います。
申し訳ございません。

以上、ルールと注意事項をお守りいただけますようご理解とご協力をお願い致します✨

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty salon lau 大山店付近の駅のネイルサロンを探す