なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• ゆんさんの口コミ

丁寧な説明から施術までとても良かったです!
    また行きたいです!

• アリーさんの口コミ

丁寧でスピーディな施錠ありがとうございました😊✨

説明もわかりやすく、施術も早くて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

スタッフさんの対応がとても良かったです↑↑↑

• 未佳さんの口コミ

お店が駅から近く場所も分かりやすかったです。スタッフの方も丁寧な説明で施術もスピーディーでした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• 伊賀 菜々子さんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応してくださりありがとうございました!イメージ通りに仕上がって大満足です!

• 希里々さんの口コミ

とても大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました😇

• 紗里奈さんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただき満足しています‪‪☺︎‬

• さとみさんの口コミ

デザインの相談などとても親身に話を聞いて貰いました!
    色んなデザインやカールや長さなど写真付きで説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    今回初カラーマツエクしましたがとても可愛くて気に入ってます。
    また担当して貰いたいです本日はありがとうございました!

• あみさんの口コミ

長さやカールなど提案してくださったおかげでいつもと違うデザインになりました。左目だけ終わってすぐに少し抜けてしまったのですが、仕上がり自体は満足です。ありがとうございます。

• yさんの口コミ

今回初めての利用でした。
    マツエクは何度もしているのですがどうしても左右対称にならず今回その事に関して相談をするとすごく親身になって考えてくださり出来上がりが本当に綺麗で問題の左右差は全くなくとても満足のいく仕上がりにさせてもらいました。

施術中の際も熟睡してしまうほどなにも痛みもなくとても快適でした。

• miさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて大満足です♡
    またお願いします(^_^)♡

• 리さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色気に入りました🥺💖
    髪の毛の巻き方など色々勉強になりました!!
    お姉さんがとても可愛かったです♡

• け〜きさんの口コミ

ヒアリングも丁寧にして下さって、仕上がりも満足です♡またぜひお願いしたいです!

• MIさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったんですが
    デザインの提案も丁寧でいい仕上がりでした。

久々にマツエクをする私にたくさんアドバイスをして下さり、デザインを決めやすかったです!
    施術も問題なく満足しました!

• あいりさんの口コミ

デザインも相談乗りながら考えてくれて、丁寧やしきれいなお姉さんやし 仕上がりもめちゃくちゃ満足で 良かったっ!!

• すうさんの口コミ

施術前に説明していただき、希望に合わせたデザインを提供していただきました。大変満足です⭐︎また次回もおねがいします^ ^

• 🐶さんの口コミ

とても綺麗な方で技術も上手くすごく満足です!

施術時間40分と書いておりますが、なんの声かけもなく、1時間以上放置されました。
    13時からだったのですが、施術の諸々の説明を受け寝転び、テープ等を目に貼られ、今からは目を開けないように言われました。そして、「少々」お待ち下さい、と言われ去られました。目が開けられなかったので正確な時間は分かりませんが、25分くらい経っても戻ってこられなかったので、施術中の他の店員さんに担当者を呼んでもらいました。そしたら「すみません〜、目開けられないと不安ですよね!今から施術始めます」と言われました。その後、また席を外されてずっと待たされました。いつ戻ってくるどころか席を外すという声かけさえありません。いよいよ待ってられないと思い、また施術中の他の店員さんに担当者を呼んできてもらい、目のテープを取ってもらい、時計を見ると14時すぎでした。結果、1時間以上、なんの声かけもなく待たされました。
    こちらが○分以上遅刻したらキャンセル扱いだの、色々言ってるわりにお店側の延長、それもありえない延長は平気でしてくるんだなと思いました。また、「今から施術します」というのも結果嘘だったわけで、客に対する誠意が微塵も感じられません。仮に、忙しい状況なら、せめてどれくらい待たせるか伝えるべきだと思います。
    待たされた時間だけでなく、その後の予定全てが狂ってしまいました。
    明らかに待たせすぎなのに対して、こちらから言わないとそれに気づかない、客を舐めている行動・態度に不快に且つ腹ただしくなりました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す