なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• nanaさんの口コミ

初めてのマツエクで、全ておすすめでお願いした結果、とても綺麗にしていただきました!

時間通りに行きましたが、対応されたのは15分後で、終わるのも15分後だったので、時間に余裕がある方がいいかなと思います。

• りこさんの口コミ

初めてのシールエクステで不安でしたが、好みの色にしていただけました。また、髪を結ぶことが多いと伝えたので、結んでもバレにくいように工夫もしていただけたので満足です😻後、元々シールエクステのイメージはゴテゴテして謎の嫌なイメージがありましたが、ここのエクステはサラサラで扱いやすそうです!!めちゃくちゃお気に入りの髪型で幸せです♡後、ネットフリックス等動画も見れるのも最高です。また行きます♡

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スムーズで丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも綺麗でとても満足しております!

またよろしくお願いします✨

• やーちんさんの口コミ

施術中特に痛みとかなく仕上がりも良かったです^_^

• みやびさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!デザインの相談にも乗っていただきました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

非常に気持ちの良い対応をして下さいました。
    オフをお願いしていましたが、他店のエクステが状態良く残っている部分があったため、綺麗についているところは残しておきますか?と確認して下さいました。
    通常は、他店のものは全てオフされるサロンが多いと思います。
    接客も丁寧でしたし、感じが良かったので、またお願いしたいと思います。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で優しかったですし、細かい部分までニーズを聞いてくださいました!
    ありがとうございます🥰

• はるかさんの口コミ

初めてのエクステでしたが色々と説明していただけて、嬉しかったです!
    新鮮な気持ちでこれからアレンジが楽しみです♪
    毎日のケアがんばります🤗

• yukoさんの口コミ

時間も早くて快適でした!ありがとうございました!

• ゆんたんさんの口コミ

とても素早い施術で、エクステカラートリートメントカットで1時間半から2時間ほどでした!
    すごく、お気に入りです❣️

ファイバー毛でしたが、人毛とさほど変わらず巻が取れにくく、その辺の安いエクステよりも綺麗に保てましたし、誰にもファイバーだと言われませんでした🥺

またよろしくお願いします😁

• yu.さんの口コミ

カウンセリングからアフターフォローまでとても丁寧にして下さり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

有難うございました ♩

• wknさんの口コミ

カウンセリングから施術、退店まで、始終とても感じの良い接客をしてくださいました。
    ご自身の睫毛がとても似合っていて可愛らしかったので、ほぼおすすめされるデザインで、安心しておまかせしました。
    気付いたら爆睡してしまい申し訳なかったのですが、それだけストレスも違和感もなく、手際良く施術してくださったのだと思います…!
    仕上がりもきれいで、あとはどのくらいもってくれるかな〜と楽しみです。

• HIさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

• namiさんの口コミ

来店時に道に迷ってしまいお電話させてもらいました😰
    するとサロンの方が心優しくお電話で案内してくれました😭🤍
    今回マツエク自体が初めてで、不安でしたがカウンセリングも分かりやすく詳しく丁寧に教え下さり、施術中、施術後の違和感もなく凄くいい所を見つけれたなと思い、是非リピートさせて頂きたいなと思っています🥺🤍

• 夏実さんの口コミ

細いまつげを使用してもらい繊細な印象の仕上がりでとても気に入りました。
    しかし、1週間で半分以上とれて 2週間目に差し掛かった今はほぼ無くなってしまいました。
    普段は120本で1ヵ月は持つので、少しショックです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• Kannaさんの口コミ

また心斎橋に来た際にお願いします🌷

• ゆりさんの口コミ

とっても親切に丁寧に説明してくださいって良かったです‼︎まつ毛も大満足です!

• さやさやさんの口コミ

丁寧な対応で、デザインもよくて、目に染みる事もなく満足でした!ありがとうございました♪

• ちーさんの口コミ

営業が凄かった…。。
    術後、スグに回数券を買わないと安くならないやら、予約以外のメニューの案内すごかった。

良かったらまた行くのに、そこが残念。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す