カウンセリングも丁寧でデザインも一緒に考えてくださり、とっても満足です^^
また機会があればお願いしたいです!
一番人気のデザインも教えていただき、仕上がりがめちゃめちゃ良かったです!次回からお得に通えるチケットも購入させていただきました!ありがとうございました!
担当してくださった方が変わったのでこのような評価を付けるのは恐縮なのですが、詐術はお世辞でも上手いとは言えませんでした。
私は今までもいろんなサロンでマツエクしていただいてきましたが、初めて不快に思いました。
まず、到着して急に担当者が変わり、その時点で少し不安だったのですが、お任せしてみると、カウンセリングはとても丁寧にした下さいましたが、施術は、まつ毛を引っ張られすごく痛かったですし、何度もピンセットを落とされました。ゆっくりリラックスしようと思って行ったのですがガッチリ頭を掴まれる様な感じですごく不快でした。
最後のテープを外す時も、声かけ無しに急に外されたのでビックリしました。施術が終わって鏡を見ると顔にまつ毛が数本付いていました。口コミもすごく良くて楽しみにして行ったのですごく残念でした。
初めてマイナスの口コミを書くことになりました。
もう二度と行かないと思います。
担当者の方が違うので、この方の評価を下げてしまうのがすごく残念です。
モデルでしてもらったとき、すごく良かったので
またきました〜〜!これからも宜しくお願いします^_^
とても丁寧に対応していただきました!
お姉さんも可愛くて親切な方でとても良かったです☺️
最初の相談から施術まで全て丁寧にしていただきました!
仕上がりも満足で、気に入りました。
全然染みたりとかもなかったです!短時間で丁寧にしていただいてありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
丁寧な説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
普段サロンを転々としてるのですが、こちらのサロンは雰囲気もすごくいいですし、スタッフの方の対応も丁寧で居心地がいいです^_^
なのでまた今回も利用させていただきました!
マツエクのデザインも丁寧に説明して頂いて一緒に決めてもらい満足です◎
また伺わせていただきます!
毎回ありがとうございます♡
リラックスできた時間になりました!
本日は本当にありがとうございました!デザインの相談にも乗っていただき安心して施術できました!またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!♡
デザインの相談や施術もとても丁寧に行っていただいて大満足です!今までで1番よかったです!
道に迷って遅れてしまったのに接客とても良くてマツエクもめっちゃ可愛いくて気に入ってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ありがとうございます!!
デザインからいろいろ提案してくださいました!☺️
お得なチケットもありましたのでまた1ヶ月後行きたいです🌼
ありがとうございました✨
デザインや長さを一緒に選んでくれてすごく丁寧で相談しやすいなと思いました!
施術もすごく早くて滅多に寝ない私が眠ってしまうほど心地よくて手際もよくて本当に満足しました!
今まで行ったマツエクの中で1番満足しています!
デザインもすごく気に入りました!
ありがとうございます!!
きれいに希望通りしてもらえました。
時間も今までで最短でした😍
道に迷ってご迷惑をお掛けしたのにも関わらず
ご丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
丁寧な施術で、説明もしっかりして下さって分かりやすかったです。接客も硬過ぎずフレンドリーな感じが良かったです🙃
綺麗につけていただきました!
ありがとうございました^_^
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
施術も素早く綺麗で、満足です♪