エクステの馴染みが本当に良いです!!
カラーとエクステの色落ちも凄く綺麗で周りにもエクステって気付かれないくらいです!!!
初のシールエクステここでお願いできて本当によかったです♡
髪のメンテナンスのアドバイスや、サービス、施術、全てとても良かったです。
髪のケアについて質問があれば何でも聞いてください、という声かけもありがたいなぁ、と思いました。
リピートします^_^
ゆっくりとくつろげて、仕上がりもすごい満足でした!!
初めてのまつげパーマでしたが説明丁寧にしていただいたので不安なくできました。
仕上がりも綺麗なカールでマスカラつけてみるとどんな感じか楽しみです
自分がしたい理想のまつげに仕上げて頂きました。
カウンセリングの時間もしっかりとって頂き大満足です。
またお願いしたいと思います!
綺麗にあがって大満足でした!カウンセリングも分かりやすくて安心しておまかせできました。
仕上がりがとても良く満足しています☺︎!
リピートですありがとうございます!!
こんな感じにしたいです!って軽くしか伝えてないのに、
どストライクに仕上げて頂きました!
何よりお姉さんがめっちゃ可愛くて
ずっと緊張してました(´・_・`)(笑)
楽しい時間をありがとうございます!
またお願いします^_^
初めてのエクステでわからないことたくさんあったのですが、色々教えてくださりとても良かったです。
仕上がりもすごく良くて次回もお願いしようと思います。
とっても美人な方で、気さくで、こちらの要望にも
嫌顔せず応えていただけて感謝です。大満足でした!
絶対可愛くなりますよー!って心強くて、初めて担当いただきましたが、お任せしても大丈夫かもって思えました。
仕上がりも40本のエクステなのに馴染みが凄くて感動しました!お値段も安いし、定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!!
すごく良い色味にして貰えて嬉しいです!!
また今度もよろしくお願いします!
とても丁寧で綺麗にして頂きました(*^^*)
ありがとうございました♡
とてもいい方で、エクステも地毛のように
馴染んでとても満足です!また行きたいです!
ありがとうございました🕊🕊🕊
とっても可愛い方で愛想もよく初対面時から好印象でした。こちらがなりたいスタイルを汲み取って頂きとても満足する出来になりましたし、今は1週間経ちますが、色もエクステも問題なく周りからも反応がいいので気に入っています。また行かせて頂きます^^
予約時間に遅れてしまい申し訳なかったですが、丁寧に対応していただきました。
初めて行かせていただきましたが、分かりやすく説明してくださったり、自分に似合うデザインも勧めていただいて、ありがたかったです。
普段マツエクすると目がしみることが多いのですが、しみることなく、快適に過ごせました✨
素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました!
急に予約したうえに、閉店時間も過ぎてしまい、
遅い時間まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
可愛くしますっとおっしゃって下さり、安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です!またお願いします♡♡
話し方も優しく丁寧な施術でした♡綺麗につけていただけてありがとうございました☺️✨また伺います✨
初めて行かせて頂いたサロンでしたが、
とにかくスタッフの方の対応が良すぎました !
オーダーした通りにしてくださり、
お話も凄く楽しく良い時間を過ごせました !
これからは中川さんにお願いすると決めました 𓂃🕊
ありがとうございました !
好みをお伝えしたらそこから私に合う形にアレンジしてくださり、大満足の仕上がりです!!
来月もよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました🥺🎀
もう全部かわいくしてもらっちゃって、
前髪最高すぎて震えましたあああああ!!
定期的に通います✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
神でした、本当にありがとうございましたぁああああああ!!!