初めて利用させていただきました😊
トリートメントをお願いしたのですが、髪の状態をしっかり見て個人に合った方法の施術をして下さいます。
次に何をするかなど、その都度教えてくれるので終始安心して過ごすことができました。
なかがわさんだけでなく、対応してくださったスタッフの方々も好印象でお話ししすぎてしまうくらい楽しく過ごすことができました。
今回も綺麗にまつげパーマしてくださりありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💞 自分の目に合うパーマを提案してくださったり、持ちもいいのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!
初めて行きました。
とても丁寧に施術してもらえました!
最初のカウンセリングも丁寧で、色々デザインの提案をして下さり、わかりやすかったです!
ただあまりパーマなどしたことがないので、少ししみたり、私の二重の形もあり、右が少し思っていたよりも上がらずでしたが、次行った時はそこも相談してやってもらおうと思います。
価格もかなりお安いので、また行きたいです。
掲載されている時間よりも施術時間がかなりかかったので予定ある場合の時は先に時間がかかるということを言っていただけてたらよりありがたかったです。でもしっかりとカウンセリングしてくれ、満足のいく形になってよかったです。少ししみたりしたのでそれの確認なども欲しかったです。
自分に似合うデザインを丁寧にカウンセリング、提案してくださり、完成もそれ通りのまつ毛になっていて、とても満足です!!
もしまたまつパしたいなと思ったらお願いしたいです!
いつも眉毛ワックスをしていただいてますが今回は初めてまつげパーマもお願いしました。急遽にも関わらずご対応いただきすごくありがたかったです!まつげパーマは立ち上がりが好きなことを伝えましたが、仕上がりは私的にはカールが強く感じました、、でも綺麗な可愛いカールです!
すごく丁寧に施術してもらえるし、オトクなチケットもあるからリピートしやすいと思います。
まだ2回目なのに、髪型が変わった事とか覚えてて下さったのは嬉しかったです。
今回で3回目ですが、いつも大満足の仕上がりです🤭
またよろしくお願いします!!
カウンセリングが丁寧で、思い描いていた理想の仕上がりにしていただきとても満足しています
またよろしくお願いします^ ^
カウンセリングの際にしっかりとまつげが上がるように仕上げてほしいこととまつ毛が直毛でパーマがあたりにくいことを伝えましたが、終わった時にあまりまつ毛が長くないので上がり具合を調節して仕上げましたと言われました。
まつげが上がらなかったので言い訳なのかな?と思いました。
施術前にもしっかりとあげて、少し粘膜が見えるぐらいにするとぱっちりなりますと言っていたのに、まつげすら上がっていません。
なんのためのカウンセリングなんだろうと思いました。
まつ毛が全然上がってなくて残念です。
ビューラーをして取れてきた時ぐらいの仕上がりです。
思い立った時に行きたいので今までは固定のお店を作らないようにしていたのですが、中川さんにお願いすると他のお店よりもマツエクの保ちが良く、仕上がりもとても可愛いのでこの方指名で通っています。今後ともよろしくお願いします。
丁寧で、仕上がりも完璧です。
いつもありがとうございます。
今まで別のところで一年施術してもらってましたが
だんだんもちが悪くなってしまったので
こちらで初めての施術でした。
丁寧に仕上げていただきとても満足です☺️
また次回も宜しくお願いします🤲
接客はとても丁寧で、スタッフはみなさん話しやすい方ばかりでとてもよかったです。
ただ、仕上がりに関しては1度シャンプーしただけでトリートメントの効果は全くなくなりました。
ネットでも10日程度はもつトリートメントと言われていただけに、ショックでした。
久しぶりのパーマだったのですが
とても綺麗に上げて頂き、大満足の仕上がりでした。
またお願いします!
とても綺麗な仕上がりにしてくださいました✨✨気さくな方で初めてでしたがすごく喋りやすかったです🌸またお願いします🙇♀️
いつも酸熱トリートメントをしてもらってます。最新の良いものを薦めてくれるので嬉しいです。いつも以上に髪がトゥルトゥルになりました〜☆施術もみなさん丁寧なので癒されます☆
悩みやリクエストに親身になって応えてくださりとても大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします❤︎
とても綺麗な仕上がりにして頂いて有難うございました!🌷
また次回も宜しくお願いします🤲🏼🧡
整っていてすごく良かったです!
次もお願いします!!