Beauty salon lau 大山店所属・lau 大山店 なかざとの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分

Beauty salon lau 大山店所属・lau 大山店 なかざとのメニュー

Beauty salon lau 大山店所属・lau 大山店 なかざとのフォト

Beauty salon lau 大山店所属・lau 大山店 なかざとのアピールポイント

当日予約可☆カラーは150色以上と豊富♡持ちも◎お好みのカラーやデザイン等、ご相談ください😊

はじめまして☆
ネイリストのナカザトです😊

私自身は、旅行、海外ドラマ鑑賞(NetflixとAmazonプライム会員)、読書は少し、あとはお酒も好きです💓
韓国が好きなので、少し韓国語お勉強中です꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱

オススメの韓国ドラマがある方は是非教えてください(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

共通の好きなものがある方や聞いてほしいお話がある方など、良かったらお気軽に話しかけてくださいね(〃▽〃)

あまり話しかけてほしくないお客様もいらっしゃるかと思いますので、基本的にはこちらからたくさん話しかけたりは少しご遠慮させていただいております。
ですがお話がお好きな方は、遠慮なく話しかけてくださいね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

どんなお話でもお聞きしますし、お友達やご家族には話せないことなども、ネイリストってちょうどいい距離感で話しやすい!って思ってくださる方も多くいらっしゃいますので♡
良ければ話し相手のストレス解消にご活用ください✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

なにか分からないことやご質問等ございましたら、遠慮なくメッセージいただけたらと思います♡
よろしくお願いします☽・:*

Beauty salon lau 大山店所属・lau 大山店 なかざとのプロフィール

はじめまして☆
ネイリストのなかざとです☺

2店舗を行き来しながらやらせていただきますため、出られるお日にちが少し少なめですが、
ご縁がありますと幸いです✨

よろしくお願い致します✨

持ち込みデザイン、手描きネイル、メンズネイル
旅行♡、韓国ドラマ、ディズニー

Beauty salon lau 大山店の詳細情報

Beauty salon lau 大山店

東京都板橋区大山東町56-2 ウィルヴィレッジ大山B1F (地図

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分

大山駅北口を出て左に進みます。 なか卯さんを右に曲がってまっすぐ進み、三井住友銀行さんの手前の角を左に曲がります。 少し進むと左手にウィルヴィレッジ大山 という建物がございます。 オートロックのため、インターホンにて001番でコールをお願い致します。 下に看板が置いてございますので目印になさってください。 エレベーターで地下一階までお願い致します☆

大山駅

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty salon lau 大山店付近の駅のネイルサロンを探す