4.8女性
初めて利用させて頂きましたが、
担当して下さった方の対応も良かったですし仕上がりも満足です!
持ちが良ければ、また利用させて頂きたいと思います。
一週間でほとんど抜けてしまいました....
思ってた通りに仕上がりました♡
希望通りの仕上がりで 今までで1番気に入ったデザインです!
接客もよく早い施術でとてもよかったです。
カウンセリングから丁寧にしていただきました!
また利用したいと思いました。
施術も接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です(*^^*)巻き方も教えて頂き、ありがとうございます!エクステも考えてみます(*^^*)ありがとうございました!
この度は有難う御座いました!
初めてのエクステで、分からないことだらけの私に、一つ一つ丁寧に説明をしてもらえて、すごく助かりました。
私の予算に合った、私の好みに合った仕上げにしてもらえて、すごく大満足です!
コテの使い方も教えてくださって、有難う御座いました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした。
仕上がりも綺麗で良かったです。
親身になって似合うデザインを選んでくださり、Dカールもすごく気に入りました!ありがとうございます😊
とっても笑顔な対応が印象的でした ☺︎私に合ったデザインを考えて提案して下さり、これからも任せたいなと思ったので回数券を購入させていただきました!ありがとうございました☺️
カウンセリングも丁寧でデザインも一緒に考えてくださり、とっても満足です^^
また機会があればお願いしたいです!
一番人気のデザインも教えていただき、仕上がりがめちゃめちゃ良かったです!次回からお得に通えるチケットも購入させていただきました!ありがとうございました!
担当してくださった方が変わったのでこのような評価を付けるのは恐縮なのですが、詐術はお世辞でも上手いとは言えませんでした。
私は今までもいろんなサロンでマツエクしていただいてきましたが、初めて不快に思いました。
まず、到着して急に担当者が変わり、その時点で少し不安だったのですが、お任せしてみると、カウンセリングはとても丁寧にした下さいましたが、施術は、まつ毛を引っ張られすごく痛かったですし、何度もピンセットを落とされました。ゆっくりリラックスしようと思って行ったのですがガッチリ頭を掴まれる様な感じですごく不快でした。
最後のテープを外す時も、声かけ無しに急に外されたのでビックリしました。施術が終わって鏡を見ると顔にまつ毛が数本付いていました。口コミもすごく良くて楽しみにして行ったのですごく残念でした。
初めてマイナスの口コミを書くことになりました。
もう二度と行かないと思います。
担当者の方が違うので、この方の評価を下げてしまうのがすごく残念です。
モデルでしてもらったとき、すごく良かったので
またきました〜〜!これからも宜しくお願いします^_^
とても丁寧に対応していただきました!
お姉さんも可愛くて親切な方でとても良かったです☺️
最初の相談から施術まで全て丁寧にしていただきました!
仕上がりも満足で、気に入りました。
全然染みたりとかもなかったです!短時間で丁寧にしていただいてありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
丁寧な説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
普段サロンを転々としてるのですが、こちらのサロンは雰囲気もすごくいいですし、スタッフの方の対応も丁寧で居心地がいいです^_^
なのでまた今回も利用させていただきました!
マツエクのデザインも丁寧に説明して頂いて一緒に決めてもらい満足です◎
また伺わせていただきます!
毎回ありがとうございます♡