もう他のとこ行けなくなりました!ずっと通わせて頂きます🥹🥹🥹💗💗💗
とっても可愛く仕上げてもらいました🥲❤️
リベンジできてよかったです!
めちゃくちゃいい感じにして頂いてありがとうございます🙇♂️
すごく綺麗に上がってて大満足です!
また利用させていただきます😆
施術に関するカウンセリングやコミュニケーション力がプロとして素晴らしかったです。あれだけ回転率が良くてたくさんのお客様がいる中で一人一人に丁寧に接客してらっしゃるのが伝わりました。
今回でマツパ2回目。
2回とも期待以上に可愛く仕上げてもらえて
ルンルンで帰りました♪
デザインについてのアドバイスも的確で嬉しいです!
次回もよろしくお願いします☺︎
今回もカラー、カット、エクステ全て大満足です◎
お話もとても楽しいので、次回もまたお願いしたいです(_ _)♩
初めてのマツパで少し不安でしたが
私の目に合う形で施術して頂き
とても気に入りました♪
説明も丁寧でわかりやすかったです!
ありがとうございました♡
まつげバッチリ上がりました!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
施術中はいつも心地よく寝れて
リラックスできる時間になってます(^_^)
今までいろんなところでやっていただきましたが、一番満足しました!!
ありがとうございます🤲
仕上がりめちゃめちゃ可愛くてにやけました:)
お姉さんも可愛すぎるし、お話も面白くて、充電まで気にかけてくださって満足すぎます♡
またお願いします^^♥
先日はありがとうございました!
また機会があったらお願いします。
去年の秋頃から月1ぐらいで通わせてもらってますが、毎回可愛くしてもらってて、大満足で帰ってます😊
綺麗に仕上がり満足です!
目の形やまつ毛の長さから似合いそうなものを提案してくださるので、毎回とても満足してます。
とても満足です!ありがとうございました!
なによりもカウンセリングにたくさん時間を取って下さって、満足いくデザインでした😭🌟
分からないことも丁寧に教えてくださったり、デザインはもちろんのこと、まつ毛の悩みにもアドバイスを下さりとても幸せな気分でした☺️
コーティング剤使うの楽しみです!
また利用させていただきます😊🤍
初めてパリジェンヌして、とても丁寧にしていただいて嬉しかったです!
アイシャンプーも初めてだったのですが、説明もしっかりしていただいたのでとても分かりやすかったです!
ありがとうございました(*^^*)
急な予約にご対応いただきありがとうございました!
打ち合わせ通りの仕上がりにも大満足です!!
デザイン迷っていたのですが、仕上がりイメージの写真を見せてくださり、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏻💗
綺麗にあげていただいて
ありがとうございました☺️