全然痛くもなく、なんの違和感もなくつけていただいて、満足です。
デザインも提案してくださって、助かりました。
また、次回もよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で安心しました!
次回もよろしくお願いします!(^^)
丁寧な接客と施術でめっちゃ安心しました。
カウンセリングの時優しく説明してくれて、マツエクもすごくいい感じにしてもらいました。
ありがとうございました!(^O^)
先日マツエクをしました。接客から技術細かいリクエストまで全て聴いてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願い致します!
マツエクでこんなにも満足できたのは初めてです🥰
みんなに「どこでしたの?」ってすごい聞かれます!
ほんっとに可愛くて喋りやすいお姉さんで、次からもこの方にお願いしたいなって思いました😁
これからもよろしくお願いします🥺
エクステいい感じにしてもらいました!
早めに取れてしまったエクステも再度してもらえて、本当によかったです!
本当にありがとうございました!!!!!
優しく説明してくださったり、思ったり時間も早く終わってまた行きたいなと思い、次回予約しました。
丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。
私のまつげの状態に合わせてデザインを決めていただいたことがとても印象的でした。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
今まで何年も色々なサロンでマツエクをしてきたのですが、初めてここに通いたいと思える方でした。
カウンセリングでの対応も、仕上がりも満足です。
これからもお世話になりたいと思います!
接客もとても丁寧で親身になってきいてくださりとても良かったです。
今まで色々な店で30回以上マツエクをしてきたのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
染みることもなく、仕上がりもとても満足です。
お得なチケットも買えるのでとてもおススメです✨
最初に、担当者の方がとても丁寧にカウンセリングして下さったので安心しました。
仕上がりもとても自然で満足しました。
以前行ったサロンでは最後に目が染みたのですが、今回は染みなかったので良かったです。
丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした。
仕上がりも理想に近く満足です。
お得なクーポンの案内もあり大変良かったです。
本日はありがとうございました(*'▽'*)
色々とアドバイスをして下さったり、今までで一番親身になって相談に乗って頂いたので楽しく過ごせました!
また近くに寄った際はマツエクよろしくお願いします!
快適でした!デザインも満足!
初めての利用でしたが、対応も良く、仕上がりがどうか詳しく教えて頂き、なにより仕上がりが凄く早くてよかったです。リピートとチケットも購入させて頂いたくらい、お気に入りです‼︎またよろしくお願いします‼︎
丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
接客もちゃんとしていて感じ良く、オフもグルーも染みなくて、何より仕上がりがイメージ通り。
次回からもチケット購入で安く利用できます。
ヘアサロンの中にあるから、ガヤガヤしてるのが唯一の
マイナスかな。でも、それを差し引いても大満足です。
とても丁寧にご対応、施術していただきました。ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとても良く、店員さんも気軽に話しかけてくれたので、とても安心して受けることができました。
お値段も安くて通いたいと思いました!!