4.8女性
驚くほど迅速、丁寧な施術をしていただき、大満足です‼︎
ありがとうございました( ´∀`)
デザインの提案をたくさんしていただき、今までとは違う雰囲気に仕上げていただいて、とても満足です。施術中、後の痛みも全くありませんでした。ありがとうございました!
ただ最初お店に入った時、お店の方がドアの近くに多勢いらっしゃったのに、「いらっしゃいませ」や名前を聞くなどの声かけがなかったのが少し気になりました。
積極的におすすめなど教えて頂きました😊
仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺️
特にこだわりがないので、全てお任せでお願いしました。
お任せは主体性がなくやりにくいという一般的な意見もよく聞きますが、
カール、デザイン、太さなど全てに於いて、丁寧にきちんと考えて提案していただけました。
接客もとても自然で感じが良くて好感が持てました。
久しぶりのマツエクでしたが大満足です。
急遽メニューを変更しましたが、対応していただけました。デザイン、長さ、毛質など、きちんと説明頂き、仕上がりもバッチリでした!
スピーディな施術にもびっくりです!
モチが良ければ、是非次からもお願いしたいと思いました^_^
初めてで何もわからない状態だったため、
1から丁寧に説明をしてくださり思っていた通りのデザインで完成し、大満足です。
店内の雰囲気もよく、接客も施術も良かったです。
カウンセリングで細かいこだわりまで聞いてくれて理想のまつ毛になりました!
ありがとうございます!
しっかりどんなデザインにするか考えてくださり、愛想もよくとても可愛いお姉さんでした🥰施術もとても早く丁寧で満足です‼︎また機会ありましたらよろしくお願いします💕
前のまだ付いていたマツエクを残した状態で付けてもらったのでボリューム感が出ました。
施術時間もとても早くて良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
優しく説明もわかりやすく対応して頂いて施術時間も早く理想のまつ毛に仕上がりました!!
メニューの説明もデザインも大変満足です!
とにかく施術がとても早くあっという間でした!めちゃくちゃ早いです。
が、
1週間でほとんど取れてしまいました。残念です。
初めてのマツエクでしたが、色々と親切に教えていただき気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。
周りからは目が大きく見えると好評でした。また、メイクが短縮され、朝の準備が早くなりました。
ただ、マツエクをつけてからまつ毛の生え際の痒みが頻繁に起こり、擦って摩擦を与えてしまっておりまして、オフをお願いしたいと思っているのですが、別途料金はかかるのでしょうか。
とても満足です🌼ありがとうございます💞
施術も早く
丁寧にメニューも教えてくれて
とても親切でした✨✨
仕上がりもとても満足です😊
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ満足です𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございました🌼
質問に明るく答えてくれるし、施術中と全く痛くなく、短時間で終わり、ビックリしました!
出来も想像以上で、とても充実した時間を過ごせました(^^)
丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです。
初めてのマツエクでしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
とてもご丁寧にしていただきました☺︎