なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• かんなさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    施術説明も丁寧にしてくださって勉強になりました!
    仕上がりも満足です☆頑張ってください!!また行きます^_^

• さちえさんの口コミ

時間がタイトだったんですけどとても満足出来る仕上がりでした!ありがとうございました❤️

• buchiiiii2525さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    なによりお話がとってもたのしくあっという間でした。ありがとうございました(o^^o)

• みさきさんの口コミ

髪の悩みなど詳しく聞いてくださり、希望に合わせた似合うスタイルを提案していただいたので不安なくお願いできました!お話も楽しく、非常に過ごしやすかったです!またぜひお願いしたいです。

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    可愛く仕上げて頂き、楽しめそうです♪
    ありがとうございます♡(´˘`๑)

• 理子さんの口コミ

遅めの投稿となりますが、黒染め歴がありご迷惑おかけしてしまいましたがさまざまな提案を頂き、丁寧に施術して頂きありがとうございました😭💗なかがわさん美人すぎて緊張しましたが、お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました!デビューに向けて頑張ってください♥️またお願いします!

• あすかさんの口コミ

こないだはありがとうございました😊
    凄い楽しくて髪の悩みとかなりたい雰囲気とか凄く聞いてくださって提案とかもしてもらえて嬉しかったです❤️
    凄いひさびさに前髪作ってみたら案外評判良かったです😘笑
    中川さん可愛すぎて緊張しました🤣笑
    また難波行った時にはお邪魔します🤩笑

• yさんの口コミ

デビュー前とは思えない程しっかりとカウンセリングやアドバイスをしていただきました!すごく親切で感謝しています!ありがとうございました(*^^*)

• よしみさんの口コミ

なかがわさん、今日はありがとうございました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりしてもらい、頭の形や髪の状態に合わせてカットしていただけたので、満足しています。
    お話も楽しくさせてもらいました。
    最後にセットもしてもらい、下まで送ってくださってとても良い方だなぁと思いました。
    デビューに向けてますます頑張って下さい!

• 郷さんの口コミ

初めてながら凄くいい仕上がりにしてもらいました!
    是非また宜しくお願いします🙇

• さゆさんの口コミ

先月の23日に伺った者です。大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました。長い時間、こちらの細かい要望にお答えしていただいて感謝しています。中川さんはとてもお話ししやすくて素敵な方だと思いました( ´ ▽ ` )色んな意味で良い雰囲気のサロンだったので、また行きたいです〜♫

• まゆさんの口コミ

お任せしまーすって丸投げしたのに素敵な感じに仕上げてくれて大満足でした!その後あった友達にも好評で私も切ってもらうって言ってましたよ!また機会があればお願い致します♪

• 美優夏さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれてやりたい髪型をちゃんと再現してもらえて満足です!
    雰囲気も楽しく過ごせました😁

• カオリさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングしてもらい
    終始確認しながらカットしてもらったので、すごく満足しました!

• 菜々さんの口コミ

希望通りにカットして頂いて楽しい話も沢山して
    とっても楽しい時間でした。
    今の髪の毛の長さお気に入りです🌸
    またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて大満足です^^
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございます^^
    また友人といきます!

• bonsakuさんの口コミ

昨日は有難う御座いました!
    とても丁寧にカウセリングして頂き、とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!🌟

丁寧な施術で、気配りもステキで、
    ヘアスタイルだけでなく気分も上がりました。

• 千尋さんの口コミ

カットとパーマありがとうございました😊
    はじめにしっかり希望も聞いてもらい
    とても丁寧に接客、カット、パーマとして頂きました🍀
    パーマの仕上がりも希望通りで満足してます( ˆ࿀ˆ )
    また機会があればぜひ行きたいと思います⭐️

• akさんの口コミ

すっごいしてほしかった髪になって嬉しかったです♡
    幸せです♡笑 会話もしてくれて、優しくて可愛くてやばかったです(*≧∀≦*)髪の巻き方も教えてもらえて、いっぱいありがとうございました♫

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す