なかがわ せいかの口コミ

りょうさんの口コミ
カットとパーマをお願いしました。 ヒアリングを丁寧にしてくれて、いいヘアスタイルを提案してもらい助かりました! 仕上がりも大満足です!
来店日:2022年11月20日
むぅさんの口コミ
カウンセリングをしっかりとして頂き、自分がなりたいまつ毛になりました!!とても綺麗に上がっていて大満足です😭😭✨
来店日:2022年11月20日
nochiさんの口コミ
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません! 初めてのエクステだったのですが、アシスタントの方も色々教えて下さりました。 カットやカラーについて、アレンジ方法についても詳しく教えてくれました。 仕上がりもとても満足だったのですが、何より仕上がった時にすごく褒めてくれたので気分上がりました! ありがとうございました♡
来店日:2022年11月20日来店回数:2回
侑斗さんの口コミ
今回の施術ありがとうございました!! パーマめっちゃ気に入ってます! お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったですし、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月11日
ぽめ子さんの口コミ
時間通りに到着したのに15分待ち時間があったのはかなり残念でした。 お忙しそうだったので仕方ないのかなとは思いますが、待ち合わせがあったりするとその分後ろの時間ずれ込むので少しガッカリです。 まつげパーマ自体の仕上がりは満足です。 希望した通り根元からしっかり上げてもらえて、左右差も分からないくらいあげて貰えました。 施術後の注意事項もあったのでちゃんと長持ちしてます。 ですが、ちょっとパーマの薬剤がキツいものなのか施術中かなり目に染みて涙がちょっと出るくらいなのでリピートは難しいな……と思いました。 腕はかなりいいですし、接客も丁寧ですが薬剤がネックでリピートは無しかなと思いました、
来店日:2022年11月4日
ゆさんの口コミ
初めてなの伝えたら扱い方とか全部丁寧に教えて頂いて、不安はほとんどなく過ごせています。エクステも馴染んでて、またお願いしたいです!
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
ゆーなさんの口コミ
めっちゃ良くしてくれてめっちゃ話してくれてめっちゃ髪型も気に入りましたまじでありがとうございます🫶🏻🫶🏻
来店日:2022年9月24日
takeさんの口コミ
時間変更にも丁寧に対応いただきありがとうございました。 施術も丁寧で、イメージ通りの眉毛になりました! 次もよろしくお願いします!
来店日:2022年8月14日来店回数:3回
感動を忘れないうちに口コミ書きます! 今回が初エクステだったのですが、しっかりカウンセリングして頂き自宅でのケア方法なども丁寧に教えていただき施術中の不安要素はほとんどゼロで過ごせました🥺仕上がりも可愛いすぎて自惚れてます(笑) トイレ、滞在時間の確認や携帯の充電まで気にして頂いて終始優しさに溢れてました…また可愛いナカガワさんに担当していただきたいです!施術中色々注文して申し訳ないです。長い時間ありがとうございました🥰
来店日:2022年7月18日来店回数:3回
もう2回目ですが、毎回丁寧に悩みやカールを話し合って下さりすごく理想的なカールで仕上げて下さいます♡ ずっと通ってたところがなくなり、困っていたところたまたま行ってみたサロンでしたが本当に上手なので毎月の楽しみになってます!!
来店日:2022年7月12日来店回数:15回
mrnさんの口コミ
急遽まつげパーマをお願いしたくなり、遅い時間に予約させていただいたのですが丁寧な施術で優しいお姉さんで助かりました^^♡また来月もよろしくお願いします*°
来店日:2022年7月4日
れいさんの口コミ
初めて利用させていただきました😊 トリートメントをお願いしたのですが、髪の状態をしっかり見て個人に合った方法の施術をして下さいます。 次に何をするかなど、その都度教えてくれるので終始安心して過ごすことができました。 なかがわさんだけでなく、対応してくださったスタッフの方々も好印象でお話ししすぎてしまうくらい楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年6月18日
♡さんの口コミ
今回も綺麗にまつげパーマしてくださりありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💞 自分の目に合うパーマを提案してくださったり、持ちもいいのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月31日来店回数:22回
Aさんの口コミ
初めて行きました。 とても丁寧に施術してもらえました! 最初のカウンセリングも丁寧で、色々デザインの提案をして下さり、わかりやすかったです! ただあまりパーマなどしたことがないので、少ししみたり、私の二重の形もあり、右が少し思っていたよりも上がらずでしたが、次行った時はそこも相談してやってもらおうと思います。 価格もかなりお安いので、また行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
mainoさんの口コミ
掲載されている時間よりも施術時間がかなりかかったので予定ある場合の時は先に時間がかかるということを言っていただけてたらよりありがたかったです。でもしっかりとカウンセリングしてくれ、満足のいく形になってよかったです。少ししみたりしたのでそれの確認なども欲しかったです。
来店日:2022年5月28日
ちなみさんの口コミ
自分に似合うデザインを丁寧にカウンセリング、提案してくださり、完成もそれ通りのまつ毛になっていて、とても満足です!! もしまたまつパしたいなと思ったらお願いしたいです!
来店日:2022年5月28日
いつも眉毛ワックスをしていただいてますが今回は初めてまつげパーマもお願いしました。急遽にも関わらずご対応いただきすごくありがたかったです!まつげパーマは立ち上がりが好きなことを伝えましたが、仕上がりは私的にはカールが強く感じました、、でも綺麗な可愛いカールです!
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
りぶさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらえるし、オトクなチケットもあるからリピートしやすいと思います。 まだ2回目なのに、髪型が変わった事とか覚えてて下さったのは嬉しかったです。
来店日:2022年5月24日来店回数:13回
じゅほさんの口コミ
今回で3回目ですが、いつも大満足の仕上がりです🤭 またよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月24日来店回数:9回
ともかさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、思い描いていた理想の仕上がりにしていただきとても満足しています ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2022年5月24日