なかがわ せいかの掲載
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

かなさんの口コミ

もう何度もお世話になっています!
    短時間で仕上げてくれて仕上がりも綺麗なので
    ここ以外では行く気になりません!

• にゃおさんの口コミ

仕上がり大変満足でした!
    またリピートさせていただきます♡

• miyukiさんの口コミ

4年ほどずっと担当してもらってます。
    私の悩みを解消できるようにと色々試していつも完璧に仕上げてくれます。
    これからもお願いします。

• みゆうさんの口コミ

何年もずーっとまつ毛を可愛くしてもらってます❣️
    希望の形を聞きながら、毎回ちょっとずつデザインを変えてみたりして、毎月の楽しみです
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします➰

• ななみさんの口コミ

もう2年以上まつ毛をお願いしています!♡
    まつパもマツエクもいつも希望通りにしてくれますし喋りやすいとっても綺麗なお姉さんです(^_ ̫ _^∩)♡
    いつも私のわがままも聞いてくれて感謝しています😭🎀

• nanaminさんの口コミ

まつ毛の状態、毛の抜けやすい時期など丁寧に説明をしてくださり丁寧な施術をいつもしていただいて前に比べて2ヶ月くらい持つようになりました。

• ユメさんの口コミ

いつも私にあったデザインの提案などをしてくださるのですごく助かります🙇🏼‍♀️⭐️

• ほのかさんの口コミ

バチバチに上げてくれて大満足です!

• ひさんの口コミ

まつパリピートです。
    いつも理想通りに仕上げてくださるので、これからも通います。

• 遥霞さんの口コミ

仕上がりも持ちも良いのでずっと通っています!
    いつもありがとうございます!

• うみさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、いつもすごく良くしてくださってます。ありがとうございます

• 友代さんの口コミ

しっかりとキレイな形にしていただき
    施術も早くて、その時のまつ毛の状態を見て
    オススメも提案もしてもらえました!
    3回目ですが、いつも良い仕上がりにしてくれます!
    これからもお世話になりたいと思ってます!

初めて施術してもらってから、いつも通わせてもらってます。目に合うまつ毛のデザインも提案してもらい
    毎回綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です!

• 鈴花さんの口コミ

症例写真が綺麗で、時間も早いので伺いました。
    パリジェンヌのはずが、まつ毛も中途半端にしか上がっておらず、時間通りでもなく、とても残念な気分になりました

• のんさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただけて大満足です。

• 藍さんの口コミ

手際いよくて仕上がりも良くて満足です!!!
    また行きます🙂🫶🏻

• 玲さんの口コミ

バインドロックで48分の施術が出来るんでしょうか❓それでしたら大変素晴らしい事です。。すいません。勘違いなら大変申し訳ありません。。毛束の選択が少し薄かったのでしょうか。。次回わ、もう10束増やして予約したいと思います💦

なかがわ せいかさんからの返信

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

バインドロックの施術時間につきましては、まつ毛の状態やデザインによって個人差がございますが、40分から60分程度で仕上げることが可能です。お客様の場合も、丁寧に施術させていただいた結果、48分で完了いたしました。

また、毛束の濃さに関してご意見をいただき、ありがとうございます。次回は、さらにご満足いただけるよう、もう10束増やして施術させていただければと思います。

お客様のご要望に応じて、最適なデザインを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年8月16日
  • Otsujiさんの口コミ

自分の目に合うようにマツパデザイン色々提案して頂けて、完成も満足のいく形に出来上がってて嬉しかったです◎
    自分のまつ毛の特徴とか、ケア方法も教えて頂けて満足すぎましたありがとうございました!また行きたいです🎀

• さとさんの口コミ

こんなに素早く施術をしてくださった方は初めてでした。
    目に染みたり目が乾燥してまつぱの施術が苦手だった私ですが全くそのようなことがありませんでした。
    仕上がりも過去一綺麗で理想のデザインに仕上げてくださりとても感動してしまいました。。

パリジェンヌをお願いしました。
    家に帰り次の日見てみると左右で上がり具合が異なってました。
    右目は上がっていたのに左目はほとんど上がらず、メイクで左だけマスカラして外出しています。
    楽しみにきてたのですが、こんなことになってしまいすごくショックです。

なかがわ せいかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。この度は仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。特に左右で差が出てしまったこと、楽しみにしていただいていた分、ショックをお受けになられたことかと存じます。

当店では、5日以内であれば無料のお直しを承っております。ぜひご都合の良いお日にちでご予約いただければ、責任を持って再度施術させていただきます。お手数をおかけしてしまいますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

お客様がご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月2日
  • Moeさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す