4.8女性
パリジェンヌをお願いしました。
家に帰り次の日見てみると左右で上がり具合が異なってました。
右目は上がっていたのに左目はほとんど上がらず、メイクで左だけマスカラして外出しています。
楽しみにきてたのですが、こんなことになってしまいすごくショックです。
仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍
右のまつ毛の先が折れていて、ショックでした。
まつパしてもらって1週間ぐらいは綺麗でメイクも楽になったのですが、それ以降は、数ヶ月間毎日まつげ美容液を使って伸ばしたまつ毛が抜けたり、切れたりでここでやらなければ良かったと後悔です。
上下に変えていただいて、仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️💞
今回もカッコよく仕上げてもらいました!
ありがとございました!
2回目です!
初めて来店した時からとても印象が良かったです。
店内は騒がしく回転率が高いようでしたが、丁寧な接客で技術も今までで1番良く、とても好みの仕上がりでした。
メイクしやすく、お値段も良くてずっと通いたいです。
今回は2回目の眉毛施術でした!
施術前に前回HBL後マスカラの乗せ方の相談したら
カラーを提案してくださりました。
みなさまカラー少しジーンとするとのことでしたが
肌が弱いのを伝えていたので保護クリーム
塗ってもらったら全く痛みなくカラー出来ました!
今回も完成とても良かったです!!
またお願いします!!
今日もすごく可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました♪
デザイン決める時も分かりやすく動画とか写真見せていただいて理想すぎるまつ毛に仕上げていただいて大大大満足でした!!!施術担当の方も優しい方で会話が弾み緊張せずラフな感じで有難かったです!これから次もここに通おうと思いました!ありがとうございました!!!😌🩷
初めてパリジェンヌをしていただきましたが、すごく可愛い仕上がりで大満足してます♡
マツ育をしたいとお話したら、おすすめして下さったブロウアディクトも今日から愛用したいと思います!♡
前回に引き続き利用させていただきました。
こんなにも丁寧で、手際が良くて、可愛すぎるデザインにしてくださるまつ毛サロンはここだけだと思ってます!!
どのまつ毛サロンに行っても多少は目に染みていたのですが、ここは全く染みなくて、痛くないのも天才だと思います、、、!お姉さんもとっても可愛くて、私の目に合うデザインを考えて丁寧に施術してくれます🥲次も楽しみです!
綺麗に上がるし、持ちもいいし、最高です。やっと見つけましたベストマツパ!!
もちがよく、時間もとても早く大変気に入っています。
はじめて、マツパしましたが自まつげが少ない悩みがありましたが、綺麗にボリュームがある様に仕上げていただき、大変満足しております。
丁寧に施術して頂きました。長持ちさせるためのアドバイスも頂けて良かったです。参考にしようと思いました。
本日はありがとうございました^ ^
根本からぐんっと上がっていて大満足です✨
次回もぜひお願いしたいです!
丁寧で理想のまつ毛にしていただきました!またお願いしたいです🤍
初めて利用です。施術前に長さを出したいと伝えてパリジェンヌをお願いしました。可愛くしてもらえて良かったです。
今までいろいろなサロンさんに通いましたが、1番仕上がりに満足しました!!
リピートしようと思います!