なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• wknさんの口コミ

カウンセリングから施術、退店まで、始終とても感じの良い接客をしてくださいました。
    ご自身の睫毛がとても似合っていて可愛らしかったので、ほぼおすすめされるデザインで、安心しておまかせしました。
    気付いたら爆睡してしまい申し訳なかったのですが、それだけストレスも違和感もなく、手際良く施術してくださったのだと思います…!
    仕上がりもきれいで、あとはどのくらいもってくれるかな〜と楽しみです。

• HIさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

• namiさんの口コミ

来店時に道に迷ってしまいお電話させてもらいました😰
    するとサロンの方が心優しくお電話で案内してくれました😭🤍
    今回マツエク自体が初めてで、不安でしたがカウンセリングも分かりやすく詳しく丁寧に教え下さり、施術中、施術後の違和感もなく凄くいい所を見つけれたなと思い、是非リピートさせて頂きたいなと思っています🥺🤍

• 夏実さんの口コミ

細いまつげを使用してもらい繊細な印象の仕上がりでとても気に入りました。
    しかし、1週間で半分以上とれて 2週間目に差し掛かった今はほぼ無くなってしまいました。
    普段は120本で1ヵ月は持つので、少しショックです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• Kannaさんの口コミ

また心斎橋に来た際にお願いします🌷

• ゆりさんの口コミ

とっても親切に丁寧に説明してくださいって良かったです‼︎まつ毛も大満足です!

• さやさやさんの口コミ

丁寧な対応で、デザインもよくて、目に染みる事もなく満足でした!ありがとうございました♪

• ちーさんの口コミ

営業が凄かった…。。
    術後、スグに回数券を買わないと安くならないやら、予約以外のメニューの案内すごかった。

良かったらまた行くのに、そこが残念。

• 紅音さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。施術もスピーディーであっという間に終わっていました!毛質の説明も丁寧にしていただきとても分かりやすかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

• 光優さんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番仕上がり気に入ってます☺︎またよろしくお願いします〜

• ゆきさんの口コミ

丁寧な接客で要望にも応えてくださってありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

• maNaさんの口コミ

とても素早い施術で仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます。

遅れてしまいましたが、
    丁寧に対応していただき、
    まつげのケアについても教えていただきました。
    綺麗にスピーディーにしていただいて満足です。

とても優しい方で落ち着きました!ありがとうございました🥰

他店でやってもらった時より、ギャル過ぎないけどちゃんと目がパッチリしたし、カウンセリングも丁寧ですごいよかったです💯💕

• loさんの口コミ

痛みも全くなく可愛く仕上げていただきました♥︎ありがとうございます!

• みよ さんの口コミ

施術がスピーディーでびっくりしました。仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• M.Yさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    カールの種類やエクステの長さなど、私の希望を聞きつつ
    より良くなるよう工夫して下さいました。
    仕上がりも満足しています。

驚くほど迅速、丁寧な施術をしていただき、大満足です‼︎
    ありがとうございました( ´∀`)

デザインの提案をたくさんしていただき、今までとは違う雰囲気に仕上げていただいて、とても満足です。施術中、後の痛みも全くありませんでした。ありがとうございました!
    ただ最初お店に入った時、お店の方がドアの近くに多勢いらっしゃったのに、「いらっしゃいませ」や名前を聞くなどの声かけがなかったのが少し気になりました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す