もう何度もお世話になっています!
短時間で仕上げてくれて仕上がりも綺麗なので
ここ以外では行く気になりません!
施術中のスタッフの対応が良かった。
スタッフ全員気軽に声かけやすくてすぐに対応してくれる。
初めてのバインドロックでしたが、とても可愛く仕上げて下さり満足です。あとは、どれだけ持つのかが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
仕上がり大変満足でした!
またリピートさせていただきます♡
4年ほどずっと担当してもらってます。
私の悩みを解消できるようにと色々試していつも完璧に仕上げてくれます。
これからもお願いします。
何年もずーっとまつ毛を可愛くしてもらってます❣️
希望の形を聞きながら、毎回ちょっとずつデザインを変えてみたりして、毎月の楽しみです
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします➰
もう2年以上まつ毛をお願いしています!♡
まつパもマツエクもいつも希望通りにしてくれますし喋りやすいとっても綺麗なお姉さんです(^_ ̫ _^∩)♡
いつも私のわがままも聞いてくれて感謝しています😭🎀
まつ毛の状態、毛の抜けやすい時期など丁寧に説明をしてくださり丁寧な施術をいつもしていただいて前に比べて2ヶ月くらい持つようになりました。
いつも私にあったデザインの提案などをしてくださるのですごく助かります🙇🏼♀️⭐️
バチバチに上げてくれて大満足です!
まつパリピートです。
いつも理想通りに仕上げてくださるので、これからも通います。
仕上がりも持ちも良いのでずっと通っています!
いつもありがとうございます!
何度かお世話になっていますが、いつもすごく良くしてくださってます。ありがとうございます
しっかりとキレイな形にしていただき
施術も早くて、その時のまつ毛の状態を見て
オススメも提案もしてもらえました!
3回目ですが、いつも良い仕上がりにしてくれます!
これからもお世話になりたいと思ってます!
初めて施術してもらってから、いつも通わせてもらってます。目に合うまつ毛のデザインも提案してもらい
毎回綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です!
症例写真が綺麗で、時間も早いので伺いました。
パリジェンヌのはずが、まつ毛も中途半端にしか上がっておらず、時間通りでもなく、とても残念な気分になりました
毎回綺麗に仕上げていただけて大満足です。
手際いよくて仕上がりも良くて満足です!!!
また行きます🙂🫶🏻
バインドロックで48分の施術が出来るんでしょうか❓それでしたら大変素晴らしい事です。。すいません。勘違いなら大変申し訳ありません。。毛束の選択が少し薄かったのでしょうか。。次回わ、もう10束増やして予約したいと思います💦
自分の目に合うようにマツパデザイン色々提案して頂けて、完成も満足のいく形に出来上がってて嬉しかったです◎
自分のまつ毛の特徴とか、ケア方法も教えて頂けて満足すぎましたありがとうございました!また行きたいです🎀
こんなに素早く施術をしてくださった方は初めてでした。
目に染みたり目が乾燥してまつぱの施術が苦手だった私ですが全くそのようなことがありませんでした。
仕上がりも過去一綺麗で理想のデザインに仕上げてくださりとても感動してしまいました。。
またお願いします!