なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
PRIST OSAKAプリストオオサカなかがわ せいか

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

なかがわ せいかの口コミ

• カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングしてもらい 終始確認しながらカットしてもらったので、すごく満足しました!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥2,160

来店日:2018年6月22日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

希望通りにカットして頂いて楽しい話も沢山して とっても楽しい時間でした。 今の髪の毛の長さお気に入りです🌸 またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて大満足です^^ お話も楽しかったです! ありがとうございます^^ また友人といきます!

• bonsakuのプロフィール画像

bonsakuさんの口コミ

昨日は有難う御座いました! とても丁寧にカウセリングして頂き、とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!🌟

• sasuのプロフィール画像

sasuさんの口コミ

丁寧な施術で、気配りもステキで、 ヘアスタイルだけでなく気分も上がりました。

来店日:2018年6月16日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

カットとパーマありがとうございました😊 はじめにしっかり希望も聞いてもらい とても丁寧に接客、カット、パーマとして頂きました🍀 パーマの仕上がりも希望通りで満足してます( ˆ࿀ˆ ) また機会があればぜひ行きたいと思います⭐️

カット & パーマ & トリートメント ¥2,160

来店日:2018年6月13日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

すっごいしてほしかった髪になって嬉しかったです♡ 幸せです♡笑 会話もしてくれて、優しくて可愛くてやばかったです(*≧∀≦*)髪の巻き方も教えてもらえて、いっぱいありがとうございました♫

来店日:2018年6月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても満足しています💓すごく丁寧に、親身になって髪型を考えてくれました。とても似合う髪型にしてくれて、最後のセットもいい仕上がり!!本当にありがとうございました!また、宜しくお願いします!応援してます😊

来店日:2018年6月10日来店回数:2
  • 信貴  美佐子のプロフィール画像

信貴 美佐子さんの口コミ

とても丁寧に髪を触って下さいましたし、いつでも確認を取って下さったので不安感が全くありませんでした。よく話を聞いて仕上がりを決めて下さったので出来上がりも満足です、ありがとうございました。

来店日:2018年6月7日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

今まで行った美容院の中で、 全てにおいて1番満足しました!! ほんっとうにありがとうございました!! また行きます!!

来店日:2018年6月6日
  • りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

髪の毛の量が多く、広がりやすいのが悩みだったので、できるだけ少ない量に、そして、広がりにくくなるようにお願いしました。その悩みを解決するカットをしてもらい、とても気に入るヘアスタイルになりました。大満足です。

来店日:2018年6月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりして頂き、ちゃんと意見を拾ってくれました。結果、軽くて扱いやすい毎日が過ごせています。ありがとうございました。

来店日:2018年6月2日
  • lunのプロフィール画像

lunさんの口コミ

バッサリ切りたかったので失敗したくなくて、丁寧なカウンセリングがあると評判のなかがわさんに決めました! 実際に口コミにあった通り、とっても丁寧にヒアリング&ヘアスタイルの提案をしてくださったし、スタイリストさんからのチェックも頼もしかったです!またお願いします(*^^*)

来店日:2018年6月1日来店回数:2
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

今までして頂いた事がないくらい丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたいイメージが定まっていないままお店にいってしまったにも関わらず、可愛く仕上げていただき大満足です😊また時間が限られていたにも関わらず、最後まで丁寧にしてくださいました。ずっと伸ばしていた前髪も可愛く切って頂き、巻き方も教えて下さったので自分でも可愛くできるように頑張ります!

カット & 縮毛矯正 ¥2,160

来店日:2018年5月31日
  • みのプロフィール画像

とてもかわいく仕上げていただきました😊 カウンセリングも丁寧でよかったです またパーマかけるときもよろしくお願いしますね♪ 頑張って下さい

来店日:2018年5月30日
  • H.A.のプロフィール画像

H.A.さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に聞いてくれたり、カットも話しながら長さ決めてくれたり、要望やこだわりも笑顔で受け入れてくれて、すごく安心しました!参考写真を見せてもらえたのもイメージしやすくてよかったです!優柔不断な私に色々提案してくれたので、すごい好みのヘアスタイルになって嬉しいです!ありがとうございました◎

来店日:2018年5月25日
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

イメージ以上のとても素敵な仕上がりにしてくれました!始めインスタの一つのショートスタイルの写真を見せて、他のお店ならそれに合わせてやっていきますね、って感じなのに、他の写真も見せてくれて、これは好きですか?とか、これはこっちの方がスッキリ見えます!など、とても細かくヒアリングしてくれて嬉しかったです。またシャンプーもマッサージも本当に上手で、仕事終わりの疲れがそれで癒されました♡多分力の加減が強くて私にはぴったりでした! その後先輩の方にアドバイスもらいながら一生懸命学ばれてる姿にまたまた感心。本当に大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

来店日:2018年5月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

めっちゃしたいようにカットもパーマもしてくれて大満足です(≧▽≦) またいきます♥がんばってくださいっ!!! いっぱいしゃべれて楽しかったです♥♥♥ ありがとうございました!!!(*´∀`)

カット & パーマ ¥2,160

来店日:2018年5月17日
    なかがわ せいかのプロフィール画像

なかがわ せいかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 以前にブリーチをされている履歴が ありましたが、ケアをしながらの パーマ施術でダメージを抑え しっかりとパーマのリッチ感が出た スタイルで 気に入っていただきとても嬉しいです!☺︎ 次回もみなみさんに似合うスタイルを たくさんできればと思います!!

返信日:2018年5月18日

PRIST OSAKAの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31 心斎橋錦ビル2F (地図)
長堀橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00