今日来て良かったです😊😊
視界が広くなってまつ毛の上がりも可愛くなってました😋😋
今回もありがとうございました!また次回もお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂きました✨有難うございました❕
カラーとエクステをお願いしました!
とても可愛くて話しやすいお姉さんで、施術もとても上手でした!iPadでネトフリを見せてもらえて、途中携帯の充電まで心配していただいてすごく親切でした😌
カラーは迷っていたのですが、色々提案してくださったりして一緒に決めてくれて優しかったです!
アシストの方もエクステの説明やこうしたらいい!等、たくさん教えてくださいました!
またお願いしたいです!!🤍
少々お待ちくださいから20分経過しても来ず、施術が遅れた。お待たせしましたの一言もなく、無言で続きを始められた。仕上がりも来店前とあまり変わっていなかったです。終わってから液が目に染みて、涙がたまっていたのにもかかわらず、何も言われず帰されました
二度とこないです
道に迷ってしまい到着が遅れたにも関わらず丁寧接客していただきありがとうございます。
要望にも応えていただき施術にも大満足です!
施術中の会話もとても楽しかったです!
また、伺わせていただきたいなと思います!
仕上がりが満足すぎました!!
まつ毛めっちゃ上がってかわいいです🤍🤍
またお願いします🙇♂️
毎度完璧な仕上がりに感動してます。
ありがとうございます!お気に入りです!
術後、寝ぼけていてあまりしっかりと仕上がりを確認できていなかったのですが、今までで一番理想の仕上がりで最高に嬉しいです!!!
直後に会った彼にも、ノーメイクなのにメイクしてる?と聞かれるぐらいマツパ効果がすごいです❤︎
またお願いいたします❤︎
とても、優しく親身に対応していただきました。
初マツパ嬉しいです。テンションが上がりました。
道が分からず遅刻したのにも関わらず、丁寧に接客して
頂いて、時間がない中でしっかり マツパもエクステも
して頂いてほんとに感謝です!!!
話しやすくて また行きたいと思いました😿💖
ありがとうございました!!!
初めてのマツパで丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました😊
先日はお世話になりました。施術から2週間が過ぎましたが、カール感を保てております。カウンセリングの際にカールの種類についてご提案いただき、ご助言を参考にさせていただきました。丁寧な施術と仕上がりに満足しております。
機会があれば、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
とても素敵な仕上げにビックリ❗❗
次回からはこちらでお願いします(^o^)/
非常に満足のいく出来栄えでした。
接客も丁寧で、お話していて凄く楽しかったです。
また、伺いたいと思いました。
シャンプーが今までで1番気持ちよかったです
もちろん施術中の会話や、仕上がりのカウンセリング、
スタイリングのアドバイスなど、充実した時間を過ごさせて頂きました。
かっこよくしてもらい、仕上がりにも満足です
次のカットやパーマもお願いしたいと思います。
ヘアスタイルも臨機応変に対応してくださり
とても満足でした。